摩托车论坛

搜索
楼主: 微风无声

铃木赛驰高原行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-7-9 04:31 | 只看该作者
Originally posted by 爱摩英男 at 2011-7-9 11:42:

楼主还是摄影高手,佩服了

实不敢当。水平刚到门槛儿前,还没有入门呢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-7-9 04:40 | 只看该作者
Originally posted by 爱摩英男 at 2011-7-9 11:48:
哎,朋友,你的车进藏回来后还行吗,我周围的人有些说,骑车子去西藏,回来这车也该报废了。所以,我问一下

我的车我认为回来后没有任何问题,也就是一个月跑了8000公里吧。我专门和全新的车子放在一起做了比较,发动机声音没有区别。不过想想,一般的在家跑8000公里需要两年的时间,这也当做是用了两年的车就行了。在专卖店我问维修人员,他说就这个车你不维修再跑六万公里根据坏不了一个部件的。当然,这可能也与我在高原从不放高速(我时速没有让超过70),尽量不让车子过热(勤休息散热)有一定关系。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-7-9 07:15 | 只看该作者
我的是欧二赛驰,你的帖子让我对赛驰有了一个全新的认识,我对它的质量很放心。不过,我感觉赛驰的减震很差,太颠了,不舒服。
图片很漂亮,继续啊。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-7-9 07:36 | 只看该作者
此贴不顶,天理难容

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-7-9 07:47 | 只看该作者
楼主是大英雄,呼呼!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-7-9 09:46 | 只看该作者
Originally posted by 微风无声 at 2011-7-8 12:16:

去进在龙潭沟住了一晚呢,上的还有那儿的照片呢,朋友看到了吧?谢谢您的关注支持.

不错,我家就在龙潭沟附近,佩服楼主的勇气,想去没有时间啊!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-7-9 09:52 | 只看该作者
Originally posted by 微风无声 at 2011-7-6 21:14:
铃木赛驰高原行
穷人一个每天为生计忙碌还忙不到点上,抱歉,尽量努力吧.

楼主应该是摄像爱好都吧。拍的PP应该是很有水平的。把水拍出了丝绸般的感觉。应该用的单反相机吧?不知道是哪个型号的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-7-9 11:40 | 只看该作者
铃木赛驰高原行
翻越海子山时天阴的很重,所以拍的照片颜色比较单调.1P是在观景台上拍的姐妹海,2P拍的是顺路向下走的山况,3P是周围的山况,4P是站在海子边拍的.从这儿向下是一条很小的小溪,人下到山底小溪也成了一条大河了.
下山途中有很多村庄也有很多风景,只是沿途村庄的小孩总是站在路边向你招手甚至敬礼,我的一个同伴曾停下来给他们食品,谁知他们不接,要钱呢,而且你刚停下,呼拉拉就会跑来一群,弄得同伴很是狼狈,所以我们看见根本不敢停,要停,一路下来恐怕几百元也不够分呢.呵呵!不是太小气,看着我们不远千里到那儿去,其实也是穷对付,呵呵!尴尬.我们可不要以为山就这么高,走到照片拍的尽处就到山底了,刚刚开始,那边还需要八十多公里的下坡才到底呢.
从理塘县城到海子山一直都是在4000米的高原上骑行,我的车子目前还没有做过任何调整,车速四档(最高档了)60左右没有感觉有什么吃力,其实速度可以再高但我始终控制着没有让再升,在上山口的时候由于坡陡,一般的用三档,快到山口的时候有一段坡度小了些我仍用四档,速度在40以上.这时候车子的表现还是不错的.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-7-9 11:50 | 只看该作者
铃木赛驰高原行
这是在巴塘住宿时从旅馆窗口拍的后山景色,最后一张是驴友在旅馆内的留言.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-7-9 11:57 | 只看该作者
铃木赛驰高原行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-7-9 12:07 | 只看该作者
Originally posted by 放飞好心情 at 2011-7-7 08:37:
楼主的高原行更有力地证明弯梁小车也能行走天下.

只要质量好再小也能去的.而且小车有小车的长处,以途中我的车因倒过两次,每次都是我一个人把它扶了起来,而同伴中的另一个朋友车倒了,只得等人.呵呵!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-7-9 12:09 | 只看该作者
Originally posted by 太阳帆 at 2011-7-7 10:26:
楼主能有这样的勇气 精神可嘉 再顶一次 为弯梁喝彩!

谢谢太阳帆朋友力挺在下.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-7-9 12:17 | 只看该作者
Originally posted by 东北骑士 at 2011-7-7 11:00:
哥们你的胆子太大了,就一个人走,万一车子有点毛病怎么办,哪怕结伴同行呢。

我其实有同伴,出发时共七个,在途中又增添了七八个,只是由于车的大小不同,速度差别很大,所以上路后有前有后.我的车小,每天忙于赶路,少拍了许多照片,这点很遗憾.所以我在前面幌子中说过,应该找相同排量的车子同行,不然双方都感到有压力.
谢谢朋友的关心.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-7-9 12:27 | 只看该作者
Originally posted by 国叔C8 at 2011-7-7 14:36:
火花塞的颜色很诡异,怎么回事?

可能是照片颜色不正常吧?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-7-9 14:18 | 只看该作者
楼主能有这样的勇气 精神可嘉 再顶一次 为弯梁喝彩
更为赛驰喝彩,不错的车子!质量真的不错!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-7-9 15:10 | 只看该作者
铃木赛驰高原行
只顾看四周风景,稀里糊涂就到了金沙江边,只记得好象说不让拍照,也罢,免的生麻烦,就骑过去了.过去后走了好远才扭头拍了一张,天气不好水平又差,效果不好.
过去江后路就钻进了山沟.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-7-9 15:15 | 只看该作者
铃木赛驰高原行
西藏这边又是一番地貌又是一番风景.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-7-9 15:21 | 只看该作者
铃木赛驰高原行
海拔在逐渐升高感觉山在逐渐降低天空也有下降.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-7-9 15:24 | 只看该作者
铃木赛驰高原行
变化的是风景不变的美丽.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-7-9 15:35 | 只看该作者
铃木赛驰高原行
路旁几匹吃草的马,无拘无束,悠闲自在.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 04:25