摩托车论坛

搜索
楼主: 重庆谢姐

车是风儿我是沙(二)( 江湖豪情 图片更新中)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-23 22:57 | 只看该作者
随编

我姐在这美丽的寿山里住久了,吃腻了,总想玩点刺激的。
我看你究竟要做什么?
呵呵,那一天从窗户里看到地里有一颗木瓜树,那树高且直,但好像不是光滑的那种。
嗯,我想去爬树!
唉呀,你真不知地厚树高呀?如果有什么事了,我怎么给你孩子交代啊?
呵呵,不用担心,木有事滴!
呵呵,还是一头犟牛,我虽然是老虎,可也拉不住。
我眼睁睁的看着,只能看着,心想,看着就能稳住木有事!
哈哈,哈哈哈,只能仰望高树兴叹呢!
别笑嘛,再等机会。
看看,终于如愿啦!
服了,给你一个赞。。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-25 11:56 | 只看该作者

我的宝贝

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-28 06:02 | 只看该作者
膀姐的秘密

自行车论坛里有个骑友叫膀爷,最近老张他们热的光巴胴吃饺子,有个朋友说膀爷开心,受启发,于是就有了膀爷开心那一帖。
最进,膀姐也来了,还遇到了点老问题,就是老毛病面瘫睡醒了。
一晃二十多年前了,那时膀姐被面瘫缠住了,左右面部轮流反复纠缠,直害的痛不欲生,最后好不容易恢复到现在之前的样子,虽然还有后遗症,那已经是谢天谢地啦。
这次再来,我一点也没有惊慌,倒觉得是触到沉睡的神经,有可能会被唤醒然后彻底恢复呢。
呵呵,凡事我都从好的方面去思考,就是给身体积极正面的信息引导,必是有益滴。
朋友见我这样,急的都叫我赶紧去医院做针灸等等。我的心里总是拒绝医院的,而对这面瘫我则是成竹在胸,自有一套治疗的办法。
呵呵,这是其中办法之一:就是用柴火烤背筋,即督脉,主要烤颈部和耳根的神经,次要还有面部。现在是每天早上起来,给瓜苗浇水,配合面瘫的锻炼……接着就是烤火……
发病至今快半月了,情况怎样呢?非常乐观的是,现在情况好多了!
呵呵,哈哈,膀姐也开心的很啦。
不过,我还是有思想准备,如果没有效果或者不理想,我都不在意滴,一个将生死都置之度外的人,何惧面瘫呢?!还觉得俺有一个歪嘴的标志,又特别,又好记,同样开心得很呢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-28 07:05 | 只看该作者
武夷山风景区的竹排

很久以前就发现有帖子发漏了,但一直没有时间来补发,今天来完成。

武夷山星村镇的竹排游太有规模了,我就被吸引的在那里转悠,总是想能有那么多游客么?
要到中午12点才开始接待游客,没有游客的感觉更好呢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-28 07:09 | 只看该作者
补发

不断的忙碌的一车接一车的把竹筏拉到码头,这叫回筏,应该是竹筏游到头了只能用车拉回来的意思。于是我想去看看那里的情况,应该更壮观吧。就一路追去,后面的摩托跑到前面停下来招呼我,原来遇到了合川的老乡,他们来这里采茶。他们也告诉我走不到尽头。
异乡见老乡,也很高兴,他们还想多聊聊,可是又忙着事儿,有点遗憾的告别。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-28 07:13 | 只看该作者
补发

茶山里风景秀丽啊!这里是景区的一部分,但去看景区风景还有二十公里左右,景区门票是235吧,老年人半票包游览车费135元。一个星期内有效。
我想去看看大红袍树,那个内江媳妇告诉我里面有的地方梯子很高……我才想起来我的腰疼是去不了的。之前去剑门关九寨沟遭遇过痛苦,现在情况更糟。再,在九寨沟去川主寺途中藏民告诉我你没有看到景区里面的原始森林,这山上的森林和景区的一模一样,没有任何区别。是呀,我穿越千山万水,自然风景美哒哒。只因为一心一意而来,进去了才算到达,就忽略了人为景区并不是我所爱的想法。当我决定不去景区时才出来溜达溜达。这些景色也令我流连忘返。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-28 07:19 | 只看该作者
补发

转悠累了,就在这里休息一下。
从不同角度拍摄出来,都感觉到这里实在是挂吊床的好地方。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-28 07:23 | 只看该作者
补发完

这里是武夷山,大红袍  岩茶所在地。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-5-28 14:51 | 只看该作者
继续欣赏

希望谢姐身体早日康复

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-29 06:34 | 只看该作者
有了花儿
一切皆美

哈哈。
最大的怜爱,就是把花儿吃了,融化到血液里。
你不吃么?不吃。
好,你不吃我不怄,你吃了我还不够呢。[呲牙]
以前总是把花儿很正式的弄到锅里或煎或煮,之后完全没有魂儿。
这样吃新鲜,色彩艳美,既不破坏营养,又有嚼头,更没有怪味,还简单不麻烦……优点多多。[呲牙]
虽然是贫下中农的生活,饭里还是有肉哈,我觉得一下就上到富农的档次了,吃的还有鲜花,哇,上流社会都没有这口福呢,嗯,俺这是属于哪个阶层去了?谁知道?道来道来,说对了,俺发奖[呲牙]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-31 13:52 | 只看该作者
此刻状态

几上一杯酒
细品韵味悠
独酌慢慢饮
觉得不过瘾
举杯邀明月
嫦娥舒袖截
碧树仙境媚
心儿咋不醉
忽闻蝉儿吟
伴和蛙唱鸣
愉悦不能抑
对影舞徐疾

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-31 13:59 | 只看该作者
重庆谢姐 发表于 2019-5-29 14:34
有了花儿
一切皆美

中科院一位朋友说,里根和南希就喜欢吃鲜花。呵呵,俺这不就是帝王级别的生活了么?嘻嘻哈哈😄

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-31 14:02 | 只看该作者

有了斑竹的祝福,现在快恢复啦!谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-1 22:53 | 只看该作者
老儿童很快乐
——细数我的情人

往事如烟
红尘飘散  
只有那心   
一成不变

西湖碧翠烟
魂绕梦也牵
徜徉怀抱里
一解相思念
此为2005第一次单车骑行到杭州西湖时有感而发

一骑红尘天地间
初进福建是龙岩
土楼一枚小情人
多年擦肩终相见
此为2018年摩旅福建土楼时作

一骑红尘奔千岛
万缕相思入怀抱
相见绝情甩手去
还有白山情未了
此为18年摩游浙江千岛湖时作

悠悠长白山
别去十三年
今日再相逢
早已泪涟涟
18年摩游到长白山时作

东北大平原
令人好缠绵
金秋美时节
俺更舍不得
18年摩游东北时

还有北极村  呼伦贝尔大草原  昆仑山……

问世间快乐为何物?
直叫人弃绝城市忘却凡尘:
暖阳之下石头之上,
红茶加咖啡,
一杯又一杯
幸福美好的回忆
伴着静好的岁月

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-2 02:25 | 只看该作者
低调

为猫咪乱弹琴一通,乖乖睡了俺也累了。 来一杯咖啡,缓解一下。
不过一杯咖啡而已,生活如此简单,却还大肆的张扬,老奶奶,你怎么就这么低调呢?[偷笑][偷笑][偷笑][呲牙][呲牙][呲牙]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-2 07:42 | 只看该作者
zlb16888 发表于 2016-4-26 13:00
好  好帖  很好帖  确实好帖  少见的好帖  真是* 好帖  难得一见的好帖  千年等一回的好帖  好得不能再好的 ...

兄弟 难道你就是传说中的江南第一才子?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-6-2 14:58 | 只看该作者
继续欣赏

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-3 02:23 | 只看该作者
今日更新

八点多了才起床,折腾这么久,尼玛。 ,你硬是不嫌麻烦[呲牙][呲牙][呲牙]

天气晴好
自来洋气
每日鲜花
乐此不疲
亲们若喜
与我同乐
亲们若厌
一概忽略
若有打搅
不说抱歉
[呲牙][呲牙][呲牙]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-4 04:57 | 只看该作者
今日事

小刘要离开巴马了,今天来山上取行李箱并与我告别。
喝茶
尝尝鲜花的味道
重温
窗含寿村览仙境
……
对于身为记者的她
一把
平常的寿村扇儿
也会感概万千
……
有趣的灵魂

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-4 13:02 | 只看该作者
如此   只是一种心情

黄昏——清晨
窗外蛙鸣闹黄昏
更惹蝉儿不消停
天籁之音下美酒
傍晚清晨已不明
此给蝉蛙视频配的文字(视频发不上来),那丰盈美妙的合奏实在迷人,于第二日黄昏又来等候欣赏。

早一点做准备  不过是醒酒  把中午剩下的凉拌黄瓜装盘  弄点花生米  宁夏枸杞  好啦
只等窗外的蟬蛙声儿飘进来  就可以进行了
很有仪式感哈
姐血糖偏高  总是拒绝喝
你怎么给我倒这么多
唉呀  让别人看怎么给你倒这么一点点呢
感到好笑的要命  一口喝了就跑去看电视了

独酌  心灵空荡  只有窗外朋友们美妙的音乐慢慢的涌进来
俺喝的只是一种心情
酣处  来一曲《难忘今宵》  乱弹  只为取悦自己

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网