摩托车论坛

搜索
楼主: space520

公布一个没诚信的伪摩友

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-6-15 07:34 | 只看该作者
jibinli888 发表于 2016-6-15 13:01
论坛都是被你这种人搅混的,如果你是商家,我无话可说,如果你只是隔玩家,那我只能为你默哀.

我这种人?反正我这种人不会去考虑2手的东西,因为我不能接受2手的不足

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-6-15 07:45 | 只看该作者
jibinli888 发表于 2016-6-15 13:16
自以为参透人生,实际是不思进取,没有主见,随波逐流.
作的好的二手论坛多的是,如果一个坛子都是商家和你 ...

注意素质,从回复中可以判断一个人所产生的不足,既然你是个挑剔的人那又为何在价格上妥协2手的产品呢,告诉你一个道理便宜必定有便宜的因素,为何你只在意你出的价格又不能在意有适当的瑕疵呢?反正我不是个贪小的人,所以基本上不会出现这问题。当然,如果要是我买到这种2手东西的话,也会当作是一种经历,最起码让我懂得价格和品质是成正比的,毕竟天上不会掉馅饼,就算有掉馅饼的时候,也不相信这么巧,在我张嘴的时候掉下来。还有忘记告诉你,我也不会卖这样的东西,因为我觉得我的时间所产生的财富超过了卖这产品价值,所以抱歉,让你失望了。好了你也别再回复我了,毕竟不是一个层面的人,所以再多的话也是多余

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-6-15 07:49 | 只看该作者
还记得吗 发表于 2016-6-15 15:34
我这种人?反正我这种人不会去考虑2手的东西,因为我不能接受2手的不足

呵呵,那你这么积极的起什么哄?蛋疼不?你好闲.二手确实会有缺陷,但一个摩托车,玩玩而已,又不用它代步.
现在出行谁还骑摩托车.

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-6-15 08:02 | 只看该作者
还记得吗 发表于 2016-6-15 15:45
注意素质,从回复中可以判断一个人所产生的不足,既然你是个挑剔的人那又为何在价格上妥协2手的产品呢, ...

呵呵,别自命清高了,不在这层面来这里干什么?显示自己有钱?买二手货就层次低?来这里找自信?发达国家日本二手货市场都很发达,你已脱离了我国,超越了宇宙?买个新摩托值得骄傲?有本事买飞机了?呵呵
讲不出道理就摆出一幅高高在上的姿态?懂得点谦虚好不好,有点自知之明好吗?人外有人,天外有天,收垃圾也有发财的,别看不起任何人!

我觉得就事论事,没必要抬高自己,贬低别人,这样很low.谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-6-15 08:10 | 只看该作者
还记得吗 发表于 2016-6-15 15:45
注意素质,从回复中可以判断一个人所产生的不足,既然你是个挑剔的人那又为何在价格上妥协2手的产品呢, ...

还有我该重复多少遍,没人想着天上掉馅饼,你没买过二手货,你根本不了解,买二手货纠纷很多的,如果在陶宝这种情况100%判买家胜的,二手货也有二手货的规则的,不是说买二手货就得给什么要什么,那还标成色干什么,每个论坛都有成色定义的,并配实物照片.唉说多了没意义,有心你就自己理解理解.

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-6-15 08:13 | 只看该作者
jibinli888 发表于 2016-6-15 16:02
呵呵,别自命清高了,不在这层面来这里干什么?显示自己有钱?买二手货就层次低?来这里找自信?发达国家日本二 ...

我可没有说你没有钱哦,是你对号入座,自己触动心灵的吧?还有因为我没有钱所以我不会去买2手产品,至于为什么到这来,是因为我上次买第2辆摩托车时搜索才来的,后来好久不见,很怀念当时的摩托车生活所以进来回味回味下,还有为什么会对你说那几句话,也是因为论坛本来就是给大家一个畅所欲言的场地,我也只是表达出自己的真实想法,如果你不让人谈论的话是不是违背了论坛的初衷了呢

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-6-15 08:19 | 只看该作者
jibinli888 发表于 2016-6-15 16:10
还有我该重复多少遍,没人想着天上掉馅饼,你没买过二手货,你根本不了解,买二手货纠纷很多的,如果在陶宝这 ...

那我等我想要买2手东西的时候再了解吧,我是真心劝你既然买的是货架,不影响使用的情况下用着呗,纠结什么啊,大不了再买个新的,何必呢,人就得有宽容的心态,这样有利自己的身体

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-6-15 08:51 | 只看该作者
还记得吗 发表于 2016-6-15 16:13
我可没有说你没有钱哦,是你对号入座,自己触动心灵的吧?还有因为我没有钱所以我不会去买2手产品,至于 ...

对号入座?还触动心灵?呵呵,我是针对你这句话"因为我觉得我的时间所产生的财富超过了卖这产品价值,所以抱歉,让你失望了"我也很抱歉,我并没什
么好失望的,也并没有触动心灵,只是有点反胃.
摩托车只是用来玩的,本人不才,只开上汽车,我也并没有买过二手摩托,只是我身在二手摩托论坛,我觉得我应该为坛友说话,
我也没不让,你说话是你话一直在说风凉,好像所有买二手货的都活该倒霉,什么垃圾都应该接受,别总觉得自己受委屈,你的风凉话也许就伤害了别
(我没有指我自己,请勿胡猜).

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-6-15 09:04 | 只看该作者
jibinli888 发表于 2016-6-15 16:51
对号入座?还触动心灵?呵呵,我是针对你这句话"因为我觉得我的时间所产生的财富超过了卖这产品价值,所以抱 ...

既然我们都没有买过2手摩托,都是坛友说话人,何必在意呢,你有你的想法,我有我的想法,相反意见正常。关于你的恶心那得看人的反映了,有的人吃吃饭还会吐呢,这个也正常,比较人不同

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-7-29 14:44 | 只看该作者
jibinli888 发表于 2016-6-15 15:49
呵呵,那你这么积极的起什么哄?蛋疼不?你好闲.二手确实会有缺陷,但一个摩托车,玩玩而已,又不用它代步.
现 ...

我有小车  但是我也很爱骑摩托车 特别是天气不热也不冷的时候  骑摩托车太方便了  不用担心车位 也不用担心堵车~~~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 04:55