摩托车论坛

搜索

优客110长期使用报告,里程已到36900公里,【直播中】

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2011-5-5 03:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
五月的天气变化无常,心情很跟着变化,搞不好真的会心脏病发。

2011年“五一”节,摩托迷广东版新兴聚会,我骑着自己心爱的喜悦100去参加这个盛会,收获不少,认识很多朋友、见识很多车友的魅力,心情何等的好。

峰回路转,回来的第三天,08年1月入手的有表显61400+公里的喜悦100在外面被盗了,心情是怎么悲剧确实是难以表达,我前几天还要说,一定要将这一台喜悦100开到99999公里,现在什么都没有了

另外,我这个喜悦100为什么会骑到那么多公里数呢?

先说一下车的用途,送外卖的车。

每天早上,8点左右就要去买豆腐,来回大概是12公里,一般都是50-60行驶,有时候会显示一下我年青血气方刚的魅力,飞个70+。中午时间,外卖时间到了,一般都要走好几次3-5公里,一个中午时间都会有8-20公里的不定期数目进账。晚上也会有个5-15公里进账,再加上平时来回市区逛街、出外游玩什么的,08年1月-2011年5月3日晚上六点半左右,这部车已经到达61400+(因为被盗,详细数字不太清楚了)。完成了她在我这里不太完美的一生,二奶给人抢走了,心情很悲剧。

在这个没有车送外卖的日子,我不能没有车,要继续外卖王子的生涯,在这个心情悲剧的时候,我应该有个好的寄托,找个好三奶吧,就是就是她、就是她......

优客110

早些天,我就已经看上了这台车,先说说这台车的感觉

外观有点丑,真的有点丑。因为这对于我们这些南方人看惯了大公主,小公主等这些样子正派的车的车迷来说,这车真的有点丑,不过我还是比较喜欢她的内在,电喷100级别110cc排量发动机,日本honda公司的主打电喷系统:PGM-FI ,前80-90-14后14寸90-90-14正新轮胎,CBS前后联动系统,加大碟刹盘以及日清双活塞鲍鱼碟刹系统等等,都是我比较喜欢的装备,也是广大车迷评价比较好的部件。

骑上去,作为比较高,可能是骑惯了喜悦100那种低重心的车,所以感觉就比较“高”。不过还好,能够很舒服的两脚着地,不影响停车。打开发动机,声音和甲鱼的一样清脆,比新优越110的发动机声音还要爽,这个是在场工作人员一起的反应。我不是枪手,但我是说实话,因为这台优客110是云浮云城第一台,也是只有一台,所以这辆车是被我破处的,感觉不错。哈哈

开动起来,油门响应不错,很快,一下子就上到40了,刹车!!!一拉后刹车手把,前后联动有些少感觉,能够很快的停下来,比单一后刹车的喜悦来说是有惊喜的,继续上去40,前后一起刹车,人坐在车上能后明显的往前面移动,减速的很好。后来我的车还比js工作人员轮流奸污一番,本人表示悲剧#041#

说一说价格吧,因为很多人关心这个。车价9880人仔,送300块中石化的油卡,两瓶装b用机油,一瓶磨合王,一个水壳,一个u型锁。大概就是这样。

现在表显是49公里,下面继续上图给大家看看。图片是手机照的,将就看看。

[ Last edited by 外卖王子 on 2013-5-29 at 10:29 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 广东省 2011-5-5 03:16 | 只看该作者
之前的图片修改的不好,现在搞好点,让大家真实看到优客的全部面貌:D

[ Last edited by 外卖王子 on 2011-5-8 at 17:01 ]

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2011-5-5 03:16 | 只看该作者
沙发有木有!

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2011-5-5 03:17 | 只看该作者
真的能买到日清泵啊。。。。厉害了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-5-5 03:18 | 只看该作者
继续说说啊,马桶如何?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-5-5 03:19 | 只看该作者
上一些细节图

[ Last edited by 外卖王子 on 2011-5-8 at 17:07 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-5-5 03:20 | 只看该作者
继续上图片啊,手机的细节。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-5-5 03:23 | 只看该作者
Originally posted by hcc0423 at 2011-5-5 11:20:
继续上图片啊,手机的细节。。。

先去外卖生涯,晚上时间跟新

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-5-5 03:30 | 只看该作者
鲍鱼刹车?不会哦,来个前刹车特写吧,看到广告图片上是日清的3活塞啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-5-5 03:47 | 只看该作者
不错,多少钱呀,多介绍一下呗

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-5-5 03:58 | 只看该作者
饿在楼猪旁边粤H

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2011-5-5 04:05 | 只看该作者
配置不错,轮胎太细,外形有点像电自,还不是电摩。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-5-5 04:49 | 只看该作者
我喜欢14的轮毂

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-5-5 04:59 | 只看该作者
恭喜兄弟新车入手,价格几何,多上骑行报告

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-5-5 06:19 | 只看该作者
呵呵    很像弯梁     说实话很难看

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-5-5 06:30 | 只看该作者
必须顶起~~~~~~·

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-5-5 06:39 | 只看该作者
为什么北京的这车不是日清卡钳呢~!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-5-5 07:27 | 只看该作者
日清不错,,价格也绐力。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-5-5 07:32 | 只看该作者
这车送外卖貌似中间小了点,放不下一个大框

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-5-5 07:32 | 只看该作者
这个是变态弯梁啊,东南亚风格的。。。。。。。。。。。贫穷落后的象征车型!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 18:40