摩托车论坛

搜索
楼主: basen642

【一苇渡江】2012年国三悦星的点滴记录

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-6-29 09:22 | 只看该作者
Originally posted by 菊花三弄 at 2013-6-26 21:32:
网购的金吉星终于到了,年中大优惠啊!:cool:不知道效果怎样,期待中!

兄弟谈谈这个机油的使用感受。我的悦星1000公里了,正在找合适的机油呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-6-29 09:35 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-6-29 09:53 | 只看该作者
[quote]Originally posted by basen642 at 2013-6-29 17:35:

老兄谈谈金吉星J500的使用感受吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-6-29 10:13 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-6-29 10:17 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-6-30 04:50 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
湖南长沙这边裸车报价5980,估计还可以砍至少一百下来..不知道这个价格如何啊...请大家指导一下.....JS的说法,发票上面开价是5000....代办牌照行驶证保险+700元..

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-6-30 05:34 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-6-30 12:55 | 只看该作者
说说你们悦星的胎压?
我以前骑过五本的
小公主。感觉很舒服,坐位不高不低。
总感觉悦星很硬,坐位偏高。骑行不很舒服。买车时js把胎压打到3.前后一样。
今天拍了胎压表(优利特高精度胎压表。易迅买的。估计明天到),打算按说明书上的胎压设置试下。单人骑行前1.25后2.0;双人前1.25后2.5.等表到了再按说明书上的胎压试验一下。请关注后续
报道!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-7-1 01:02 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-7-1 06:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看来这个贴子是国三悦星的专用贴啊....真的太好啦....有个问题请各位高手一定指导一下啊...

我,身在禁摩城市中心,但喜欢摩托车,想买部踏板车周末到县城乡下游山玩水旅游..看中了豪爵悦

星,但不知道这个车的性能质量,能否满足我的要求,请大家多多指导.

我用车目的:平常不用,周末骑出去1天,到附近的县城乡下游玩,一天的里程大概2-300公里样子..

我希望这个车能够:质量结实,耐用,稳定,性能一般就行,我不要求很快的加速和极速,平时骑车一般有

60码就行,不飚车,会给车用全合成机油,跑一个小时休息10分钟样子,保养到位,使用合理.车上坐2个

人.就希望这个车质量能够稳定,别经常出问题把我抛在半路上就行,我一般出去走的是:水泥路,国道

省道,县道..太烂的路我不去..太远的地方也不去...嘿....我不在乎外观..要的就是实用耐用.我看大

家的车一般都是市区代步为主,我就是心里不清楚,这个国三悦星,能够跑这种小长途吗?一天200-

300公里的样子...希望得到大家的指导..万分感谢啊..*暂时不考虑跨骑,因为我这可以骑电动车,

踏板车有一定伪装性,可以方便我进出禁区.我一年里程最多也不会超过5000公里,周末是否

出去还要看天气好坏..夏天多一点,冬天少一点.太贵的车就浪费啦,如果不禁摩,我会考虑海王星.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-7-1 07:11 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-7-1 14:29 | 只看该作者
我的悦星1000公里了,我自己调了一下怠速,感觉车子松油门时会发出“卡卡卡”的怠速声,不好形容,反正不怎么 好听,加一点点油就没有了,求用过的朋友们怎解决?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-7-1 14:35 | 只看该作者
Originally posted by 自由小峰 at 2013-7-1 14:28:
看来这个贴子是国三悦星的专用贴啊....真的太好啦....有个问题请各位高手一定指导一下啊...

我,身在禁摩城市中心,但喜欢摩托车,想买部踏板车周末到县城乡下游山玩水旅游..看中了豪爵悦

星,但不知道这个车 ...

悦星就是皮实奈用的车子,就像小车中的普桑一样,有次我一天骑了100多KM,车子没有什么变化,估计2、300公里也没什么。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-7-2 08:39 | 只看该作者
Originally posted by basen642 at 2013-7-1 09:02:

胎压也是涉及油耗的一个关键因素。
现在温度高,轮胎不宜充得太足。有个胎压表当然好,精确控压嘛。
我的就是骑行自己感觉,一般就看车胎压过的水痕。
购买到现在,只气筒加了一点气。其他没有。

胎压表昨天到的。今天上班前提前去了车库。前胎用胎压表看了下。我靠!3个多压。后胎也3个左右。按下放气按钮前胎压调整为前1.5左右(说明书1.25)后胎2.5(说明书单人2.双人2.5)左右。上班途中感觉舒适度大幅提高。减震性能提高一个档次。没有调整前的那么硬,一直蹦不好操控。很爽。哦也!找到第一台踏板scr100的感觉了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-7-2 08:44 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-7-4 03:55 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-7-5 04:12 | 只看该作者
看来那句老话说的没错,车不是骑坏的,车是修坏的啊..嘿...

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-7-5 04:13 | 只看该作者
特别是售后,车有点小问题,就夸张的很大,让车主换零件,又不是原装货,还有一些假机油,害死人.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-7-6 09:43 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-7-6 11:17 | 只看该作者
Originally posted by 菊花三弄 at 2013-6-8 11:16:

头两次还是要用专用的啊,SN 10W-40的要40元啊,油券抵15,0.9L的,估计只加了800ML的样子。750KM,还没换二次油呢。准备二次以后就用长城 金吉星 SM j500 10W-40的,上面写着合成的标记,估计是半合成的油,淘 ...

金吉星500有没有用,说说感受

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 05:54