摩托车论坛

搜索
楼主: 微风无声

铃木赛驰高原行

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-9-23 12:42 | 只看该作者
Originally posted by 微风无声 at 2012-9-22 23:18:

呵呵!邻居呀,早先洛阳偃师顾县郑州几位摩友专程与我见面交流,结果只一次就再不联系,看来我这个人很不惹人待见的,所以看了我的帖子就行了,印象中我是什么样就算什么样,比见面失望要好,免得毁了我本来就不 ...

其实佩服你的人有很多,想和你一样来个长途摩旅的人也很多。只是由于种种原因他们没有上路而已,  所以佩服你·羡慕你。等以后有机会他们会上路的。到时候我们的共同话题会很多。成为朋友是早晚的事。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-10-17 01:48 | 只看该作者
Originally posted by 本人 at 2012-9-23 20:42:

其实佩服你的人有很多,想和你一样来个长途摩旅的人也很多。只是由于种种原因他们没有上路而已,  所以佩服你·羡慕你。等以后有机会他们会上路的。到时候我们的共同话题会很多。成为朋友是早晚的事。

呵呵!我也听说回郭镇有些摩友知道我骑弯梁去西藏的事儿很佩服,我自己都让佩服的不好意思了。记得我以前回复其他朋友这个问题时说:我去了,现在你佩服我;等你去了我再佩服你。呵!相互佩服。
其实去后你就知道:去西藏真的没有什么多英雄的,路上也并不怎么危险怎么艰苦。有了决心就成功了一半,出发了也就成功了,余下的只是把事情做完而已。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-11-27 09:23 | 只看该作者
楼主,恁是河南里啊!老乡啊!俺也是河南里,俺也想骑弯梁去西藏,酝酿中、、、、、、俺的是本田sdh100-45,应该借鉴前辈的摩旅经验啊!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-11-30 13:21 | 只看该作者
首先向LZ致敬(y)(y)(y),我用了一个多小时的时间看完了这个帖子,LZ的惊人毅力和勇敢的精神值得我学习了,小小的弯梁摩托车有着顽强的战斗力,和驾驭摩托车的骑士相互依赖,不远万里进入西藏真是个奇闻啊,#030#没有胆量的还真不敢操家伙的!(y)(y)
       再一,LZ的拍摄水平也令人赞叹,一路美丽的风景也把我们带入了西藏,看到了在城市中看不到的蓝天白云、清澈的河流、碧绿的青山,大自然美好的景色太漂亮了#040#。
     看到此贴,也激励着小排量的摩友们进藏的欲望大发,因为您是骑着弯梁进藏的人,而且给今后进藏积累了一定的知识和经验,再此,我和弯梁的摩友们向您表示感谢#004#!只要自己具备条件是也可能试一试此行的。
     LZ精神可嘉:handshake:handshake

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-12-1 06:53 | 只看该作者
终于看完,严重支持。微风无声,人如其名,淡定,低调。这样才是游玩该有的心态,大排进藏看多了,但他们真的像在赶路,在完成一个目标。多谢啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-12-5 15:34 | 只看该作者
有一天我也会把我的QS110骑到西藏!我的是欧2的!LZ真的给力!支持...........

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-12-7 14:51 | 只看该作者
我还曾经为拥有才两个月的QS-110C纠结,楼主给了我信心,不错的摩旅,顶起来!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-12-8 03:58 | 只看该作者
楼主明年有啥大的活动没

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-12-8 13:55 | 只看该作者
Originally posted by xinbiaolitao at 2012-11-27 17:23:
楼主,恁是河南里啊!老乡啊!俺也是河南里,俺也想骑弯梁去西藏,酝酿中、、、、、、俺的是本田sdh100-45,应该借鉴前辈的摩旅经验啊!

呵呵!您好,我是巩义的,离您远不?西藏么想去就去,其实不用想的那么难那么复杂。以我的观点,拉萨真的没有什么,所谓名胜,只是有点儿历史吧,从观赏角度没什么看头,风景在路上,摩托快没用的,别说100的,90的我认为也可以。很多人骑大排拼命的跑,回来后才说路上那么多好景致我怎么没有见到。有相当一部分人总是每到一个山口就那么一站,胳臂一伸留下照片就走,可能是人去西藏的目的不一样吧。呵呵!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-12-8 13:58 | 只看该作者
Originally posted by 海纳百川-2012 at 2012-11-30 21:21:
首先向LZ致敬(y)(y)(y),我用了一个多小时的时间看完了这个帖子,LZ的惊人毅力和勇敢的精神值得我学习了,小小的弯梁摩托车有着顽强的战斗力,和驾驭摩托车的骑士相互依赖,不远万里进入西藏真是个奇闻啊,#030#没 ...

:)朋友您过誉了。相互交流,谢谢您欣赏支持俺的帖子。:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-12-8 14:05 | 只看该作者
Originally posted by lfr1102 at 2012-12-1 14:53:
终于看完,严重支持。微风无声,人如其名,淡定,低调。这样才是游玩该有的心态,大排进藏看多了,但他们真的像在赶路,在完成一个目标。多谢啊

朋友客气。虽然有那么多人进藏,但人生经历不同,经济状况不同,社会地位不同,性格不同,文化层次不同,爱好不同,侧重点不同,目的不同,……所以对同一个事情的态度及结果也不会相同,各在的收获,各有各的享乐。
谢谢您欣赏支持。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-12-12 00:36 | 只看该作者
Originally posted by 摩托农民 at 2012-12-5 23:34:
有一天我也会把我的QS110骑到西藏!我的是欧2的!LZ真的给力!支持...........

欧2比欧3的性能动力都好,不会出现我遇到的发动不好的情况。祝您早上成行。谢谢您的欣赏支持。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-12-12 00:40 | 只看该作者
Originally posted by cagzyhjy at 2012-12-7 22:51:
我还曾经为拥有才两个月的QS-110C纠结,楼主给了我信心,不错的摩旅,顶起来!

110C比我的车性能动力要好,高高兴兴的骑好用好就行,不必纠结。呵呵!谢谢您欣赏支持。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-12-13 09:48 | 只看该作者
Originally posted by 微风无声 at 2012-12-12 08:36:

欧2比欧3的性能动力都好,不会出现我遇到的发动不好的情况。祝您早上成行。谢谢您的欣赏支持。

我妹夫的也是欧3的,是我和他去买的,他的车没有我的好。两部的感觉都不一样,他的发动机不好.......还是欧2的好。他的车点火器.整流器等还有一些小配件都换了,我的就是换机油  和刹车片.....质量好......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-12-18 01:22 | 只看该作者
Originally posted by 闲时逛逛 at 2012-12-8 11:58:
楼主明年有啥大的活动没

这个问题让我纠结很久。
按我的条件并不配摩旅,进藏是特例,以前已有朋友问过这个事情,以后具备摩旅条件并实施时我会告诉各位朋友的。
明年我想去杭州一次,用途是走亲戚,以前是搭火车去,这次骑摩托。
我设想顺207跑到内蒙一次,原因是这个花费小,呵呵!预计明年秋天吧。
想再去一次西藏或几次,条件许可实施,最早也到后年了。
近两年洛阳我是经常去的。
谢谢您的关注。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-12-20 12:18 | 只看该作者
Originally posted by 微风无声 at 2012-12-8 21:55:

呵呵!您好,我是巩义的,离您远不?西藏么想去就去,其实不用想的那么难那么复杂。以我的观点,拉萨真的没有什么,所谓名胜,只是有点儿历史吧,从观赏角度没什么看头,风景在路上,摩托快没用的,别说100的, ...

楼主说的有理!我是驻马店的,离你远了点。呵呵、、、坚定信心,等放假了就去。确实,旅游景点也就那,出门无非是见识见识外面的世界,活出自己的人生,是一种态度。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-12-26 15:16 | 只看该作者
Originally posted by 荷东1971 at 2011-7-8 11:09:
羡慕LZ啊,俺是你西边邻居啊(偃师),,老乡好~!~!
抽时间也要跑一趟西藏,
锋影应该强于赛弛吧~!?

那就加进藏群吧  229424369

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-1-10 06:18 | 只看该作者
Originally posted by 摩旅战狂 at 2012-12-26 23:16:

那就加进藏群吧  229424369

不错好东西问票今年的目标

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-1-13 01:53 | 只看该作者
Originally posted by 微风无声 at 2011-7-12 06:31:

照片吸引人是风景独特风景好,如果身临其中看到的将是全方位立体景观,景物更多且相互联系,心灵感受淋漓尽致.愿好友早日成行.

楼主的高原行更有力地证明弯梁小车也能行走天下.

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-1-14 01:26 | 只看该作者
羡慕楼主啊!楼主的精神让我佩服!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-31 06:06