摩托车论坛

搜索
楼主: space520

公布一个没诚信的伪摩友

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-6-23 07:15 | 只看该作者
Originally posted by 未曾放弃过 at 2015-6-23 15:10:
我支持楼主!这完全不是钱多少的事,骗子骗一块钱也TM该死!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

这老兄明显没有读过书,骗子称号太严重了吧,哪个骗子骗了你还把钱退给您的?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-6-23 07:32 | 只看该作者
Originally posted by 还记得吗 at 2015-06-23 15:15:36:

这老兄明显没有读过书,骗子称号太严重了吧,哪个骗子骗了你还把钱退给您的?

不好意思,我读书少,曾经被骗子骗过,所以非常痛恨骗子!这次我说完就发现不太对,然后就又加了一句,你看下(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-6-23 09:34 | 只看该作者
Originally posted by 未曾放弃过 at 2015-6-23 15:32:

不好意思,我读书少,曾经被骗子骗过,所以非常痛恨骗子!这次我说完就发现不太对,然后就又加了一句,你看下(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

哦,知错就改的态度还是很好的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-6-23 16:49 | 只看该作者
看来大家都很支持骗子啊 明明是两个物品
好吧 我错了  我该买新的
那些说卖家会退我运费的
卖家会退吗 来回40 不是钱啊
放心 淘宝会给我公正解决
谢谢大家顶贴

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-6-23 23:59 | 只看该作者
Originally posted by space520 at 2015-6-24 00:49:
那些说卖家会退我运费的
谢谢大家顶贴

等不退的时候再来吧,这区区40块,又何必去纠结。
我想说既然你知道这是二手的,你就应该有物品瑕疵的心理准备
打比方你娶个二婚的媳妇你还要喋喋不休的在乎是不是处女?#1#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-6-24 12:30 | 只看该作者
Originally posted by space520 at 2015-6-24 00:49:
那些说卖家会退我运费的
谢谢大家顶贴

你想···不如我把东西给你··再打100块钱运费你多好···晚上做个好梦··

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-6-24 12:31 | 只看该作者
Originally posted by 还记得吗 at 2015-6-24 07:59:

等不退的时候再来吧,这区区40块,又何必去纠结。
我想说既然你知道这是二手的,你就应该有物品瑕疵的心理准备
打比方你娶个二婚的媳妇你还要喋喋不休的在乎是不是处女?#1#

我第一天就同意退货了··你太二···东西要退··运费要我出··扯·····不清白的东西

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-6-24 13:48 | 只看该作者
要求太高就不要买二手的嘛      我看小吴不是骗子,是买家太在意了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-6-24 23:19 | 只看该作者
运用马云那句话,不是淘宝假货多,而是你太贪,二手物品就这样,卖家给你38,首先不管你看不看图都要有个心里准备,全新的多少钱?那或许也有小问题,能协商解决就完事,以后不要抱着二手便宜完美的心态就行,不能接受二手就全新

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-6-25 04:03 | 只看该作者
看了大家回复  
我只能呵呵
可能在卖家眼里不管再烂再旧都敢说全新!!!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-6-5 15:46 | 只看该作者
学习学习了

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-6-14 01:49 | 只看该作者
还记得吗 发表于 2015-6-23 14:40
运输途中也可能有损坏的,为了这几十块唧唧歪歪不值得,实在不行买瓶自动喷漆喷下

扯淡,运输途中能出现划痕掉漆?那就不是包装问题,是没包装.

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-6-14 01:53 | 只看该作者
还记得吗 发表于 2015-6-23 15:01
货架为的是装货用的,新车一装货都划了,要求高的可以买个全新的么,为何贪便宜买个2手的呢。
有的人就 ...

你是猴子派来的吗,这不是成色问题,是信誉问题,人品问题,你为一个人品值得商榷的人辩护,你的人品也值得商榷一下

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-6-14 02:03 | 只看该作者
jibinli888 发表于 2016-6-14 09:53
你是猴子派来的吗,这不是成色问题,是信誉问题,人品问题,你为一个人品值得商榷的人辩护,你的人品也值得商 ...

楼主还是比较有闲的

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-6-14 02:48 | 只看该作者
我是刚来论坛的,初来乍到的,这个论坛我就有点看不懂了,买二手货就要承受二手货的瑕疵,这句话太对了,没有任何问题,都是图便宜来的,但作为买家我要知道它的瑕疵在哪,这很简单,也很必要,卖价只需要拍下有瑕疵的地方,展示给买家即可.
买二手货,我当然不盼望是个处女,但我tm也不希望发过来是个人妖.
是不是挂羊头卖狗肉我不敢说,但你卖个东西,对重大瑕疵遮遮掩掩,这就是你卖家不厚道了,真讲理较真,付来回运费也是理所应当的.

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-6-15 03:38 | 只看该作者
jibinli888 发表于 2016-6-14 10:48
我是刚来论坛的,初来乍到的,这个论坛我就有点看不懂了,买二手货就要承受二手货的瑕疵,这句话太对了,没有任 ...

2手的钱只能买个2收的成色哦,如果任何一个成年人都知道2手和全新成色不一样的。难道一个2婚的还在乎娶回的是不是处女吗?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-6-15 04:51 | 只看该作者
还记得吗 发表于 2016-6-15 11:38
2手的钱只能买个2收的成色哦,如果任何一个成年人都知道2手和全新成色不一样的。难道一个2婚的还在乎娶回 ...

请你先看清楚我的回复好不好,不要用你固执的脑子,习惯的伪论来回复我
1首先,我说的和你说的并没有冲突阿,买二手货承受二手货的瑕疵,这当然阿,都是图便宜来的,没人那么贪心吧,请勿以小人之心度君子之腹.
2作为卖家你不应该把瑕疵展示出来吗?你遮遮掩掩的算什么?
3二手的,我当然不盼望是个处女,你展示给我的是良家妇女,我娶回来却是个被x烂b的婊.

发过来的都是艺术照,拿到手才是生活照.

我也混了很多年二手论坛,从没见过卖家不成实造成纠纷还这么多人支持的,这也许说明一个问题,这个论坛商家太多,商家的惯用伎俩在这里已合法化,正当化,没有人管,如果是这样,坛里的买家都要小心了,我并非危言耸听,从这件小事以小见大吧,一个小小的后车架,区区几十块钱,都耍小阴谋,遮遮掩掩,如果是整车呢?该做何处置,我看结果也差不多.

希望商家:
勿以小恶而为之

希望版主多主持公道;
勿以事小而不为.

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-6-15 04:57 | 只看该作者
jibinli888 发表于 2016-6-15 12:51
请你先看清楚我的回复好不好,不要用你固执的脑子,习惯的伪论来回复我
1首先,我说的和你说的并没有冲突阿 ...

所以你逛了好几年的2手论坛还不够,结果这次估计要成熟一点了,说不定终于得出的经验,按质论价,还是选1手为好

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-6-15 05:01 | 只看该作者
还记得吗 发表于 2016-6-15 12:57
所以你逛了好几年的2手论坛还不够,结果这次估计要成熟一点了,说不定终于得出的经验,按质论价,还是选1 ...

论坛都是被你这种人搅混的,如果你是商家,我无话可说,如果你只是隔玩家,那我只能为你默哀.

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-6-15 05:16 | 只看该作者
还记得吗 发表于 2016-6-15 12:57
所以你逛了好几年的2手论坛还不够,结果这次估计要成熟一点了,说不定终于得出的经验,按质论价,还是选1 ...

自以为参透人生,实际是不思进取,没有主见,随波逐流.
作的好的二手论坛多的是,如果一个坛子都是商家和你这种被人卖了还给人捧臭脚的玩家,那离死坛也不远了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 03:52