摩托车论坛

搜索

■新大洲本田摩托有限公司服务代表入驻论坛(新本产品信 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-6-2 03:50 | 只看该作者
Originally posted by 风雨路 at 2010-6-1 23:55:
请问哈楼主,战赝150的发电机转子磁钢的外形安装尺寸与使用功能,o2与o3之间有区别没???我的意思就是改直流只换定子与整流器可行否????先谢谢了

确认一下答复你。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-6-2 04:12 | 只看该作者
Originally posted by 新本售后服务 at 2010-6-2 11:28:

新余老余反映后,我们在5月份派人去确认过,当时是比较正常的,我们也一直在随访他。
http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_553128_4.htm

我们会认真对待大家的反映,待进一步确认后再回复大家。

谢谢代表的回复!!!(y)那个视频想必您也听了,谈一下您对那个咕咕声的看法,因为这个声音绝对不是发动机正常的声音。这个问题一直困扰着CBF系列的用户,既然您代表新本来了,从结构原理和技术层面希望您给广大CBF用户或者麻烦您请别的新本技术人员给大家讲解一下。这个咕咕声对大家来说是一道坎,都过不去。解释清了或者解决了,对用户、对厂家都有好处。
另外,对于长途骑行后,发动机的稀里哗啦声,大家都有。我是在磨合期跑小长途时出现的。回来后换了全合成的机油后,这种情况消失了。所以我总结,厂方的免费机油只能在磨合期使用,完后,最好用好点的机油。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2010-6-2 04:49 | 只看该作者
新本售后服务您好!我有三个问题: 1 CBF150和CBX150的发动机是否一样当然除了CBX150脚启动这方面(发动机内部构造,发动机的材料,发动机生产装配车间,发动机内部零件包括各轴承的选购,发动机内部零件的材质生产工艺精度标准)? 2 我的摩托车是CBX150,我感觉前减震稍软,我如何处理这个问题?如果要加减震油必须加原厂的吗还是是减震油就行? 3 如果得去当地售后调整前减震,但我们这的售后技术人员(23-4岁的样子)钳工基础太差(我也算半各钳工,我看都不如我)能否帮我联系下省售后,我是吉林省的.
希望给个回复!!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-6-2 05:12 | 只看该作者
您好!
请问shadow什么时候上市啊,预计上市价格是多少啊

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-6-2 05:13 | 只看该作者
看服务代表的回答还蛮专业的  不会是技术出身吧  呵呵Sample TextSample Text

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-6-2 05:32 | 只看该作者
Originally posted by canon850 at 2010-6-2 12:49:
新本售后服务您好!我有三个问题: 1 CBF150和CBX150的发动机是否一样当然除了CBX150脚启动这方面(发动机内部构造,发动机的材料,发动机生产装配车间,发动机内部零件包括各轴承的选购,发动机内部零件的材质生产工艺精 ...

1、CBX150发动机在CBF150发动机机基础上进行国III及燃油蒸发对应,主要做了如下对应: 化油器由柱塞式更改为真空膜片式;化油器与发动机连接的进气弯管仕样变更;传动比变化。
2、我个人觉得前前减震软硬与负载、使用条件和个人感受都有关,使用什么样的减震液,你可以选择。
3、其实你应该相信我们的服务店的处理能力,你也可以留下你的联系方式,我们安排人员来指导。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-6-2 05:35 | 只看该作者
Originally posted by 沂蒙骑士 at 2010-6-2 13:12:
您好!
请问shadow什么时候上市啊,预计上市价格是多少啊

有消息,我第一时间告知大家,到时就发布到mojet/shadow活动区吧。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2010-6-2 05:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你好;我现骑的是你公司的金锐箭46A,车已骑两年多了16000多公里。当时买它就是看中品牌跟外型才买的,本人此车的综合质量还比较满意。到现在为止没出现问题,只有两点就是气门声大了跟链条,凉车不明显热车明显(不过本人还可以接受)。本人从事汽车修理行业,知道气门声音大不是什么大问题,看到坛里好多关于调气门的贴子,其实也都是出于对爱车的关心。其实车子没什么大问题就不要去动机器,以免带来不必要的麻烦。本人对此车链条质量不满意,本人每天上下班30公里左右,每月在1000公里左右。基本上1000多公里就得调整一次链条,现在链条响声有点大,不过大小链盘没有多大磨损。应该是链条质量的问题,导致链条与链盘间隙过大产生响声。(链条的润滑我决对没问题)此车大灯亮。化油器就有点不近人意了,理论上真空的省油,可实践中并不间的。本人换了带加速泵的化油器,提速确实有明显提高。油耗上没有明显区别,基本上一样。好像比原车的还省油。前减震现在偏软,后减震还是现在跟新车没区别。本人就是想问一下把大链盘加大,扭距相对蒸大,不知道提速是否有所提高?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2010-6-2 06:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一直以来都是YAMAHA的配件贵,可去我们那里的新本售后一问也有点离谱,大灯300多,前泥瓦150,更离谱的是一个油箱要500多快600了,无语啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-6-2 06:19 | 只看该作者
Originally posted by 风~~~ at 2010-6-2 13:58:
你好;我现骑的是你公司的金锐箭46A,车已骑两年多了16000多公里。当时买它就是看中品牌跟外型才买的,本人此车的综合质量还比较满意。到现在为止没出现问题,只有两点就是气门声大了跟链条,凉车不明显热车明显( ...

1、该车进排气门间隙0.10mm,你若不放心,还是请到服务店做下确认;

2、驱动链条垂度最好1000km左右检查并调整一次,若经常高速骑行或频繁加速更应加强调整;

3、关于油耗问题,我觉得是个综合问题,不好简单归咎于化油器,车况、负载、使用环境、骑行速度、驾驶习惯等都是影响油耗的因素;

4、加大后链轮可以改善驱动力,而不是提速,因为你改变了末级传动比(加大了),在发动机转速与原来一致的情况下,速度反而降低了。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2010-6-2 06:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
多谢提醒,我都差点忘了,加大后链轮只是争加低扭距,就跟汽车的倒挡一样扭矩最大最有劲。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-6-2 06:42 | 只看该作者
新本售后,你真忙啊!抱着稀奇的态度,本来想问一些关于购买贵厂产品前的一些应该注意的问题,现在看来还是算了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-6-2 08:27 | 只看该作者
Originally posted by 风雨路 at 2010-6-1 23:55:
请问哈楼主,战赝150的发电机转子磁钢的外形安装尺寸与使用功能,o2与o3之间有区别没???我的意思就是改直流只换定子与整流器可行否????先谢谢了

磁钢功能一致,尺寸不同,且磁对极数也不一样,需要更换整套磁电机(转子、定子)。同时整流器需要更换。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-6-2 08:38 | 只看该作者
大家真热情。。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2010-6-2 08:49 | 只看该作者
Originally posted by 新本售后服务 at 2010-6-2 11:44:

是的,预计是11年。

那旗舰战鹰将采取哪些改进呢?
尤其发动机采用电喷吗?
谢谢

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2010-6-2 08:55 | 只看该作者
Originally posted by 古越龙山 at 2010-6-1 20:13:

请问旗舰版战鹰是电喷的么?中心减震带悬挂系统么?是四气门的么?贵公司不是说“科技成就未来”么?CBF250受国家产业限制无法推出,那就推出个电喷的CBF150也好啊。“11”是不是11月份推出啊。

请问旗舰版战鹰是电喷的么?中心减震带悬挂系统么?是四气门的么?贵公司不是说“科技成就未来”么?CBF250受国家产业限制无法推出,那就推出个电喷的CBF150也好啊。“11”是不是11月份推出啊。---------------------------------同问!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2010-6-2 09:04 | 只看该作者
Originally posted by chyangwa at 2010-5-30 17:23:
我确认过了,此人是真的。
不过非上班时间,貌似很少能上网。 这得事先说明一下。

谢谢蛙版
这种事情,事关重大
新本售后应该主动了蛙版联系一下
蛙版肯定是支持的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-6-2 09:11 | 只看该作者
Originally posted by 意生身 at 2010-6-2 16:55:

请问旗舰版战鹰是电喷的么?中心减震带悬挂系统么?是四气门的么?贵公司不是说“科技成就未来”么?CBF250受国家产业限制无法推出,那就推出个电喷的CBF150也好啊。“11”是不是11月份推出 ...

谢谢你的关注,有新的信息我会告知大家,旗舰版战鹰预计11年推出。

[ Last edited by 新本售后服务 on 2010-6-3 at 11:16 ]

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2010-6-2 09:29 | 只看该作者
Originally posted by canon850 at 2010-6-2 12:49:
新本售后服务您好!我有三个问题: 1 CBF150和CBX150的发动机是否一样当然除了CBX150脚启动这方面(发动机内部构造,发动机的材料,发动机生产装配车间,发动机内部零件包括各轴承的选购,发动机内部零件的材质生产工艺精 ...

Originally posted by 新本售后服务 at 2010-6-2 13:32:

1、CBX150发动机在CBF150发动机机基础上进行国III及燃油蒸发对应,主要做了如下对应: 化油器由柱塞式更改为真空膜片式;化油器与发动机连接的进气弯管仕样变更;传动比变化。
2、我个人觉得前前减震软硬与 ...

谢谢您的回复!但第一个问题还是不太明白?CBX150和国三CBF150发动机一样吗?(发动机内部构造,发动机的材料,发动机生产装配车间,发动机内部零件包括各轴承的选购,发动机内部零件的材质生产工艺精度标准)? 当然除了脚启动和化油器不一样的部分.第二个问题我是自己以30公里左右的速度过70-80MM深直径大约300-400MM的坑感觉前减震到底.第三个问题我可以自己骑行到长春省售后那,希望也是恳请您和我这的省售后先打个招呼,在帮忙给个我这省售后的具体地址联系方式(电话号)和联系人.

再次恭候您的回复!!!

调整大小 IMG_1650.JPG (448.63 KB, 下载次数: 52)

调整大小 IMG_1650.JPG

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-6-2 09:32 | 只看该作者
代表你好!请问MC3发动机的产品什么时候上市

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 20:19