摩托车论坛

搜索
楼主: 刀子

轻骑福帅长期骑行报告!1568楼更换55瓦交流安定器!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2008-8-1 11:32 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-8-1 12:21 | 显示全部楼层
这天问了我们这里的JS,开价6200,最低5800,什么都不送,不知有没有那什么什么5好服务
原来以为5500可以拿下,上牌要1200左右,加起来都要七千多了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-8-1 13:00 | 显示全部楼层
轻骑的售后服务不行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2008-8-1 15:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 006-stop at 2008-8-1 20:21:
这天问了我们这里的JS,开价6200,最低5800,什么都不送,不知有没有那什么什么5好服务
原来以为5500可以拿下,上牌要1200左右,加起来都要七千多了

有五好服务的!保修卡上面有此项内容!你没有仔细看我的帖子呀!呵呵!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2008-8-1 15:04 | 显示全部楼层
Originally posted by 宝马 at 2008-8-1 19:32:
5200好价格 这车是PEI点火吧??

数字晶体管直流点火!一触即发!呵呵!要不怎么说它性价比高呢!去年的《摩托车趋势》上介绍的车型中,它就紧排在锋翼的后面!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-8-1 15:08 | 显示全部楼层
不知道了,我这里小县城,找来找去就一家卖这个车的,也不知道售后跟得上没~看了几种价位差不多的车,最后还是觉得这个可能比较合适,虽然价格比心理价位高了,但是相对来说还容易接受点。又去问了GT125,说实价6200,又有点犹豫了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2008-8-1 15:23 | 显示全部楼层
此车灯光超棒!本来我还想买回来后改灯呢,谁知道晚上灯光一流,很聚光的,平时我就一直用近光。我都不好意思打远光,怕人家说我欺负他们!嘎嘎!偶尔用远光也是提醒某些人注意素质!等两天就上晚上的灯光效果图!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2008-8-2 15:52 | 显示全部楼层
今天下午快三点的时候突然心血来潮,想骑车跑远一点儿!于是就到单位把车子推出来,一路上呼啸着向北驶去!我一直跑到磁县,出了河南啦!一路是50迈巡航,车子振动比以前小很多!到了磁县,就感觉磁县比较大,很多地方正在兴建。东拐西拐到了磁州窑博物馆,本来想着应该收门票的,于是停车后就到售票窗口买票!谁知道人家早就不收费啦,只是要求做一登记!这还不还说?!三下五除二就填好了,再问里面能否拍照否,答曰可以!内心一阵狂喜,进门的时候人家要求把包放外面,我说也没有什么贵重物品,就放你座位上吧,呵呵!对于磁州窑的瓷器我就不多说了,我把我认为是精品的瓷器都贴出来啦!象其中的瓷枕现在市场售价应在五六万之上!
    参观完博物馆后,我就马不停蹄往回赶!快出磁县县城的时候,看到一指示牌,表明离安阳35公里。车子在出了县城六七公里的时候没油了,看看里程表,跑了166公里,我上次没油加了20块的油,算起来合2.018个油!等赶到市区我们单位的时候,看了下表,花去40分钟!
    毛巾是在超市买的,用来擦我的头盔!本来我根本就不会买的,今天超市不让用储物柜啦!肯定是因为要开奥运会啦,怕坏人搞破环,往里面放炸弹!嘎嘎!于是就拿着头盔进去,试了试,感觉擦的效果不错!这个价格是1.9元!以后不用再为擦头盔烦恼啦!

[ Last edited by 刀子 on 2008-8-3 at 21:44 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2008-8-2 15:55 | 显示全部楼层
继续发图!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2008-8-2 15:57 | 显示全部楼层
继续发图!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2008-8-3 05:42 | 显示全部楼层
看来没有几个人懂瓷器呀!居然没有人顶!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2008-8-3 14:03 | 显示全部楼层
昨天晚上太匆忙啦,写的不够详细。上次加的20块的93号油,跑了166公里,其中有近一半是带着老婆和小孩的情况下跑的!也不敢开快,平均下来就35迈。经常是只要一加速就能在变红灯的路口过去,因为带小孩而只有等下个绿灯,而这一等都要一分多钟,无形中增加了油耗!此车我以前介绍过,我们这儿有人用它跑摩的,经常是1.8个油!我的车子过了磨合期肯定也能跑出来!现在车子马上就800公里了,售后以前说要我800就去换机油的。我买的机油滤芯早就准备好了,换机油的时候一起换上。我前面的帖子里介绍过GS王发动机3000公里换次机油,看来一年不怎么跑的话,换个三四次就可以啦!这几天骑车觉得明显顺多了,相信过了磨合期后表现会更好!
    我准备下星期和老婆去林县玩,这次不想带小孩儿!毕竟他只有一岁三个月大,抵抗力很弱的。结婚前我和老婆就去过一次林县王相岩大峡谷。这次准备去桃花谷和冰冰背,看看运气怎么样,能不能找个当地人带进去,给人家一点儿银子,省些银子!不过你要是狠的话,可以在早上6点之前或晚上8点之后进去,这时候管理人员都下班不在,当然也就省了门票啦!欢迎大家继续关注我的帖子!我近几天也会找些配件给那位武汉的朋友寄过去的!耐心等候!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2008-8-4 10:16 | 显示全部楼层
刚才看到panchun的发言,他的金版GT跑了一万一千公里了,油耗为:93#汽油5.99元一升,十元85公里!这样算下来和我的车子油耗差不多!而我的还在磨合期内,看来GT也不是多省油的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2008-8-4 11:38 | 显示全部楼层
为什么看的人多,顶贴的人少呢?现在又不是冬天,手要找地方暖和暖和!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2008-8-4 11:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
QM125-2A可以啊!!银色的也不错啊

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2008-8-4 11:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
QM125-2A可以啊!!银色的也不错啊

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2008-8-4 13:06 | 显示全部楼层
车不好看

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2008-8-4 13:50 | 显示全部楼层
车好文章好照片拍的更好,顶!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2008-8-4 14:15 | 显示全部楼层
前两天中午就在我们单位门口,一外地牌照的两厢车居然在和警察MM绕弯!最后车子被逼停,警察MM让司机下车,司机还拒不配合!那只好用步话机喊人啦,几分钟后来了3个警察和协管!这个司机拿着个破手机还在打电话,又不老实,不停地围着车子绕圈。最后被控制在车内。后来上前看了看,才知道那小子没有带驾驶证。MM查车不配合,还跑呢!再后来就又来了两个开雅马哈劲龙的警察,直接把他关车里,把车子开走啦!看来我们安阳整治外地车辆和司机还是有一套的!那哥们估计要被拘留几天,拘留所窝头不知道会不会再度供应紧张!这个过程中遗憾的是没有拍到警察MM的正面!最可笑的是,那个司机还叫嚣这对他的同伴(穿黄运动服的人)说,她抓我啦,记住她的警号,我要投诉!感觉有点象香港警匪片里的场景!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2008-8-4 14:18 | 显示全部楼层
前两天中午就在我们单位门口,一外地牌照的两厢车居然在和警察MM绕弯!最后车子被逼停,警察MM让司机下车,司机还拒不配合!那只好用步话机喊人啦,几分钟后来了3个警察和协管!这个司机拿着个破手机还在打电话,又不老实,不停地围着车子绕圈。最后被控制在车内。后来上前看了看,才知道那小子没有带驾驶证。MM查车不配合,还跑呢!再后来就又来了两个开雅马哈劲龙的警察,直接把他关车里,把车子开走啦!看来我们安阳整治外地车辆和司机还是有一套的!那哥们估计要被拘留几天,拘留所窝头不知道会不会再度供应紧张!这个过程中遗憾的是没有拍到警察MM的正面!最可笑的是,那个司机还叫嚣这对他的同伴(穿黄运动服的人)说,她抓我啦,记住她的警号,我要投诉!感觉有点象香港警匪片里的场景!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 10:00