摩托车论坛

搜索
楼主: basen642

【一苇渡江】2012年国三悦星的点滴记录

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-7-6 14:57 | 只看该作者
价格比较不错。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-7-6 15:09 | 只看该作者
大家的悦星新车声音大不        我怎么感觉声音比别的车型大      我的新车640公里了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-7-7 03:24 | 只看该作者
车在磨合期内,声音大,油耗高是正常的吧?.过了1500公里之后,就会慢慢进入状态啦.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-7-7 05:44 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-7-7 12:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by basen642 at 2013-3-3 11:58:

是啊,油耗稍高。
毕竟是豪爵里最大众最低价的车子。

请问悦星的座高是多少?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-7-7 12:59 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-7-7 13:30 | 只看该作者
大家的新悦星一般是什么牌子的真空胎啊?..我在车行看车,有樱花的,有正新的,有建大的,这些都是悦星的原装胎吗?..哪一种最好啊?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-7-7 23:56 | 只看该作者
我的是建大的,原装胎

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2013-7-8 00:43 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-7-8 01:32 | 只看该作者
泥地打滑很正常吧......这个好像不是越野胎都会打滑吧.....大家的意思是:正新,建大,2种胎档次是一样的是吧?...哪一种都行吧...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2013-7-8 02:13 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-7-8 06:43 | 只看该作者
这里的朋友都是悦星吧,我的也是,大家推荐一下好点的机油,价格高低不考虑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-7-8 08:39 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-7-10 04:34 | 只看该作者
我的也还没使用呢,准备1500KM有时候来用。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-7-12 01:52 | 只看该作者
麻烦发个坐垫的链接给我,谢谢哈,我的悦星最近启动时声音比较大,有遇到同样问题的吗,准备去换空滤和齿轮油,这两个花费大概多少?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-7-12 03:17 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-7-12 03:21 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-7-12 05:44 | 只看该作者
Originally posted by basen642 at 2013-7-12 11:21:

给你找了另外的。已PM。希望能帮到你。

谢谢,不错,选特大号吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-7-12 07:24 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-7-12 13:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家在防盗方面,舍得投入吗?我准备在买车之前,先把防盗锁准备好.....准备2把U锁,一根链条......网上看了下:英国XENA的XSU-170 U锁,报价600元.....我本身有一把狗王5203 U锁,230包邮,现在用于电动车....链条考虑索利特14毫米厚度的,1.5米长,带大环的链条,报价500元......再装一个铁将军单向报警器..

我的打算:平常白天停多地方时,就用2把U锁锁轮胎....到晚上或者人少地方,用XENA的U锁做为链条的锁头,跟链条配合锁在障碍物上防抬车的,狗王的锁后胎....

这个XENA U锁和索利特链条都比较贵.....有没有车友用过这种锁....说说具体情况.....感谢啊....

我用锁的经验:狗王5203U锁,用的车友比较多,此锁弱点在锁体上面(就是放锁芯的那一根横杆)...锁体可以用钢锯锯进去.论坛上面有车友发过锁体被剪断的图片......U形的锁弓质量还行,钢锯锯不进去,是一体成型.....另外,用U锁的时候,最好是把轮胎和减震锁在一起,让U锁悬空不落地,这样小偷用液压钳来剪的时候,不好支撑..用链条也是类似,悬空不落地最好....

关于用好锁的意义,我是这样认为的:

一:尽量延缓小偷开锁的时间成本(没有打不开的锁,只有时间的长短,但要看小偷的技术水平以及现场允许他用什么工具)..好锁肯定难开一些,时间长,风险就大,心理压力也大..毕竟做贼心虚..

二:在小偷面对几部车做选择的时候,好锁的意义在于不战而屈人之兵,让小偷放弃你的车而选择其它的车...

三:只要是打算长期骑2个轮子的车,好锁可以一直用下去...并不是一次性产品..换了车锁还可以用..

四:尽量配一把好的链条锁对付抬车党.这是一种极端情况,但必须考虑到...对方用抬车的方式来偷的时候,你车上好锁再多,真正起作用的就是链条锁啦....只要车抬回去.其它的锁都慢慢搞..所以链条锁的投入,有必要大一点..

小偷偷车,一般还是讲究:快速,高效..时间越慢,对其越不利..一般工具好像以液压钳为主...

大家不要相信那些什么:再好的锁都没用,要偷照样偷之类的话.....这种话里面,有一种自暴自弃的味道..不知道是不是小偷原创的....联想到一些车友等车被偷之后骂娘之类的,倒不如之前尽自己的力做好防盗,如果还被偷,至少自己也尽力啦...心里好受一点..

没有打不开的锁是实话,但好锁比差锁更防盗也是事实...........

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 15:20