摩托车论坛

搜索
楼主: 外卖王子

优客110长期使用报告,里程已到36900公里,【直播中】

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-6-12 12:19 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

天气:多云有雨 气温:22-35c

行程:珠洞-六都【云安县公安警察支队云安交警大队】

里程:35+35

车型:优客110

优客终于都上到牌照了~#041#历时十天。

一开始,我就叫我一个朋友买了保险和车船税,一共184块~简单快捷就过了一天~大概下午五点的时候,我就打电话给另外一个车友,稳他什么什么时候有时间帮我搞入户,电话通了,他告诉我今日是月结日【05-31】,不能上税~我顶,我想了一下,31号是星期二,没关系,可以等多一天的~1号下午3点出去,把所有有关的证件交给了车友肥仔文-文哥,一算,所有费用加起来的价格是1120,包括了他的【其实是他叔叔】的跑腿费50块~所以上牌的所有费用是1304块~

我以为交钱了就可以完事大吉了,就可以轻松了准备拿证件了。到了下午4点钟时间,听到文哥他叔叔说,国税没有这款车,不能上税,我靠~原来我的车在云安国税的目录上面还没有~
收费的工作人员还是个新人,没有更新系统的密码~#041#,要等领导回来才能搞好整个内容~第三天,我给电话文哥,他说今天还是没有,要等到端午放假完才能更新系统~继续等等等等~8号到了,:(还在全市的国税系统电脑升级换代~要九号才能够正式办理~好了~

9号,我两点五十飞车过去~一路无语~到达文哥档口~这次就好多啦~哈哈:D:D选号码的时候,师姐帮我选了一排全部都是8字开头的车牌,广东人喜欢讲意头,那就880吧~哈哈:laugh::laugh:太舒服了~号码中规中矩~:D

有牌照就是有身份证,不过测速的问题要好好的看待一下,曾经收过6、7张牛肉干~一千多人命比~#041##041##041#这次要小心了~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-6-12 12:46 | 只看该作者
倒霉啊,牛肉干吓人

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-6-12 13:00 | 只看该作者
又一个精华帖子,这个车子还是比较给力的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-6-12 14:26 | 只看该作者
王子的优客快要到3k了吧?不知道现在有木有试过极速呢?据说能跑到105,如果真是这样,那巡航速度70-80应该问题也不大吧?想策划一次摩旅,不知道巡航速度多少车子会比较舒服?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-6-12 15:55 | 只看该作者
Originally posted by 那波旺 at 2011-6-12 22:26:
王子的优客快要到3k了吧?不知道现在有木有试过极速呢?据说能跑到105,如果真是这样,那巡航速度70-80应该问题也不大吧?想策划一次摩旅,不知道巡航速度多少车子会比较舒服?

2660+,哈哈,还不到三千,我一个月跑那么多,一年的话,那就要过三万的~

我试过急速90左右,是一手油的~应该还可以游上去,哈哈~70-80巡航应该是可以的~我觉得优客110走50-70比较好,舒服省心不伤车~:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-6-13 01:27 | 只看该作者
俺们这里js标价11800,昨天去逛的时候正好有个美少妇在买,哈哈,成交价11000……有钱的女人啊,车和人都看的我眼馋……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-6-13 01:37 | 只看该作者
Originally posted by tnnd1982 at 2011-6-13 09:27:
俺们这里js标价11800,昨天去逛的时候正好有个美少妇在买,哈哈,成交价11000……有钱的女人啊,车和人都看的我眼馋……

兄弟,你应该过去和她聊聊啊,说我这里有,价格便宜一千~:laugh:认识一个少妇都是一件很爽的事情~:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-6-13 02:19 | 只看该作者
这个是弯梁车

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-6-14 13:17 | 只看该作者
原本考率这个车的,广告拍的超棒。实体看了后草给拔光了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-6-18 07:07 | 只看该作者
我的杂牌刹车盘110,(本地没日清的了,又没想到去外地买亏了)
颜色一样的换第一瓶机油就去了趟北海回
感觉60到80那个肉啊, 有一下子油没跟上的感觉,
也不知道是和没出磨合问题还是车子本身调试问题
不过舒服和灵活性比SCR100强得可不是一点半点

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2011-7-17 10:07 | 只看该作者
丝丝入扣,细致入微!
谢谢对优客的详细介绍。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2011-7-22 05:13 | 只看该作者
关注此车.........

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-7-23 05:28 | 只看该作者
又来顶帖了

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2011-7-31 12:43 | 只看该作者
最近情况如何?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2011-8-3 16:29 | 只看该作者
Originally posted by 鱼水情深 at 2011-5-5 18:55:
可惜排量小了,不然真喜欢这种大轮,恭喜楼主新车到手,和你一样原来的爱车比亚乔过年时被盗,才换的新羊。

雨水的阿普被盗了?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2011-8-6 10:30 | 只看该作者
楼主忙于外卖?
还是抽点时间讲讲车子目前的情况。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-8-6 12:08 | 只看该作者
春风很早就有这样一款吧

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-8-9 16:04 | 只看该作者
顶一个。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-8-10 05:49 | 只看该作者
呵呵。经常跑324国道。楼主在往广西跑2两个钟就到我家了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-8-10 07:06 | 只看该作者
问一下,这轮胎湿地的抓地力如何.谢谢了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 14:37