摩托车论坛

搜索
楼主: 外卖王子

优客110长期使用报告,里程已到36900公里,【直播中】

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-5-26 13:40 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我今晚去看了,有好几部呢.

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-5-29 02:31 | 只看该作者
:D严重赞一下楼主发的这篇帖子,非常客观、全面,让我也下决心吃一次螃蟹!我的优客110已经在路上了,估计下周能到,南京这边现在还没有现货呢!一会儿去看下样车,说是今天中午才到的!有个问题请教下楼主,现在应该过2000磨合期了吧?试过极速多少吗?另外这个车巡航速度(或者说比较省油的速度)是多少呢?还有关于这车用什么机油比较好,希望楼主一并解答,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-5-29 03:03 | 只看该作者
这车真有点丑哦  不过还是期待楼主的骑行报告

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2011-5-29 08:54 | 只看该作者
怎么最近看不到更细致的乘骑报告了?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-5-29 10:22 | 只看该作者
怎么就不是水冷捏???

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-5-29 14:21 | 只看该作者
学习了~~!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-6-8 09:20 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
喜事连连齐贺庆、聚盟群众在罗定【全文完】美女,靓车,好饭菜上演激情盛会

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-6-8 10:35 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2011-05-21  天气晴转多云,局部有大雨

今天是我们聚盟-云浮摩旅部落一个重要的喜庆日子,所以我们义不容辞的过去庆祝,哈哈,天气虽然是有太阳有雨水,但也是阻碍不了我们这般车友的行动。

目的地:广东云浮市罗定附城玮仔新居

始发地:广东云浮市云安县珠洞

单程:75公里

人物:终极浮云【华哥】 车型:新大洲本田CBF150 双色版战鹰  
      外卖王子【杰仔】 车型:五羊本田  优客110 灰色出口版

中午时间 14:00 在我店出发,一边出太阳一边下雨,悲哀啊,这样的反常天气注定是不平凡。国道g324线云浮段经过去年春节前的大修后,变得好多了,踏板出游不再是艰难的事情,正如汕头铁骑社的车友阿q说的那句:有点想高速~:laugh:

中午14:40 冲花收费站休息,从云浮云安到罗定门户--冲花收费站,全程保持60左右,因为是新车,不敢快了,也是因为是多弯的路段。总体来说,这一段最舒服的一段,虽然有雨,但不算大~直路开的时候,安静、舒适、无振动就可以概括了;超车的是个悲剧的事情,60+以上的加速不是加速,是游上去的~#041#不适合那些激进的驾驶方式,个人觉得是代步万岁!:laugh:

14:50 冲花收费站-素龙车站 雨不断的下,到达冲花收费站后面路段,又是一番景象,出太阳了!#001#这是个什么鬼天气啊,能简单的不是很好么?#030#华哥的战鹰150,14000+的历程,遇到了双向六车道的一级国道,那会守得住那个奔腾的心呢?:laugh:一手油80接着100+,应了他呢句话:过百公里那种爽的程度飞一般~

在出游狂奔中,优客注定是个跟尾的东西#041#华哥飞一般的速度把我远远的甩在后面去了,车尾灯都见不到,更不用说缠住他啦~#001#我最高的速度是80,一般都是70巡航,这时候优客的安静再一次体现,不过单后减的设定觉得是没有高级别可言了,只能说是可圈可点,够用,遇到一些波浪形的路面时,有很明显的震动传到大脑神经中枢。#031#。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-6-8 10:53 | 只看该作者
到达素龙车站,这个时候已经很大雨水了,还有,有个车友带我们去目的地,不用乱来~

有个要注意地方,就是优客的大轮与尾部泥档是不般配的,泥水可以飞到尾部和乘客的头上的,悲剧啊~#041#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-6-8 10:55 | 只看该作者
罗定到广州可以在这里出发~哈哈:D

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-6-8 11:16 | 只看该作者
叼西王,才那么点

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-6-8 11:55 | 只看该作者
顶一顶,天天健康

加快速度更新啊,
太慢了

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2011-6-8 12:16 | 只看该作者
顶一顶,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-6-8 12:35 | 只看该作者
酒席等待中~

大家都很热情,哈,我的优客让大家轮流奸污~:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-6-8 12:39 | 只看该作者
这个价位我还是会选125电喷锋彩

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-6-8 12:39 | 只看该作者
送点美女给大家吧,哈哈,多谢大家的顶贴,希望大家继续关注我的帖子~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-6-8 12:41 | 只看该作者
Originally posted by 踏板摩托爱好者 at 2011-6-8 20:39:
这个价位我还是会选125电喷锋彩

各有各系好,哈哈,有人喜欢晕菜100电喷的,最省油了~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-6-8 12:45 | 只看该作者
开饭咯,哈哈,今天这个历程虽然历经风雨,看不见彩虹,不过是我们的车友大婚,恭喜新人新婚快乐、合家安康~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-6-8 12:54 | 只看该作者
当天晚上,酒足饭饱后我们就继续欢乐时光,哈哈,酒水继续侍候,我的优客就静静的躺在宾馆的室内停车场里面。

第二天早上,6点10分自然醒了,叫起来我的老友,哈哈,他还在春梦中,还说很久没有那么早起床了,哈哈~:D洗刷后,6:30准时出发,GO..GO..GO...GO!

经过一个小时三十分钟的历程,60巡航,瞬时速度达到80+,哈哈~一路没有停车到达茶洞早餐。。。。全程感觉很好,双人也是没有什么大的动力衰减,可能是天气凉爽吧。。。

谢谢大家的观看,我会继续更新的~待续....

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-6-8 13:03 | 只看该作者
好车好贴,再顶!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 13:27