摩托车论坛

搜索
楼主: basen642

【一苇渡江】2012年国三悦星的点滴记录

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-5-25 01:01 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-5-25 09:56 | 显示全部楼层
Originally posted by lgz_ho at 2013-5-24 13:25:

我的车也是这样,跟厂家联系后,要我找卖家,说要是更换东西由卖家提出申请,过程我就不说了,反正卖家给我换过两次加浓器,问题也没解决,我就反复回想前两次换机油的过程,我第一次是500公里换的机油,当 ...

不会吧!我的车300公里前换过豪爵的专用机油,没你说的那种状况,300多公里换油,到豪爵买的,但进入450以后点火,不带油门无效,带点油门点着后松油门一两秒自动熄火。进入500后点火点着后四五秒,油门松后熄火,有时要加点油轰一两下才不会熄火!
可真不想找售后,帕麻烦不说,还怕他们还说这是正常的。更怕他们做试验!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-5-25 13:02 | 显示全部楼层
Originally posted by basen642 at 2013-5-23 23:16:

已PM,请查收。

链接已收到,谢谢楼主的热心!祝楼主骑行快乐!!:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-5-25 13:26 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-5-27 02:08 | 显示全部楼层
Originally posted by djklijing at 2013-5-24 14:25:
郁闷啊  我的悦星才买三天加了38块钱的油只跑了80公里就报警了     有谁知道刚到红线油箱里还有多少油

到红线后油箱里还有1。5升油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-6-7 09:26 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-6-7 14:20 | 显示全部楼层
准备用汽机油了,长城金吉星SM J500 10W-40的,专用机油感觉真的不是很好,现在启动不仅要加油了,松手还会熄火,郁闷,这还是新车啊,才800KM不到啊,楼主给点意见!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-6-7 14:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 1102387 at 2013-5-25 17:56:

不会吧!我的车300公里前换过豪爵的专用机油,没你说的那种状况,300多公里换油,到豪爵买的,但进入450以后点火,不带油门无效,带点油门点着后松油门一两秒自动熄火。进入500后点火点着后四五秒,油门松后熄 ...

山猫,你的车车现在怎么样?还这样不,我的现在也这样了。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-6-7 14:31 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-6-7 15:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 菊花三弄 at 2013-6-7 22:22:

山猫,你的车车现在怎么样?还这样不,我的现在也这样了。。。。。。

660公里换了机油后情况好转,点火几次才着的情况已减少,需要轰油门才不熄火的次数已很少。起步有点肉,加速比较顺。速度30一40之间震动稍大。转向灵活,可以压弯。
    换机油后跑了1个40公里,1个50公里,现声音比原来小。马上要加油了,第一次百公里2.75升。40元钱,7.26元/升。
   你的机油加的是多少?

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2013-6-7 15:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 菊花三弄 at 2013-6-7 22:22:

给你一个建议,3000公里以后再用全合成机油。最少1500公里以后。你和我的车用全合成的最好用MB认证的!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-6-8 03:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 1102387 at 2013-6-7 23:15:

给你一个建议,3000公里以后再用全合成机油。最少1500公里以后。你和我的车用全合成的最好用MB认证的!

头两次还是要用专用的啊,SN 10W-40的要40元啊,油券抵15,0.9L的,估计只加了800ML的样子。750KM,还没换二次油呢。准备二次以后就用长城 金吉星 SM j500 10W-40的,上面写着合成的标记,估计是半合成的油,淘宝价只要188  4L的,比专用油划算些,不知道好不好。如果用摩托专用的全合成的话,成本太高了,一瓶就要七 八十块。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-6-8 03:22 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-6-8 04:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 菊花三弄 at 2013-6-8 11:16:

头两次还是要用专用的啊,SN 10W-40的要40元啊,油券抵15,0.9L的,估计只加了800ML的样子。750KM,还没换二次油呢。准备二次以后就用长城 金吉星 SM j500 10W-40的,上面写着合成的标记,估计是半合成的油,淘 ...

再次建议:3000以后换全合成。磨合期分为初磨合(0一1500),终极磨合(1500一3000)。
MA认证的是有离合器的跨骑用的,油里有抗润滑的添加剂,防止磨擦片打滑!MB认证的踏板用,只需要润滑!
    立大撑,不大修,有滤芯的不换滤芯的话,加机油不要超量,加后点火运行几分钟(有要求十分钟的),熄火,几分钟后看油尺,应在要求内。这样对你的车有很多好处,声音,油耗,加速柔顺性,是否发热,烧机油等,你试试就知道了!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-6-8 16:08 | 显示全部楼层
二手09年白色悦星20块跑100公里(时常2人),哈哈 我的防晒垫与楼主的相同(某宝网购的)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-6-14 04:16 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-6-17 13:35 | 显示全部楼层
今天启动,带了油门居然还打了三枪才着。有点郁闷,随后到兽后做1000km的保养(实际骑行920KM),只给我换了机油,我说上面还有那么多项目,你不做吗?就那张机油优惠券反面的项目,他说,我们都这样做的,没事!。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-6-17 13:43 | 显示全部楼层
今天保养,一会的工夫,居然来了六辆悦星,,,,话说,悦星的销量真不错啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2013-6-17 15:01 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-6-18 05:35 | 显示全部楼层

我的车现在也出现这情况了   不管热车凉车都得加油门  不加油门根本打不着   着火后不能立即丢油门    一丢立马熄火    我的车子420公里了          菊花三弄看到我的回复加我的QQ271195809     我们一起探讨我们的爱车

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 00:14