摩托车论坛

搜索
楼主: 那波旺

优客建群了:162224116,大楼帖多图更新到7月25日,275 ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-6-16 05:34 | 显示全部楼层
楼主买的红线机油吗?什么粘度的?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-6-16 06:38 | 显示全部楼层
兄弟,你比我厉害哦,哈哈~报告很好~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-6-16 09:06 | 显示全部楼层
好车好车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-6-16 09:39 | 显示全部楼层
Originally posted by 13927961616 at 2011-6-16 13:34:
楼主买的红线机油吗?什么粘度的?

不好意思,是红线的盒子,里面装了3瓶莫特3000磨合用机油还有7瓶TR1半合成,另外还有美孚的齿轮油若干,基本15000公里不用再买了,呵呵!都是陈老师推荐的,我也没啥意见毕竟是外行,汽车用的都是黄壳,觉得还行!
用了莫特以后感觉比刚来时候声音要轻些,准备跑完磨合换了半合成再给详尽报告!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-6-16 09:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 外卖王子 at 2011-6-16 14:38:
兄弟,你比我厉害哦,哈哈~报告很好~

感谢前辈夸奖,跟你比差远了,向你学习,以后有机会短途摩旅一定给大家上些优客风景片!对于今天刚把绕桩考完的我,那还只能是一个计划!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-6-16 15:42 | 显示全部楼层
你好,那波.售后点找到了?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-6-16 15:50 | 显示全部楼层
各位大虾,哪有轻骑标致QP125T-8F的试车报告?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-6-16 15:56 | 显示全部楼层
前面带小孩行吗?;)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-6-16 22:13 | 显示全部楼层
Originally posted by cwangc0 at 2011-6-16 23:42:
你好,那波.售后点找到了?各位大虾,哪有轻骑标致QP125T-8F的试车报告?
前面带小孩行吗?

我分条回答你吧:
1、非常感谢王兄的指点,售后是找到了,可惜他们也没辙;(因为没有专用工具拆不开锁芯详情见我前面帖子!
2、关于标致骑行报告建议你到踏板论坛主页点击搜索,关键字“标致”,但是我帮你看了一下好像还没有,这车也比较新,昨天标致总部还打电话说我试驾抽奖入围前24,获赠精美T恤一件:),周六上午十点在彪马标致旗舰店会有最终大奖现场抽取活动,有时间一起去吧,相信会有不少标致车主会到现场,骑行报告相信还不是小菜!
3、我的优客自买来这十天左右已经跑了700公里,而且都还没出南京城,期间带孩子基本都是坐前面上下学(是坐在前面而不是站在前面,原来的林海前面不太好坐,优客还行(y))除非风大坐后面,小孩不到5岁,不知道对你有没啥参考价值?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-6-17 01:48 | 显示全部楼层
好车帮顶

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-6-17 05:47 | 显示全部楼层
那波 我的优客也是 龙头锁不好锁~ 我锁的时候都要微动几次才能锁起  我还以为只是我的车这样~

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-6-17 06:30 | 显示全部楼层
根据你的使用率判断,99999不是梦想,我的被盗佳御两年半才跑一万出头。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-6-17 07:53 | 显示全部楼层
车头锁有些难锁 但还是可以锁的  你在试试
颜色跟我的一样
不过我的刹车泵式双泵银色的了
日清不知道哪去了, 不过也好用  
卖车的靓仔说也是日清, 反正咋说都是低配了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-6-17 13:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 外国的月亮圆 at 2011-6-17 15:53:
车头锁有些难锁 但还是可以锁的  你在试试
颜色跟我的一样
不过我的刹车泵式双泵银色的了
日清不知道哪去了, 不过也好用  
卖车的靓仔说也是日清, 反正咋说都是低配了

那波 我的优客也是 龙头锁不好锁~ 我锁的时候都要微动几次才能锁起  我还以为只是我的车这样~

我是骑到售后那里请专业师傅鉴定过的,应该属于故障不是偶发情况,不过卖家已经把新的锁芯寄过来了(y),准备明后天和摩游骑士一起装上!希望楼上二位不要遇到和我一样的情况,拆锁芯没有专用工具,只能砸掉原来的螺丝(原装的是一次性使用的)!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-6-18 04:28 | 显示全部楼层
看了图才发现,楼主的前碟刹居然真的是日清泵,你算赚到了
后来买的,估计都被样品展示车给耍咯

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-6-18 05:27 | 显示全部楼层
计划今天飚马会和,雨---实在不想出门。
有标致消息吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-6-18 08:47 | 显示全部楼层
回楼上,地球上又诞生了一位幸运儿,被抽中免费赠送一辆价值8k的标致80摩托,可惜那人不是我,不过也不错,冒雨去凑了一次热闹,看到好多标致车主而且还领到一件标致T恤!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-6-19 13:36 | 显示全部楼层
网购的话售后咋办?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-6-19 13:40 | 显示全部楼层
一直都在考虑这问题,由于自己对摩托一点动手能力都没有

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-6-19 14:29 | 显示全部楼层
#041#兄弟,龙头锁是用内六角扳手开的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 00:56