摩托车论坛

搜索
楼主: 桂林胡子

终于擒获珍珠白甲鱼----继续延续网购的运气

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-7-11 12:25 | 只看该作者
胡子哥打算前牌照怎么装?前减震上还是前面板上

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-7-11 12:59 | 只看该作者
甲鱼拆了前车牌架底座看上去更漂亮。像一张笑脸。
拆后多了一双迷人的眼睛。
请问胡子兄。拆除后用什么镙母来填补。
因为已经订下白色甲鱼/所以也想跟胡子兄一样这样弄。
这镙母是不锈钢的吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-7-11 13:11 | 只看该作者
Originally posted by 无边的雨 at 2011-7-11 19:46:

请伯爵兄给个防晒坐垫链接
淘宝上的质量千差万别  难以鉴别
虽甲鱼未能如愿但也别亏待了咱天鹰:laugh:

等我们的到货再说吧,我自己也订了一个

好的话就推荐

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-7-11 14:05 | 只看该作者
防晒垫我买的是五本甲鱼专用的#003#貌似还不错,防晒涂层肉肉的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-7-11 14:12 | 只看该作者
好久没有看到胡子哥的精贴了 恭喜喜得“佳人”

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2011-7-11 14:15 | 只看该作者
来晚了,不说别的了,先恭喜胡子哥了~ 白色甲鱼我个人认为是最漂亮的~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-7-11 16:02 | 只看该作者
我是开白黑甲的小邓,今天又跑了下磨合,现在200+公里,感觉还行,昨天晚上在俱乐部等你没见你来,我想要那个托库机油,你看什么时候方便,我到俱乐部等你,顺便研究下你的避震。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-7-11 16:42 | 只看该作者
Originally posted by kobedeng at 2011-7-12 00:02:
我是开白黑甲的小邓,今天又跑了下磨合,现在200+公里,感觉还行,昨天晚上在俱乐部等你没见你来,我想要那个托库机油,你看什么时候方便,我到俱乐部等你,顺便研究下你的避震。

小邓兄弟,明天晚上9点钟前在俱乐部碰头,我的白甲也要换机油了。
:laugh:
昨晚有事没去成俱乐部,
今晚去了,快10点半时离开俱乐部往香江路口走南二环右拐跑桂磨公路磨合白甲,磨盘山码头一个鬼影都不见,在里面转悠半天,楞是看不到值班守夜的,无聊哦,在虫子声声中打道回府,桂磨大桥一盏灯都不开,本想停车靠栏杆朝桥下来个银河落九天的,没光没影看不出效果的算了继续走人,一路60、70的跑,顺滑哦,戴着老虎盔风噪声盖过了车车的声音。
小邓兄弟,明天晚上9点钟前在俱乐部碰头,我的白甲也要换机油了。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2011-7-11 16:47 | 只看该作者
贺:兄弟喜得甲鱼!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-7-12 00:07 | 只看该作者
Originally posted by 桂林胡子 at 2011-7-12 00:42:

昨晚有事没去成俱乐部,
今晚去了,快10点半时离开俱乐部往香江路口走南二环右拐跑桂磨公路磨合白甲,磨盘山码头一个鬼影都不见, ...

真是巧啊,不过也不巧,我昨天也跑桂磨了,哈哈,是和那台白甲跑的,不过我们是10点多就结束了。今天晚上我9点准时到俱乐部等你。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-7-12 00:39 | 只看该作者
Originally posted by 桂林胡子 at 2011-7-12 00:42:

昨晚有事没去成俱乐部,
今晚去了,快10点半时离开俱乐部往香江路口走南二环右拐跑桂磨公路磨合白甲,磨盘山码头一个鬼影都不见, ...

磨合期不要过40码呀,你想玩死你的甲鱼吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-7-12 01:00 | 只看该作者
谁跟你说过磨合不要超过40km/H?那不是磨合是磨人!油门不要急加急减,开度不要超过1/2,不要重载就行了!我以前的银甲现在的白甲都是这样跑的磨合。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-7-12 01:46 | 只看该作者
Originally posted by 桂林胡子 at 2011-7-11 12:36:

调回弹速率的在下面的转环,非常方便的。

:)减震的那一头我看到好象有牙纹,那是调什么的呢?调整硬度的吗?哈哈……以前从没了解个这玩意,你这一弄算是把我给毒到了!强烈恳请你百忙中抽点时间详细说说:这减震的构造、日常使用中的调整技巧!万分感谢!#035#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-7-12 04:21 | 只看该作者
Originally posted by 大路易 at 2011-7-11 22:15:
来晚了,不说别的了,先恭喜胡子哥了~ 白色甲鱼我个人认为是最漂亮的~

大路易兄弟好,
甲鱼是老鬼的玩物而已啦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-7-12 04:45 | 只看该作者
开始谈谈甲鱼的驾驶感受了,我个人认为不可神化甲鱼,它只是一款休闲代步踏板,只不过因厂家相对的高标准而打造相对高规格的休闲代步踏板,决不是什么神车!
甲鱼在发动行驶中也一样有动静,传动箱的声音、排气管的声音,急加油的轰鸣,这些个动静和电动车来比肯定大多了,不用大惊小怪的吧,实在忍受不了这样的动静不如还是老实开回电动车好了!
排气管前端连接汽缸那一段再涂神级高温漆,用过一定时间后,也都会有或多或少的脱漆鼓包现象的,小意思啦,我个人还找不到能真正耐几百度高温不变色不起皮的高温防锈漆!
至于传动系统和缸内活塞在使用中也一样有磨损的,这个过程渐进渐变的,所以才有新车要磨合老车更要保养的要求。
说这些无非还是应证不要神化甲鱼的观点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-7-12 04:53 | 只看该作者
一直以来,我对甲鱼的定位就是城区代步和休旅,没有运动,没有任何运动的血缘和能力。
一款成功的车型与它的定位是有极大关系的,比如巧格,它小巧灵活,油门响应好,低段提速暴爽,再加上车价合适,一下子成为了小年青的至爱!
而甲鱼呢,它的车形从一开始就没有运动的细胞,粗看好象车体不大,实际上它的车轴距并不短,后半部及车尾的圆润丰满的造型,我个人认为甲鱼比迅鹰还要“大”,比巡鹰也大,与本家的佳颖相比,后半部也更显丰满,事实上三人一齐坐在甲鱼的座板上便能感知它的宽裕的车体,
甲鱼并不小,只是让人感觉“短小”而已。
在外形上的甲鱼与运动无缘,那它的定位也就只能是代步、休闲旅行,准确地说甲鱼的定位是打造极品级的代步及休旅用车!

甲鱼,不得不说在城区里重载,它是最理想的,甲鱼功率是6.78千瓦,压缩比高达11.1,低扭的动力是参与测评的四台车里最好的,三载,给油就走,轻松,停停走走时稳定性太好,不用车手主动调整重心,丢油减速,加油起步,一车三载稳稳当当,拐弯上小坡只需维持小油门轻拐龙头,跑到环城道加油门提速没有迟滞现象,当然也没有大沙那种拉扯感,从从容容,轻轻松松。

甲鱼的近7千瓦功率其实也不小了,阿帝拉6.8千瓦,巡弋4.6千瓦,优悦不到7千瓦,但甲鱼的动力表现只能用蓄势稳发来形容,没有暴发力,没有拉扯感,急加油时的油门响应是有但反映到车速的提升上是缓步提升,在国道上行驶想超车时不那么得心应手了。
甲鱼的近7千瓦功率更多地在中低段出彩,在城区道路在环湖路,20、30、40的变速行驶轻松,即便搭人也一样轻松,说到搭人跑低速,确实是对车子的动力分配的严酷考验,甲鱼是做得很好的,平顺轻松。
甲鱼,确实是成年人的玩物,小年青的最好别买它了,车价又贵,样子又不酷,要命的是还彪不起来,超个车半天拉不出速度!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-7-12 04:56 | 只看该作者
这下,简明要火···
不愧是胡子哥提车,大阵仗啊。记得我提车就是我和摩修店师傅两人,拆箱就是一把手锤,两把大起子
张老师居然上电锯了,现代化了:)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-7-12 05:04 | 只看该作者
老子兄。怎么还没有回答我前牌照孔是用佬螺母给填充了》请回答。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-7-12 05:13 | 只看该作者
看了胡子哥的骑行感受,我还是不买甲鱼了,10年后35岁再买

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2011-7-12 05:19 | 只看该作者
Originally posted by 123910306 at 2011-7-12 13:04:
老子兄。怎么还没有回答我前牌照孔是用佬螺母给填充了》请回答。

用牌照螺丝也可以,不锈钢的。另外替胡兄顶一把,写的很中肯。:handshake

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 12:31