摩托车论坛

搜索
楼主: 纵横四海077

春天在那里!Let‘s GO! ---铃木乐至110海南摩旅游记 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-3-26 03:15 | 只看该作者
跟着老裴挑选了几个手串,自己的腕子上又再添一个物件,哈哈。
讨价还价是必须的,老裴的手段:商家跟你说价钱,你跟她说材质;她跟你说材质,你跟她说款式;她跟你说款式,你跟她说50元能不能拿走?她佯作一脸为难,你装着抬腿要走---成交!----这回,他是真没在意“商品附加值”!

砗磲1 (2).jpg (304.57 KB, 下载次数: 35)

砗磲1 (2).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-3-26 03:15 | 只看该作者
手机拍下腕上的家伙什,微信群里一顿疯狂炫耀!又有朋友充满温情滴回复:“当心被剁手!”----瞧瞧,谁说摩旅路上孤单?!咱还是有人牵挂滴!

砗磲1 (3).jpg (323.08 KB, 下载次数: 37)

砗磲1 (3).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-3-26 03:16 | 只看该作者
夜里到达万宁,快乐地休息。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-3-26 06:55 | 只看该作者
楼主发错地方了!这个板块人太少(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-3-26 08:58 | 只看该作者
继续,继续(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-3-27 05:38 | 只看该作者
Originally posted by licher28 at 2015-3-26 14:55:
楼主发错地方了!这个板块人太少(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

谢谢提醒,铃木车要发在铃木版块!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-3-27 05:43 | 只看该作者
Day7
已是出游7天了,单位领导来电问候身体可好,无可奉告啊,内心充满了温暖和恐惧!也是,该算算归程了,先做做总结,给摩友个交待:
旅行线路:海口(市区、红树林)---文昌(铺前镇骑楼老街)----龙楼镇(铜鼓岭、东郊椰林)—冯家湾—潭门---万宁;
行程:450  公里;
2人花费:住宿:600  元,汽油 191  元,
景区费用:红树林包船:150元,停车费 20元,其余0元。
总体线路图:

[ Last edited by 纵横四海077 on 2015-3-29 at 10:57 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-3-27 05:49 | 只看该作者
其实这次过来海南,我和老裴商议的本意就是到那些旅行团不会带你去的,景点赚不到你钱的、尚未人工雕琢、原汁原味的自然环境中去!去体验海南的春天---这中国来的最早的春暖花开!
呵呵,高大上的赶脚哈!其实说白了就是俩字----穷游呗!嘎嘎!
说到咱是穷游,老裴就100个不服!
今天,他非要带我去神州半岛的富人区去看看人家的状态。嚯嚯,来劲了!行,咱也跟着去开开眼!
40公里路,小兽眨眼即到,想起乐至广告里悟空丢掉筋斗云去抢乐至的画面,真有莞尔一笑的同感!
富人区的海,是明亮的海。
原本大家都可以来玩耍的海滩,现在被拦上围墙、住上富人了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-3-27 05:55 | 只看该作者
也许房子已经卖的没剩多少了,但这儿几乎是座空城!

[ Last edited by 纵横四海077 on 2015-3-27 at 15:41 ]

3 (1).JPG (363.93 KB, 下载次数: 38)

3 (1).JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-3-27 05:56 | 只看该作者
到处打着卖房的广告,仿佛开发商正在声泪俱下、你不领这情就该被就地正法一样。向往别墅吗?268万起底,比北京便宜多了!去看看吧,嚯!3间平房!外墙皮已经有脱落的了,很快就能赶超骑楼老街(海边潮湿)-----这得是多有钱的人才能干出这事儿来?!

[ Last edited by 纵横四海077 on 2015-3-27 at 15:42 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-3-27 05:57 | 只看该作者
正赏心悦目着,别墅里走出一年轻公子:新潮、斯文,20出头的样子。吓我们一跳---还真有人住在这儿哈!小伙子看看我们车上的装备,爽朗地招呼:“来旅游的吧?摩旅!”
“嗯呐!”
“铃木?好车!---我爸原先有辆超人150踏板,搁了好多年,现在加上油踹两脚就着,超别人的车跟玩一样!”
耶喝!富二代也是很接地气的嘛!立马对社会的不良评价有了相反认识!
“挺漂亮,哪儿买的?……”
或许是平日里邻居太少吧,小伙子见了我们很健谈。看得出,这公子至少对乐至的外观是真心喜欢!老裴立马觉得自己的眼光与对这年轻富二代无限滴接近起来,很有自豪感地顾左右而言他,炫耀起了一路以来的驾乘体验。#19#

[ Last edited by 纵横四海077 on 2015-3-29 at 10:59 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-3-27 05:58 | 只看该作者
拍拍照就该走人了吧?不行!人有时候碰到与自己有共鸣的人,心气也会骤然狂野起来----向来低调的老裴这次摆出各种pose与乐至合影,看着酸得慌!想来也是,自己买了连年轻高富帅都看好的车,这叫什么?---品味!时代认同感!结果裴大叔耽搁的时间太长,把保安给招来了。

人家这地方不让摩托车进!正解释着,有几个小P孩驾摩托车从我们旁边飞驰而过----肯定是进来玩耍的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-3-27 05:59 | 只看该作者
“保安兄弟你去管管吶,为啥他们能骑进来?“
“我骑的是电动车,哪里追的上他们?!“
“哦,你以为能追的上我们?“老裴笑了。
“你肯把车借给我,我就肯定行” 保安也笑了。

5 (1).JPG (443.06 KB, 下载次数: 30)

5 (1).JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-3-27 06:01 | 只看该作者
日月湾---多美的名字!那里就是我们今晚的宿营地!
公路边就是那片美丽的大海,比冯家湾的海水刚清澈,更蓝!同样因为是旅游淡季,沙滩上人很少,偶然出现的游客也是大叔大妈。反正比基尼款式的问题是不用惦记了!跟摩友们一样的痛苦---因为我偶尔也会关注时装!
摩托车直接开进又细又软的沙滩,后轮在沙地里飞转,喷甩出高高的沙雾。面对着湛蓝的大海,我们再次地欢腾起来!

1 (1).JPG (287.53 KB, 下载次数: 32)

1 (1).JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-3-27 06:02 | 只看该作者
比冯家湾的宿营条件要好,这里海边有些小摊位经营泳圈、烧烤炉的出租生意。玩主吃货,哪个能逃掉这种诱惑?于是兵分两路:一路去集市买食料、一路就地扎营!报一下消费明细:
猪肉:1 斤, 10 元;
鱼:就剩3条全买来了,计40  元;
虾: 1 斤,计 45 元;
扇贝: 1 斤,计 45 元。
烧烤酱料:42
啤酒一箱(灌装):58  元
烧烤炉租用:50元
宿营卫生费:30元

合计:320  元。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-3-27 06:04 | 只看该作者
这里提醒大家,啤酒饮料这些东西一定不要买玻璃瓶装的,因为丢弃的瓶子一旦碎了,可能碎片会隐藏在浅层沙子里难以被发现。有光着脚的游客(尤其是小孩)行走的时候,很容易受伤害。当然,及时清理进垃圾箱里,才是摩友的风范!#68#
欢畅的一夜开始了!上图:

4 (1).JPG (310.82 KB, 下载次数: 44)

4 (1).JPG

4 (2).JPG (324.4 KB, 下载次数: 42)

4 (2).JPG

4 (3).jpg (356.57 KB, 下载次数: 40)

4 (3).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-3-27 06:04 | 只看该作者
喝的很感性!
老板看我们喝的痛快,干脆搬来了广场级音响为我俩助兴!音乐、篝火、啤酒、烧烤,还有两台乐至110闪烁起的灯光。。。也许这宁静的海边已经许久没有这么热闹过了,海边夜钓的鱼友们也跑来一起加入进来,大家握手拥抱,举杯畅饮----嗨翻了!!!不知远处的妈祖神像看到了此番情景,是否也是开心一笑呢?#27##27##27#

[ Last edited by 纵横四海077 on 2015-3-27 at 15:44 ]

5 (1).jpg (253.61 KB, 下载次数: 38)

5 (1).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-3-27 06:08 | 只看该作者
午夜,人已散去,仰面地躺在沙滩上,潮水轻轻抚触着海岸,静静地倾听那白浪化为泡沫的沙沙声响,真真是无比的享受!星空无需仰望,看那远处的微弱星光若隐若现,心想这不知是经历了多少光年才入了咱的慧眼,于是所有的美好往事一一重现。曾经的那些个俏身影们如今哪里去鸟?呵呵,苍天弄人吶!
咳咳!跑题了,回帐篷睡觉。。。#13#

[ Last edited by 纵横四海077 on 2015-3-27 at 15:44 ]

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-3-28 09:03 | 只看该作者
顶顶更健康(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-3-29 03:03 | 只看该作者
Day8
博鳌亚洲经济会议,高速封路了。大大小小的车辆都汇集到普通公路上来,为不抢大家的方便,我们决定走山路,翻山去保亭。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 06:25