摩托车论坛

搜索
楼主: 齐仕女侠

记录我自已的摩旅路--2011年单骑齐齐哈尔至漠河北极村

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-5-31 03:25 | 只看该作者
真是好人一路平安……为人热心、诚恳、敦厚……在这世俗的世界中能有这份豁达的心态真是不容易。祝愿大姐能走的更远,能有更丰富的人生,随时开心享受我们人生的每一天!欢迎有一天摩旅来广东惠州,为豁达的大姐接风洗成……

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-5-31 04:09 | 只看该作者
大姐下回跑 我和伱去

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-5-31 10:31 | 只看该作者
期待下次

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-5-31 10:53 | 只看该作者
[font=宋体]作为鹤城摩旅同行,特别关注大姐每次出行,也特别欣赏大姐的坚毅和勇敢,安全凯旋。在这里建议大姐多听听好朋友的建议,正像28车老弟忠告的那样,行前做好计划,约上好友同行。因为摩旅也是团体活动,在这个临时集体中能够体现到群体之间关怀、互助,取长补短,共同抵御各种困难,来顺利完成摩旅活动。所有的困难都靠你一人,可以想象得出你所付出的辛苦和汗水。祝大姐身体健康,快乐,永葆青春。在这邀请你 与你同行,本人预计8月--9月到草原--阿尔山一行。将摩旅进行到底。

[ Last edited by 鹤城铁骑 on 2011-5-31 at 18:54 ]

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-5-31 13:58 | 只看该作者
祝贺大姐漠河北极村之旅圆满成功。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2011-5-31 14:15 | 只看该作者

刚刚打开电脑,时隔一天,点击了熟悉又陌生的摩托车论坛。看看我已经发完的帖子有什么动态和变化......啊!精华!我揉揉眼睛,定神一看真的又是一个已经确定的精华帖。......仿佛我的摩托车在加油站又加满了油,信心十足准备继续踏上征程。尽管是女性年高,但努力之后确也是前程似锦......

如果说获第一个精华帖让我激动,获第二个精华帖我确很平静。因为我以平常心发帖是让喜欢看帖的,不太喜欢看帖的摩友朋友们知道我在论坛的存在就ok了。因为我是论坛的会员,而且是在发帖中由新手上路又升至到银牌会员......所以,一种荣誉感由然而升之后。思考更多的是怎样做论坛上的一个好会员,摩旅路上的好摩友......即然是银牌,就要对的起银牌二字。虽说不是什么锦标赛的名次,至少我努力了,我付出了......成绩也说明了过去和曾经的拥有。和摩友们将摩旅进行到底,我自已深知任重而道远!一花独放红一点,百花盛开春满园!

我希望摩托车论坛上由新手上路和所有有等级的摩友们共同努力打造自已,把摩旅的理念,摩旅的文化,摩旅的风景,摩旅的心态,都在论坛上展现出来。不仅是让大家受益,受益更多的是自已。裁判在台上和台下的观众有目共睹你的表现和成绩。那个精华,那个置顶也许不久也会属于你......

想到自已今天摩旅的成果和经历,都是在摩托车论坛上浓厚的将摩旅进行到底的积极环境和氛围所感染着......所以,我会在论坛和摩旅的路上一直走下去,参与下去,写下去,创新下去......不变的将摩旅进行到底。

摩旅中,难免也有坑坑洼洼,摩友中,难免也有着小小疙瘩,总之,摩旅路上的每一步行程也都有酸甜苦辣.......你准备好了吗?放飞心情吧,在摩旅中化解和品尝一路走过的滋味......摩旅的风景尽收眼底,经历过了几次摩旅至少不白活一回。

我的感谢说多了略显苍白无力,我就用行动感谢大家吧!希望摩旅来齐齐哈尔作客!魅力的鹤城,美丽的丹顶鹤和我欢迎您!

[ Last edited by 齐仕女侠 on 2011-6-1 at 00:22 ]

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2011-5-31 14:57 | 只看该作者
精彩游记~希望有机会和大姐一起旅行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-6-1 11:51 | 只看该作者
Originally posted by 梦部 at 2011-5-31 22:57:
精彩游记~希望有机会和大姐一起旅行

也希望有机会与你同行。:handshake#003#

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-6-1 13:41 | 只看该作者
豁达开朗的大姐(y)(y)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-6-1 16:18 | 只看该作者
Originally posted by xid at 2011-6-1 21:41:
豁达开朗的大姐(y)(y)

摩旅,能改变你原本生活中的轨迹,摩旅,也能改变你原本生活中的性格......豁达开朗......,是摩旅人都具备的性格特征之一。#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-6-2 00:36 | 只看该作者
Originally posted by xid at 2011-5-31 21:58:
祝贺大姐漠河北极村之旅圆满成功。

谢谢!衷心谢谢送来对我的祝贺!也是对摩旅人的祝愿!(b)#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-6-2 01:02 | 只看该作者
Originally posted by 鹤城铁骑 at 2011-5-31 18:53:
[font=宋体]作为鹤城摩旅同行,特别关注大姐每次出行,也特别欣赏大姐的坚毅和勇敢,安全凯旋。在这里建议大姐多听听好朋友的建议,正像28车老弟忠告的那样,行前做好计划,约上好友同行。因为 ...

谢谢,我今后会全方位考虑出行的每一个细节......摩旅的目的是享受大自然的纯真,享受摩旅过程中能战胜困惑之后的喜悦和快乐,还有收获的成果和经验.......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-6-2 01:26 | 只看该作者
Originally posted by 赵世起 at 2011-5-31 03:00:
我是第一次看大姐的杰作,使我很是震憾,我是平顶山的一名摩友,在此代表我们大地鹰王俱乐部全体摩友向郭姐表示最高的致敬。我一直看到凌晨3点,决定明天上午不去上班了,在家休息,今晚必须看玩,否则今晚会睡不 ...

真正经历摩旅之后,在头脑意识中就没有生疏的摩旅人.....一条摩旅之路,把喜欢摩旅将摩旅进行到底的人那种心情和火炬传递与点燃!互相勉励支持,零距离!

谢谢你,发自肺腑的真诚......

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-6-2 02:18 | 只看该作者
大姐是女中豪杰。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-6-2 03:06 | 只看该作者
Originally posted by 单缸自行车 at 2011-6-2 10:18:
大姐是女中豪杰。

谢谢单缸自行车一直在关注和鼓励支持着大姐......大姐摩旅的豪情还有,但杰出还不够。人外有人,天外天啊!......很希望有机会在相聚同行。:handshake#003#

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2011-6-2 03:13 | 只看该作者
Originally posted by 单缸自行车 at 2011-6-2 10:18:
大姐是女中豪杰。

#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-6-2 04:29 | 只看该作者
Originally posted by 小车慢跑 at 2011-5-31 12:09:
大姐下回跑 我和伱去

好啊!求之不得!一言为定了......:handshake:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-6-2 05:10 | 只看该作者
这个我顶。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-6-2 05:22 | 只看该作者
佩服你。欢迎东北大姐到广西来摩旅。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-6-2 07:29 | 只看该作者
不错,很不错

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 19:17