摩托车论坛

搜索

■新大洲本田摩托有限公司服务代表入驻论坛(新本产品信 ...

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-6-3 09:28 | 只看该作者
在这里,非常谢谢“新本售后服务 ”,了解我的问题后,马上打电话给我询问详细情况,虽然现在问题暂时还没解决,但是心里已经非常舒服了,再次感谢你!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-6-3 10:21 | 只看该作者
请问,CBF150听说有升级配件,比如:宽胎,数字仪表等等,有这回事吗?如果没有,有可能出吗?大概什么时候?期待中。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2010-6-3 11:38 | 只看该作者
Originally posted by 新本售后服务 at 2010-6-2 17:11:

谢谢你的关注,有新的信息我会告知大家,旗舰版战鹰预计11年推出。

[ Last edited by 新本售后服务 on 2010-6-3 at 11:16 ]

售后马甲的答复有很强烈的官僚口气啊
那劳驾售后马甲打电话确认一下好吗
我们和新本都不熟悉,和新本的部门没有沟通的平台和渠道啊
确认一下了给关心和关怀旗舰战鹰成长的诸位摩友一个满意的答复
算是一种回报吧

[ Last edited by 意生身 on 2010-6-3 at 19:41 ]

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2010-6-3 14:10 | 只看该作者
Originally posted by 意生身 at 2010-6-3 17:13:

CBX150和国三CBF150发动机肯定不一样!
双方的价格差距也是明显的。
这个跟计算机中央处理器CPU的制造是一样的,都是一个生 ...

请问新本售后服务是这样的吗。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-6-3 14:14 | 只看该作者
随时发布新大洲的最新报价!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-6-3 14:51 | 只看该作者
你好,新本售后,我的战鹰是06年11月的,前些天上了一次山,回来的路上就不对劲了,感觉加速没力,油门特重,起步不顺。第一次去了售后他说是气门的原因,给我调了气门。可回来还是不行,第二次我又去了,他说离合器打滑,让我换离合器片,没有离合器片要让我换离合器总成。我没答应,才14000公里的车,怎么会这样呢。我以前起过4辆车了也没这样啊。现在还是这样,冷车还好,热车油门就特重,我找了许多原因,都不行,请你帮我找找原因,本人不甚感谢了。

[ Last edited by 终结者 on 2010-6-3 at 22:55 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-6-3 15:27 | 只看该作者
不知道偶分析得对不对,就价位讲,现在已有改装件的是一款本田踏板和小战鹰,价位讲 ,都是比较中下的。相对说的贵一两千的大战鹰,是那些,舍得出一万左右,或者钱稍微富余点的人买的。唯独不出大战鹰的改装件,这比较费解,虽然改装件对于踏板和小战鹰讲,是有人舍得的,但我想买大战鹰改装件的人更愿意买。什么夜光指针,什么乱七八糟的。。。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2010-6-3 22:34 | 只看该作者
Originally posted by 意生身 at 2010-6-3 17:13:

CBX150和国三CBF150发动机肯定不一样!
双方的价格差距也是明显的。
这个跟计算机中央处理器CPU的制造是一样的,都是一个生 ...

判断的有道理,支持.

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-6-4 00:04 | 只看该作者
新本售后您好:不要让我们对您的期望值从天降到地吧。再提个建议,什么事就在这说,不要悄悄话好吗?有的问题是大家都有的,在这一次说完,省的摩友同一个问题反复麻烦您!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-6-4 02:06 | 只看该作者
Originally posted by 让开,我是皇上 at 2010-6-3 18:21:
请问,CBF150听说有升级配件,比如:宽胎,数字仪表等等,有这回事吗?如果没有,有可能出吗?大概什么时候?期待中。。。。。。

据我了解,预计11年公司会推出一款150旗舰版的车,但其配置等信息还不确认,有信息我在及时告诉大家吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-6-4 02:10 | 只看该作者
Originally posted by 井冈飞鹰 at 2010-6-2 17:32:
代表你好!请问MC3发动机的产品什么时候上市

据我了解这是一款125cc,低油耗,大扭矩的发动机,最高车速可能不会太高。上市的时间现在还不明确。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-6-4 02:26 | 只看该作者
Originally posted by 西山 at 2010-6-3 22:10:

请问新本售后服务是这样的吗。

你也可通过发动机机型编码进行确认的。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-6-4 02:36 | 只看该作者
你好,我想问一下:
  1. 大战鹰能不能装带大脚踏板的那种货架

2. 欧2战鹰的灯大家反映不太亮,我想听听你的建议,怎么改变呢?虽然其他人改了,但是你的建议更有指导性

谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-6-4 02:43 | 只看该作者
Originally posted by oonlyu at 2010-6-3 23:27:
不知道偶分析得对不对,就价位讲,现在已有改装件的是一款本田踏板和小战鹰,价位讲 ,都是比较中下的。相对说的贵一两千的大战鹰,是那些,舍得出一万左右,或者钱稍微富余点的人买的。唯独不出大战鹰的改装件, ...

其实战鹰车友会也能满足你的愿望,另外我们通过摩托车俱乐部也在开展此项工作,联系电话:021-69796857,邓刚

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-6-4 02:43 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问    1.cbf125的发动机和国三金锋锐    国三万里行   国三CG的发动机一样吗?
        2.cbf125的发动机内是不是也留有按装启动总成的位置?
           3.战鹰的和CBX150的也是一样 有预留的 ?
谢谢

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-6-4 02:44 | 只看该作者
再问个问题:

这个技术在欧二战鹰上使用没有?

“先进的制动装置
    Honda独创的先进复合制动装置CBS(Combi-Brake System)采用了前后轮同时制动。即使是驾驶不熟练的人,也可通过单一操作,很简单地完成平稳刹车。
    功能
    只要握住左制动(后轮制动),力量即可适当分配到前后轮制动器上,完成刹车。通过均衡施力于前后轮制动装置,可缩短刹车距离。”

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-6-4 02:46 | 只看该作者
Originally posted by 秦人精机 at 2010-6-4 08:04:
新本售后您好:不要让我们对您的期望值从天降到地吧。再提个建议,什么事就在这说,不要悄悄话好吗?有的问题是大家都有的,在这一次说完,省的摩友同一个问题反复麻烦您!!!

请您留个联系方式(论坛短信),我们会为你妥善处理有关问题。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-6-4 02:46 | 只看该作者
你好,能不能全面的讲一下,大战鹰都有哪些改装?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-6-4 02:56 | 只看该作者
Originally posted by snsffcel at 2010-6-4 10:43:
请问    1.cbf125的发动机和国三金锋锐    国三万里行   国三CG的发动机一样吗?
        2.cbf125的发动机内是不是也留有按装启动总成的位置?
           3.战鹰的和CBX150的也是一样 有预留的 ?
谢谢

1、3款车型确实是使用同一型号发动机;
2、~~留有按装启动总成的位置?不好意思,我还没明白你指的启动总成。而该发动机已具备电起动和脚起动两种起动方式的。
3、国三战鹰(SDH150-B/C)与CBX150(SDH150-15)采用同一型号发动机的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-6-4 03:14 | 只看该作者
请问代表:金锐箭发动机顶1台要多少钱?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 14:44