摩托车论坛

搜索
楼主: 那波旺

优客建群了:162224116,大楼帖多图更新到7月25日,275 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-6-27 15:01 | 只看该作者
再多发几张,不容易搞到手的!

[ Last edited by 那波旺 on 2011-6-27 at 23:32 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-6-27 15:05 | 只看该作者
女儿突然看到了什么?

[ Last edited by 那波旺 on 2011-6-27 at 23:33 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-6-27 15:06 | 只看该作者
原来是一只天牛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-6-27 15:21 | 只看该作者
下面重点介绍下我们在的这个公园——石头城公园,很有历史也有故事,大家可能听说南京是六朝古都,十朝都会,是个很有历史底蕴的城市,而其中第一位建立政权的君主就算是孙权了,他迁都建邺(南京)后首建了石头城,大家看到照片上这段斑驳不已的城墙就是其中一部分,后来也成为著名的明朝城墙的一部分;而这段城墙中间靠左的那个位置有一块突出的椭圆形石壁,长约6米,宽3米,因为长年风化,砾石剥落,坑坑洼洼,斑斑点点,中间还杂有紫黑相间的岩块,怪石嶙峋,远看隐约可见耳目口鼻,酷似一副狰狞的鬼脸,被称为“鬼脸城”。在我们南京民间中有关鬼脸城的传说很多。相传这块岩石原来犹如刀削一般,光滑如境。大家看到鬼脸城西侧的那处清亮的池塘,从水面的一侧可以看到鬼脸城的倒影,老南京人俗称之为“鬼脸照镜子”!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-6-27 15:24 | 只看该作者
这里也曾是“庐山恋”的拍摄外景地,很惭愧,我没看过,有看过的XD点评下,好的话我可以抽时间看看!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-6-27 15:26 | 只看该作者
仔细看看这张“鬼脸”,对比下我优客的大眼睛,还是后者帅一点哦!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-6-27 15:28 | 只看该作者
未完待续,大家想继续看的话请不吝强顶哦.........

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-6-27 15:58 | 只看该作者
好车好车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-6-27 23:43 | 只看该作者
今天下午要去拍新牌照了,希望有个好运气,拍一个7多一些的,呵呵!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-6-29 13:23 | 只看该作者
我怎么看见车已有牌照了?前挡泥板好像也有些异样?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-6-30 01:54 | 只看该作者
楼主,鲨鱼鳍贴反了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-6-30 03:38 | 只看该作者
楼上说的对啊,粘反了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-6-30 04:40 | 只看该作者
Originally posted by cwangc0 at 2011-6-29 21:23:
我怎么看见车已有牌照了?前挡泥板好像也有些异样?

换了一个新牌照,号码比这个好,另外上次停在那里摔了一下,前挡泥上有点擦痕,用贴画遮丑!王兄观察真仔细!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-6-30 09:48 | 只看该作者
今天去车管所上新牌照了,有点忐忑,希望拍个好号码!:)
拍牌前先要把后备箱拆了照相,以后行驶证上就是这张照片了!:D
另外这次一起同时上牌的一辆国三迅鹰和一辆越野!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-6-30 09:53 | 只看该作者
意外发现了一辆跟自己一模一样的优客,当然比我多了一个保险杠(挺好看的,我心里也长草了)和一个驻车刹车(看到那个后刹上的把手没,自己的优客没有这个很郁闷:(),晕倒在帖子里表扬过这个功能当时没在自己优客上找到,终于知道原因了!问过店家是因为cbs高配版不带手刹,只有不带cbs的低配版带的;(,为啥佳御两样都有,我就不能有呢?#024#

[ Last edited by 那波旺 on 2011-6-30 at 17:54 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-6-30 09:58 | 只看该作者
顺便说一句,看到这款的低配优客居然是南京店家卖出的第一辆优客,也差不多本市是第二辆吧,不过才骑了17公里,而我的已经快1500了!当然这款的价格比我连运费的价格还贵!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-6-30 10:06 | 只看该作者
哈哈,我的新牌照哦,51167——我要一路骑,挺好的!希望能一路骑到99999km,期待各位好朋友的见证!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-6-30 16:50 | 只看该作者
后视镜这么弄不是太协调

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-7-1 04:54 | 只看该作者
带保险杠的优客真不丑。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-7-1 09:51 | 只看该作者
车子真的很漂亮啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 22:14