摩托车论坛

搜索
楼主: 刀子

轻骑福帅长期骑行报告!1568楼更换55瓦交流安定器!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2008-8-21 01:11 | 只看该作者
Originally posted by 8828248 at 2008-8-20 21:44:
问一下各位你们多久换机油啊?我的3百,1千公里换了机油,还有多久换啊!销售商让1500公里换,你们多久换啊?

严格按照说明书要求就可以啦!铃木王发动机一般都是1000公里换过后,每隔3000公里换一次!早在十几年前就是这样,那时换的都是壳牌、埃索、BP、加德士和一些车子的专用油!

[ Last edited by 刀子 on 2008-8-28 at 14:32 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2008-8-21 01:57 | 只看该作者
问,QM125-2A DT-i 与楼主的车相比如何,要多少米?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2008-8-21 03:16 | 只看该作者
Originally posted by 天线 at 2008-8-21 09:57:
问,QM125-2A DT-i 与楼主的车相比如何,要多少米?

肯定性能上要好些,至少可以省油!那个车经济油耗1.4个,福帅1.6个!以前价格要在5600左右!不过现在估计这个价格买不到!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2008-8-21 03:50 | 只看该作者
TNND,我四川的,这儿要七千零,无语。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-8-21 05:00 | 只看该作者
LZ那福帅带不带挡显

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2008-8-21 06:09 | 只看该作者
Originally posted by 达硕 at 2008-8-21 13:00:
LZ那福帅带不带挡显

有档位显示!看图,就是里程表和转速表中间的黑色部分!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-8-21 06:41 | 只看该作者
过几天要回重庆不知这车车那地方有没有,这车挺实惠.爬坡怎么样LZ,我们那上路挺多的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2008-8-21 06:51 | 只看该作者
我感觉带个人上坡没问题,用四档上长坡都可以!没有试过五档!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2008-8-21 12:00 | 只看该作者
今天下午单位有事,出去跑了一圈!因为从昨天晚上到今天中午一直在下雨,路上很脏,回来就洗了下车子。洗发动机的时候才发现小链轮罩居然是塑料的,原来没有注意,一直以为是铝合金的呢!喷漆的手艺了得,近距离根本看不出来,我是用手敲了敲才知道的!呵呵!也真能省的!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-8-21 12:09 | 只看该作者
Originally posted by 刀子 at 2008-8-21 20:00:
今天下午单位有事,出去跑了一圈!因为从昨天晚上到今天中午一直在下雨,路上很脏,回来就洗了下车子。洗发动机的时候才发现小链轮罩居然是塑料的,原来没有注意,一直以为是铝合金的呢!喷漆的手艺了得,近距离根 ...

这个盖子N多的车子都是用工程塑料 因为这里就是根轴 又不是很热 还能减轻机器重量

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2008-8-22 01:06 | 只看该作者
我就奇怪啦!都说轻骑铃木的发动机要好过济南轻骑的,为什么济南轻骑的车子没有欧二装置呢?没有欧二装置而能上牌,意味着车子尾气排放能够达到标准,同时燃烧充分还能省油!有不同意见的上来拍砖!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-8-22 06:27 | 只看该作者
请教楼主:QM125-2A DT-i不也是福帅吗,发动机上有红色DT-i样式。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-8-24 05:20 | 只看该作者
今天把福帅丢了一下把手,把200多米的坡溜完了也没有出现笼头跑偏的现象,不错

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2008-8-24 17:01 | 只看该作者
楼主的车是单点火(一个火花塞)的是吗?我们这单点火的最少要5600,楼主 买的确实便宜,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-8-24 17:32 | 只看该作者
大路空空,牛屄轰轰,这种车跟奥运有何干系??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2008-8-25 00:53 | 只看该作者
Originally posted by 钻猫 at 2008-8-25 01:32:
大路空空,牛屄轰轰,这种车跟奥运有何干系??

我说的是--------------------------油价!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2008-8-25 01:09 | 只看该作者
昨晚从新乡回龙拓展训练回来,累得要死!腿感觉还行,就是胳膊很痛。最后一个环节中被选为队长,因为对方队长和做俯卧撑做不下去了,我队队员出列要替他们做,结果就奖励我和 啦!直到做得趴地上起不来,呵呵!这次去回龙,和单位乘大巴去的,不过我感觉还是骑摩托车爽!看看图片,有很多急转弯,有4公里坡度相当陡,最少有20度!

[ Last edited by 刀子 on 2008-8-25 at 09:12 ]

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2008-8-25 01:13 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2008-8-25 01:20 | 只看该作者
我倒是想骑车去,但可能吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2008-8-26 09:50 | 只看该作者
昨天早上起来就感觉到胳膊肘关节到肩部酸痛!一直强忍着!今天早上也没有好转的迹象,早上穿衣服很费劲,就象得了肩周炎一样,胳膊都抬不起来。早上没有洗漱,回来两天还没有洗澡!中午回家的路上交了下电话费,出来电动车就没有电啦 ,那时估计是接触不良!但当时根本没有心思自己检查,呵呵,要是在平时都是我亲自上的!推到附近一摩托维修部,我自己给人家拿开电池盖,就看到电池连线有一根短啦,人家接好,递上两块钱!跟他一起进去店里,问有没有机油滤芯,人家拿出来一看,乖乖!整得两个面连平都不平,要价5块!我说这样密封都不好,机油走了短路,滤芯就是个摆设!扭头走人,一路无话!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 06:06