摩托车论坛

搜索
楼主: 桂林胡子

终于擒获珍珠白甲鱼----继续延续网购的运气

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-7-10 11:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
我也想网购摩托车,有什么经验告诉一下啊,胡子哥!我在阳朔

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-7-10 12:15 | 显示全部楼层
胡子大哥你都九姨太啦,那么多姨太,你平时是怎么满足九个姨太的,有的车子肯定很少骑,是怎么保养的。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2011-7-10 12:28 | 显示全部楼层
真舍得啊,用托库洗发动机

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-7-10 12:30 | 显示全部楼层
谢谢胡子,我长见识了。等我买新车回来,也小跑5公里,然后换2油。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-7-10 12:30 | 显示全部楼层
Originally posted by langqingjian at 2011-7-10 09:49:
大家都新婚之喜,是不是都会如此?:laugh:

[ Last edited by langqingjian on 2011-7-10 at 09:52 ]

馒头,我那是偷空洗了头,天太热了到水龙头下冲了个痛快!
:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-7-10 12:32 | 显示全部楼层
恭喜胡子迎娶九姨太。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-7-10 12:39 | 显示全部楼层
Originally posted by thanklew at 2011-7-10 19:52:
我也想网购摩托车,有什么经验告诉一下啊,胡子哥!我在阳朔

阳朔兄弟,选择卖家是至关重要的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-7-10 12:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 007战斗机 at 2011-7-10 20:15:
胡子大哥你都九姨太啦,那么多姨太,你平时是怎么满足九个姨太的,有的车子肯定很少骑,是怎么保养的。

回战斗机兄弟,
平时轮着用用,
每次摩旅时再根据具体路况选用更合适的车车出场:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-7-10 12:56 | 显示全部楼层
Originally posted by 无边的雨 at 2011-7-10 07:37:
无边一早恭喜胡子擒获珍珠白佳御  抱得美人归#003#

今天早上试探性的问老婆
我说我想换个车 就是前几年想买的车
老婆说  你看看最近就差老婆没换了。。。。。。
...

太经典的对白了,
哈哈,
雨兄可亲可爱!
是的要努力赚钱..............然后买心仪车车:titter:

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-7-10 13:03 | 显示全部楼层
说说rmp后减震吧。这个也是众乡亲非常关注的

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-7-10 13:24 | 显示全部楼层
顶了,好贴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-7-10 13:26 | 显示全部楼层
下面谈谈甲鱼更换后避震。
有点不太明白,之前在踏板区和本田专区爬文恶补国三和欧三的区别,
有车主言之凿凿地说欧三后避震是川南产,国三改为广州昭和产,
我外侄曾网购了昭和产后避震,昨天对比,我的白甲鱼后减根本地和欧三的一模一样,至少在外观上是一模一样,性能上由于根本来不及用所以无法评判了。
昨天下午,刚刚在桂林五本专卖以12200买下白黑配色的运动版甲鱼也来到俱乐部,我们也仔细验证了国三运动版的和非运动版国三都是一样的后减震。
下面用图片对比一下吧,
图一摆在石凳上的是欧三国三后减,
图二、图三是欧三国三后减的“验证码”

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-7-10 13:32 | 显示全部楼层
再来看网购的广州昭和与原车国三川南的近距离对比,
装车上的是广州昭和,拿手上的是川南,
目视可见昭和的弹簧更粗,从细节图上看做工也更精细。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-7-10 13:38 | 显示全部楼层
胡子兄 能发下你的白甲出厂日期PP 和你后来换的后减震的骑行感受吗?然后恭喜你拥有一辆好车 DDDD。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-7-10 13:44 | 显示全部楼层
胡子兄越活越年轻了,还在踢足球?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-7-10 13:44 | 显示全部楼层
车上的明显做工比手上拿的精细些,我在淘宝上差点买一个说是出口版的佳御后减震,要170左右一只,后来看长度问题买了个SCR100 的,看图片来说记忆里车上那个就是我淘宝上看到的170出口版的,效果如何不得而知,但卖家强调是加强型。SCR 100 那个,卖家说是原厂的,收到时怎么看都不像,做工差距很大,用了几天感觉完全没有阻尼,听说太软的会让jog 歪屁股,最后乖乖的换回原配的将就中。。。

胡子哥说说RPM 吧,原厂的你都不用了,管他川南还是昭和

状态   [当前离线]

发表于 澳门 2011-7-10 14:28 | 显示全部楼层
恭喜胡兄牽新車

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-7-10 14:40 | 显示全部楼层
在看直播。。。。今天俺也订下白色甲鱼。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-7-10 14:42 | 显示全部楼层
五本的佳御后减震好不好用呢?
我个人认为,欧三版的佳御原车后减不错的啦很配的,一般的125级别的车车的总承重是150公斤,甲鱼原车后减双载时在正常路况下行驶乘坐感很是舒服,与甲鱼注重城市代步的风格是相衬的,只有在遇到大坑时才会有“打底”,看清楚了是双载过大坑冲大坎才会有打底。
各人用车需求不同而已,有的满足于原厂原车配件,拒不接受任何改装,机油、轮胎、避震等等都只尊崇原车原件,有的呢,几乎全改,以改为乐,一辆巧格的改装总价超5万!
改不改怎么改都是各人所好,好比罗卜青菜,各有各味,各取所需就好,你不吃辣椒不代表那是毒药!
这次更换的RPM品牌的是G阻尼可调氮气避震器,货号G-CD 迅鹰125,即专为雅马哈运动型“猛羊”设计开发的改装后避震,
迅鹰是声名显赫的运动猛羊劲战的缩水阉割版,但不管怎样它的设计风格取向与五本佳御截然不同的,它的调较更注重运动性能的发挥。

大凡购买五本佳御的应该是奔着它的舒适性而去的,那么我为何要改后避震呢?不用猜啦,胡子风格而已:laugh:
上面废话太多了点,为补偿看帖的乏味,先上图片调剂一下

[ Last edited by 桂林胡子 on 2011-7-10 at 22:52 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-7-10 14:56 | 显示全部楼层
Originally posted by chaohui005 at 2011-7-10 21:38:
胡子兄 能发下你的白甲出厂日期PP 和你后来换的后减震的骑行感受吗?然后恭喜你拥有一辆好车 DDDD。。。。。

这辆白甲的出厂日期是2011年6月下旬,
算新鲜出炉的了,
骑行感受后续报道。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:54