摩托车论坛

搜索
楼主: 松峤一岛

北疆变环塔 环塔成环疆

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2014-10-23 12:50 | 只看该作者
走热水这边.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2014-10-23 12:50 | 只看该作者
翻海塔尔山,附近有个海塔尔煤矿.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2014-10-23 12:51 | 只看该作者
出热水抄了一条去哈尔盖的捷路,少走了三分之一的路程吧.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2014-10-23 12:52 | 只看该作者
然后沿着青海湖北岸向西南移动.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2014-10-23 12:53 | 只看该作者
是有点冷凉,拍下的图片也透着冷凉.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2014-10-23 12:54 | 只看该作者
膝盖外侧贴了日产的"发热帖",蛮舒服的.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2014-10-23 12:55 | 只看该作者
上午十点过到了刚察,刚察又建了座新塔.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2014-10-23 12:56 | 只看该作者
塔身上铭刻着官员的心声.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2014-10-23 12:57 | 只看该作者
沿着青海湖的西北角疾驰,湖上的栈桥上有几个游人...... 咱也过去瞧瞧.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2014-10-23 12:58 | 只看该作者
天清气朗,云儿也很抒情!

[ Last edited by 松峤一岛 on 2014-10-23 at 21:13 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2014-10-23 12:58 | 只看该作者
感谢你-挎子,携了我们来到这里!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-10-23 13:01 | 只看该作者
#68#

xggAU7dGZ5498 (1).jpg (66.63 KB, 下载次数: 68)

xggAU7dGZ5498 (1).jpg

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-10-23 13:04 | 只看该作者
赶上直播了,关注.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2014-10-23 13:18 | 只看该作者
Originally posted by 沈阳雪花 at 2014-10-23 21:01:
#68#

呵呵,差不多的线路,比我更远的旅途...... 应该有更多的汗水、辛苦与欢乐!

没有沿湖去黑马河、倒淌河等地,离湖去了天峻;青海湖成了进藏、进疆的门户,有些腻了的感觉.

[ Last edited by 松峤一岛 on 2015-1-4 at 21:05 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2014-10-23 13:19 | 只看该作者
先后路经多次,却搞不清它的具体位置;今次终于明白了.

[ Last edited by 松峤一岛 on 2014-10-23 at 21:20 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2014-10-23 13:21 | 只看该作者
路经乌兰下了收费公路,因为312国道的状况非常不错.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2014-10-23 13:22 | 只看该作者
成片的太阳能板吸收着刺眼的阳光,然后将其转换成了电能.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2014-10-23 13:25 | 只看该作者
Originally posted by 消遥居士 at 2014-10-23 21:04:
赶上直播了,关注.

谢谢 消遥居士 关注!#70#

祁连山中东部有不少较大片的草原,到了中西部这边只有越来越少见的草山了.这边比祁连县、门源县、刚察县要干旱、要冷凉一些,山头上已经有了残雪.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2014-10-23 13:26 | 只看该作者
青海的路政管理比甘肃强堂,敲响说明了摩托车上高速可享受免费的!

[ Last edited by 松峤一岛 on 2014-10-23 at 22:40 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2014-10-23 13:26 | 只看该作者
柴达木盆地的秋色比较另类,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 17:48