摩托车论坛

搜索
楼主: 那波旺

优客建群了:162224116,大楼帖多图更新到7月25日,275 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-6-11 08:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 增城红达 at 2011-6-11 14:29:
"五本被广汽收购了"这话不正确,五本是国资与本田合作的,现广州市政府为了方便管理和增大广汽资产,将中方占的50%国资并到广汽!

谢谢提示,看你的ID很像卖车给我的店家名字,不知道是不是哦?如果是的话,我先要谢谢你,让我能够拥有一辆很满意的爱车,而且据我所知以后同样版本的不会再有了!但是关于这次物流运费的事情你们真的办的很不专业,#031#我相信换到任何一个人遇到这种事情都会很受伤;(!希望下次改进,好车可以让更多人拥有!
顺便说一声,售后还是很负责的,昨天今天都来电话了,说周一再和我联系!代我谢谢他!(y)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-6-11 08:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
说到评测,真有点不好意思,毕竟自己只是个摩托车菜鸟,虽然四轮车安驾10年近20万公里的行驶经验,但是少了两个轮子真的差别好大啊!:(
就拿制动系统来说吧,汽车在过雨水路面时也会有打滑情况但是绝对不会像摩托车那么明显,甚至有些胆寒;我之前一直有骑助力车,也是前碟后鼓的踏板车,有次到了斑马线上避让行人捏过急刹摔过跟头,那叫一个惨啊!从此下雨天骑车看到地上那些明晃晃的油漆标志线、窨井盖、钢板铺的临时路面还有一些比较光滑的瓷砖地面,都是谨慎再谨慎!:(
昨天终于下了一场大雨,解决了部分旱情的同时,对入手优客不久想全面了解其性能的我,也是一场及时雨!
一不留神话又说多了:P赶紧上图先饱眼福
图一:披着雨衣的优客,当天我就是这身行头在大雨中长途奔袭40公里,临出门老婆还埋怨为啥不开4轮,笑而答:环保!其实根源是对优客的一份信心!而且特别想看看其在雨中的表现!
图二:雨天行车别忘了开头灯哦,我开4轮的时候,经常发现摩友们在隧道还有雨天不爱开灯,其结果就是到了跟前才被发现,非常不安全,想汽车上的自动开灯功能强烈建议应该广泛应用到摩托车上!
图三:很喜欢优客的一个角度,更喜欢图中的日清双油路3活塞刹车磅,据说此乃绝版之物件,以后量产的优客不论带不带CBS系统都只会用国产的单油路双活塞替代,外行看热闹,说实话我对其中之区别及原理并不感冒,但是随后在斑马线上的测试却真的让我很吃惊,我专门找了几个油光光而且比较粗的斑马线测试了一下刹车,前刹没敢单独试,但是捏后刹绝没有以前那种在助力车上的飘逸反应,基本都没感觉到打滑!不知道以后国产的刹车磅能有多少差别,这里还希望有机会测试一下满足大家的好奇心!
图四:大轮子特写,还是这个大轮子,沾了很多泥水!我也不准备冲洗了,省的老有人惦记着!呵呵:)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-6-11 08:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
说到评测,真有点不好意思,毕竟自己只是个摩托车菜鸟,虽然四轮车安驾10年近20万公里的行驶经验,但是少了两个轮子真的差别好大啊!:(
就拿制动系统来说吧,汽车在过雨水路面时也会有打滑情况但是绝对不会像摩托车那么明显,甚至有些胆寒;我之前一直有骑助力车,也是前碟后鼓的踏板车,有次到了斑马线上避让行人捏过急刹摔过跟头,那叫一个惨啊!从此下雨天骑车看到地上那些明晃晃的油漆标志线、窨井盖、钢板铺的临时路面还有一些比较光滑的瓷砖地面,都是谨慎再谨慎!:(
昨天终于下了一场大雨,解决了部分旱情的同时,对入手优客不久想全面了解其性能的我,也是一场及时雨!
一不留神话又说多了:P赶紧上图先饱眼福
图一:披着雨衣的优客,当天我就是这身行头在大雨中长途奔袭40公里,临出门老婆还埋怨为啥不开4轮,笑而答:环保!其实根源是对优客的一份信心!而且特别想看看其在雨中的表现!
图二:雨天行车别忘了开头灯哦,我开4轮的时候,经常发现摩友们在隧道还有雨天不爱开灯,其结果就是到了跟前才被发现,非常不安全,想汽车上的自动开灯功能强烈建议应该广泛应用到摩托车上!
图三:很喜欢优客的一个角度,更喜欢图中的日清双油路3活塞刹车磅,据说此乃绝版之物件,以后量产的优客不论带不带CBS系统都只会用国产的单油路双活塞替代,外行看热闹,说实话我对其中之区别及原理并不感冒,但是随后在斑马线上的测试却真的让我很吃惊,我专门找了几个油光光而且比较粗的斑马线测试了一下刹车,前刹没敢单独试,但是捏后刹绝没有以前那种在助力车上的飘逸反应,基本都没感觉到打滑!不知道以后国产的刹车磅能有多少差别,这里还希望有机会测试一下满足大家的好奇心!
图四:大轮子特写,还是这个大轮子,沾了很多泥水!我也不准备冲洗了,省的老有人惦记着!呵呵:)

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-6-11 09:19 | 显示全部楼层
继续更新图啊,这车蛮好的,出行很方便。就是踏板小点。等我换车也考虑一下。赞你啊。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-6-11 09:24 | 显示全部楼层
继续更新图啊,这车蛮好的,出行很方便。就是踏板小点。等我换车也考虑一下。赞你啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-6-11 09:30 | 显示全部楼层
Originally posted by jsfulei at 2011-6-11 17:19:

这么捧场,再更新两张!
顺便说一句优客的齿轮箱那面好像泥水没有排气管那面多!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-6-11 12:03 | 显示全部楼层
优客110给力

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-6-11 12:04 | 显示全部楼层
优客110给力

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-6-11 13:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 那波旺 at 2011-6-11 16:09:

谢谢提示,看你的ID很像卖车给我的店家名字,不知道是不是哦?如果是的话,我先要谢谢你,让我能够拥有一辆很满意的爱车,而且据我所知以后同样版本的不会再有了!但是关于这次物流运费的事情你们真的办的很不专 ...

优客按装前有一定难度,"五花大绑的优客"是为了客人淘个方便,"客人入肉足有1公分"实在抱歉!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-6-11 13:18 | 显示全部楼层
优客按装前有一定难度,"五花大绑的优客"是为了客人淘个方便,"客人入肉足有1公分"实在抱歉!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-6-11 23:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
不知道是不是RP问题,我的优客今天居然不能锁龙头了,而且更加郁闷的是,拿到专卖店哪里拆开一看,居然没有工具能把电门锁拆下,看图有真相!
再次提醒一下各位准备吃螃蟹的朋友,先做好等配件的准备吧,想龙头锁还算好,但是想关键走合部位出问题,再让你等个个把月,那就杯具了

图一:被开苞的优客和无奈的维修师傅(没有金刚钻,揽不了瓷器活)#024#
图二:五本特约维修店,可惜店主早已不卖摩托,都改卖电摩了(不知道我的优客还能开多久,支持青奥、抵制禁摩)(u)
图三:被拆下前叶子板内窥照(我看了一下,前叶子板和灯罩间隙还是很均匀的,做工不错赞一个!)(y)
图四:仔细看,那个螺母连售后也从未见过,跟佳御不同,需要专用工具才能卸下;(#034#!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-6-12 00:03 | 显示全部楼层
电瓶也是放在前面板的啊?大灯是否还是交流供电?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-6-12 02:00 | 显示全部楼层
不错!好车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-6-12 02:57 | 显示全部楼层
期待更多的评论

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-6-12 03:29 | 显示全部楼层
楼主是南京哪个地方的啊?我也是南京的,看看还有机会能让我试驾一下哦!
呵呵,我也在关注这个车子,南京现在卖五羊本田的市区有好几家,楼主平时啊玩西祠啊?
2014年市区淘汰摩托车是定下来的事情了,不过还要看我们怎么跟政府博弈,哈哈!
我QQ:346429403 有兴趣的话加我聊聊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-6-12 04:35 | 显示全部楼层
2014年!青奥会 诶。。。南京估计没有摩托了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-6-12 08:42 | 显示全部楼层
其实我觉得车可以再窄一点,那样就更像弯梁了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-6-15 11:12 | 显示全部楼层
楼主脚好了没有,干什么事都要注意安全。优客的外型很动感,前减震太细,后空气滤清总成完全暴露在外,虽方便操作,但凡事都有利弊,也容易碰坏。希望磨合期过后,楼主高一些游记给大家欣赏一下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-6-16 03:40 | 显示全部楼层
Originally posted by jvc82672 at 2011-6-15 19:12:
楼主脚好了没有,干什么事都要注意安全。优客的外型很动感,前减震太细,后空气滤清总成完全暴露在外,虽方便操作,但凡事都有利弊,也容易碰坏。希望磨合期过后,楼主高一些游记给大家欣赏一下。

脚伤已无大碍,感谢前辈关心和提醒!
我也一直想短途摩旅一把,可惜一直还没时间,加上本人摩托驾照在考,文化已过,今天下午去绕桩,等手续齐备一定不辜负大家期待,多发好片!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-6-16 03:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
都知道这款号称踏板suv的踏板有点小,到底有多小呢?前天从物流那里收到陈老师寄来的几瓶机油齿轮油的箱子,换成我的小助力车放在踏板上的话不会有一点问题,但是优客愣是放不进去,郁闷......好在我早有准备,拿出后备箱里的拉绳,让它享受老婆后座的待遇!下面有图为证,箱子真的不大!喜欢啥玩意都往踏板上堆的XD准备换优客的话要注意了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 22:02