摩托车论坛

搜索
楼主: 外卖王子

优客110长期使用报告,里程已到36900公里,【直播中】

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-6-8 13:53 | 只看该作者
东南亚地区老早就有了 泰版的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-6-8 15:45 | 只看该作者
哈哈!!!外卖王子挂牌营业,外卖神马呢?#041#

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-6-8 16:48 | 只看该作者
关注。。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-6-8 19:53 | 只看该作者
恳请楼主一定要定期上用车报告!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-6-8 23:40 | 只看该作者
等了好久王子终于再现江湖了,现在有什么防盗措施来保护你的优客呢?我是端午那天拿车,现在很满意,准备上一个摩游等于买个保险!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-6-9 17:23 | 只看该作者
Originally posted by 左手摇滚 at 2011-5-18 21:32:
我告诉你,像你这样拉风的外卖王子,走到哪里都是漆黑夜晚中的萤火虫,你帖发到哪里我就顶到哪里

这位哥们很有才(y)(y)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-6-10 01:49 | 只看该作者
外卖王子居然胆敢不挂牌啊。。。看到800公里了,你似乎还是没牌!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-6-10 02:35 | 只看该作者
车是好车,但样子实在太丑了,给一个处女样子像凤姐那磨迷人的叫我上,我肯定雅蠛蝶,不敢恭为!你这车就是传说中踏板中的SUV,我简称它叫四不象的儿子撒骑马!好好操它说不定会生个儿子叫撒骑猪......

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-6-10 03:55 | 只看该作者
生活真是有滋有味啊···

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-6-10 03:59 | 只看该作者
Originally posted by 外卖王子 at 2011-6-8 20:54:
当天晚上,酒足饭饱后我们就继续欢乐时光,哈哈,酒水继续侍候,我的优客就静静的躺在宾馆的室内停车场里面。

第二天早上,6点10分自然醒了,叫起来我的老友,哈哈,他还在 ...

看了楼主的最新报告感到有点不同,楼主的坐骑只能到80码是第一个疑惑的,60码以上速度是悠上去的?我骑优客的感觉是上40码好像很容易只要轻加油就成,再加些就60码了,感觉油门手腕上翻就上八十了,油门还有余地我没有继续。见过晕倒老大我们交流过,他说他的优客上过105码。我用93号汽油并无特别。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-6-10 07:23 | 只看该作者
110,尴尬的排量。看3阳,出手就是180,,你不弄个150,好歹也弄个125的。佳御,多好的电喷水冷,,偏偏排量110,,门口走走,要水冷干嘛?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-6-10 10:57 | 只看该作者
Originally posted by 树比风高 at 2011-5-7 16:47:

兄弟这台车是原漆?别有一番味道
牌照如何搞定的?

风高兄弟,安徽阿普利亚200牌照,不用说肯定是滁州光阳的老板帮忙上的牌照。

估计又是套春风欧之韵的牌照。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-6-12 01:19 | 只看该作者
Originally posted by 烦恼比亚乔 at 2011-6-8 23:45:
哈哈!!!外卖王子挂牌营业,外卖神马呢?#041#

外卖肯定是订餐啦…哈…

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-6-12 01:20 | 只看该作者
Originally posted by 那波旺 at 2011-6-9 07:40:
等了好久王子终于再现江湖了,现在有什么防盗措施来保护你的优客呢?我是端午那天拿车,现在很满意,准备上一个摩游等于买个保险!

恭喜哈…

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-6-12 01:21 | 只看该作者
Originally posted by 李大海 at 2011-6-10 09:49:
外卖王子居然胆敢不挂牌啊。。。看到800公里了,你似乎还是没牌!

已经上牌、准备上片…

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-6-12 01:24 | 只看该作者
Originally posted by 驴车把式 at 2011-6-10 11:59:

看了楼主的最新报告感到有点不同,楼主的坐骑只能到80码是第一个疑惑的,60码以上速度是悠上去的?我骑优客的感觉是上40码好像很容易只要轻加油就成,再加些就60码了,感觉油门手腕上翻就上八十了,油门还有余地 ...

抱歉,产生误会…我还没出磨合,不敢快,现在最高试过90、晕倒的105极速可能是大直路,我还未试过…

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-6-12 09:31 | 只看该作者
2011年6月5-6日,天气多云,有阵雨  气温:23-33c

行程:云浮珠洞-阳春罗阳

里程:60+70

车型:本田优客110

路线安排:5号:【珠洞-茶洞-石城-富林路口-富林-河邦-阳春市河朗-凌霄-罗阳】
          6号:【罗阳-朗塘-朗塘油站-金鸡-冲花-镇安-富林路口-石城-茶洞-珠洞】

端午节这个古老的节日终于都有一次放假的机会了~

虽然只有一天,但对于千年来都不放假的日子,这是一个难得的机会,出去走一走!!

五号当天的天气是太阳后就来大风雨,就是惨。我出门的时候是穿着一件运动外套的,怕被晒脱皮,慢慢开着50-70的码数,运动外套还是个不错的东西,不是很热,也能够挡风挡太阳~不至于觉得晒黑呃~
大概到达阳春河朗地段的时候,考,下大雨了~#041#,我连忙穿上雨衣,冒雨前进~雨中行车是个危险的时间,我还一头冲进了一个水坑,心疼哦~#024#大概走了五公里后,雨就小多了。
到达河朗街买了一个营养快线和一包烟,继续一头冲进阳春小桂林~【妈的,手机中毒了,照片都废叼了~】,快快达到女友家中~总算达到罗阳了。之后省去一万字~

下午到达女友家中过夜,6号早上大概九点回程
6号早上的天气真好啊,阳光明媚,天气凉爽,取道朗塘,金鸡,冲花直走324到达云浮~

这一次是优客的第二次超过一百公里的行程,总体来说,舒服自在,不是赶路~

[ Last edited by 外卖王子 on 2011-6-12 at 17:39 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-6-12 09:38 | 只看该作者
【狂龙出海】大龙他们组织了一次去阳春勾髻顶和花滩林场以及一年一度的高流墟活动,我没有时间一起同行了,555,所以自己就走私一次吧~

[ Last edited by 外卖王子 on 2011-6-12 at 17:40 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-6-12 09:42 | 只看该作者
图片真的只有几张,妈的,手机中毒,三百多张图片全部不见了~哎~;(风景还是不错啊~:dance:

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-6-12 10:27 | 只看该作者
Originally posted by 树比风高 at 2011-5-5 17:24:
如果此车排量功率再给力一点 我倒是很喜欢
大轮羊长途 谁用谁知道
不过我们这里的样车已经不再是日清下泵了

我也这么认为?

国产踏板,怎么很难有质的突破呢!

先混福喜再说

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 04:11