摩托车论坛

搜索

■新大洲本田摩托有限公司服务代表入驻论坛(新本产品信 ...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-6-2 12:33 | 只看该作者
我的车想改直流,你那可以改吗

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-6-2 13:22 | 只看该作者
我的46A两千公里,在七八百时换过一个后减震器,因为弹簧把芯磨伤了,好害怕再发生,还有前减震遇到一小亢就好响怎么回事啊,这时我的速度很慢的,请回答

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-6-2 14:22 | 只看该作者
代表你好;根据说明书的介绍战鹰一直使用专用机油,感觉发动机发动时间长后声音散了,换档时不再顺畅,有粘涩的感觉,准备换API标准SM级的汽油车机油,远高专用的SJ级的,可以吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-6-2 16:19 | 只看该作者
建议顶置

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2010-6-2 17:33 | 只看该作者
我的46B锐箭刚入手300公里,磨合期最高时速60,5000转,今天我换了第一次机油,加的是合成SJ级,请问我的车在磨合期还需注意那些问题,随车说明书,没交代咋磨和合!谢谢

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-6-3 00:16 | 只看该作者
Originally posted by 俊弛天下 at 2010-6-2 22:22:
代表你好;根据说明书的介绍战鹰一直使用专用机油,感觉发动机发动时间长后声音散了,换档时不再顺畅,有粘涩的感觉,准备换API标准SM级的汽油车机油,远高专用的SJ级的,可以吗?

朋友,专用油磨合期用还行,磨合过后最好别用。你是宝鸡的,可以联系大漠苍穹,他有半合,他也是战鹰或者胖子那也行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-6-3 03:19 | 只看该作者
Originally posted by canon850 at 2010-6-2 17:29:

谢谢您的回复!但第一个问题还是不太明白?CBX150和国三CBF150发动机一样吗?(发动机内部构造,发动机的材料,发动机生产装配车间,发动机内部零件包括各轴承的选购,发动机内部零件的材质生产工艺精度标准)? 当 ...

请留下你的联系方式(论坛短信息)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-6-3 03:23 | 只看该作者
Originally posted by 井冈飞鹰 at 2010-6-2 17:32:
代表你好!请问MC3发动机的产品什么时候上市

对不起,待确认后答复你。

[ Last edited by 新本售后服务 on 2010-6-3 at 11:26 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-6-3 03:37 | 只看该作者
Originally posted by work1207 at 2010-6-2 20:33:
我的车想改直流,你那可以改吗

什么车型呢?虽然我们不提倡改动整车电路,但若你真有这方面的愿望,我想我们会给你一下建议的。公司服务中心地址:青浦区华新镇嘉松中路189号。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-6-3 03:40 | 只看该作者
Originally posted by 入摩人 at 2010-6-2 21:22:
我的46A两千公里,在七八百时换过一个后减震器,因为弹簧把芯磨伤了,好害怕再发生,还有前减震遇到一小亢就好响怎么回事啊,这时我的速度很慢的,请回答

你车辆的使用情况还不是很清楚,磨损原因等还不好判断,建议你把车辆送到服务店去接受一下检查。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-6-3 03:41 | 只看该作者
顶起!·

你的新用户~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-6-3 03:48 | 只看该作者
Originally posted by 虹雨 at 2010-6-3 01:33:
我的46B锐箭刚入手300公里,磨合期最高时速60,5000转,今天我换了第一次机油,加的是合成SJ级,请问我的车在磨合期还需注意那些问题,随车说明书,没交代咋磨和合!谢谢

关于新车的磨合期注意事项,请参考公司网站信息:
http://www.honda-sundiro.com/se/use.asp

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2010-6-3 04:09 | 只看该作者
新本售后服务您好,我通过论坛短信发了我的手机号码请注意查收!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-6-3 05:12 | 只看该作者
您好!
请问shadow什么时候上市啊,预计上市价格比DIO便宜,还是贵?贵多少?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-6-3 05:26 | 只看该作者
Originally posted by 俊弛天下 at 2010-6-2 22:22:

根据你的描述,目前还不好做出判断,我建议到服务店去接受一下检查。公司的SJ 10W-30机油已满足全国大部分地区的使用要求,SM级机油具有更好的燃料使用效率,属于环保型的机油。
公司的机油介绍信息:http://www.honda-sundiro.com/se/dis.asp?ClassID=3

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-6-3 06:03 | 只看该作者
新本楼主,我的金锐剑轮圈前轮被腐蚀严重。我是08年12月买的车。当时卖车的经销商现在已经关门了不做了。我不知道怎么办?我不是乱说,如你想看的话我就用数码相加照了传上来。我的车和同事的车都是放在一起,在乡镇我想不会遇到什么腐蚀性的东西吧。可其他同事所有的车的轮圈都没问题。

我这人很爱保养车。都用专门的链条油等等

[ Last edited by luxu728 on 2010-6-3 at 14:04 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-6-3 06:35 | 只看该作者
上次问过的问题,CBF150改了氙气大灯,但没改线圈,开灯跑的时候有亏电现象,具体来说就是喇叭不叫唤,看了一下,灯是40W的,请问是不是功率大了?可是我还是觉得不是很亮啊。

另外就是,使用说明上怎么没有全车电路图,能发个到我邮箱吗?谢谢! CBF150 SDHA-1 的
邮箱:zjb_117@163.com

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-6-3 08:46 | 只看该作者
Quote:
Originally posted by 新本售后服务 at 2010-6-3 16:13:

冒黑烟是混合气过浓的一种表现,若你之前没有调整过化油器,请先检查一下滤芯的脏污情况,其次是化油器相应油气通道的脏污情况,该问题需要及时排除,否则会造成气门积碳,影响燃烧室的密封性,导致发动机功率 ...  

“新本售后服务”,你好,我刚刚去了新本的服务店,把问题跟他说了,他先检查了空气滤芯,还是比较干净的,因为我一般也是在城市里走,没有跑过土路。他还把火花塞拆下来看了,也说没问题,然后我问他,是不是化油器的事,他说绝对不可能,然后他就给我调了混合比,说让我跑一个星期再来看看。还卖了一瓶燃油清洁剂给我,让我加到油箱里!这之前我从没动过化油器,他这样搞行不行呀?这个问题可能不是几天的事了,我以前也没注意,刚刚拿手放到排气管后面一加油,手马上变的乌黑的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-6-3 09:07 | 只看该作者
Originally posted by 水寒风似刀 at 2010-6-3 14:35:
上次问过的问题,CBF150改了氙气大灯,但没改线圈,开灯跑的时候有亏电现象,具体来说就是喇叭不叫唤,看了一下,灯是40W的,请问是不是功率大了?可是我还是觉得不是很亮啊。

另外就是,使用说明上怎么没有全 ...

按你的所说,应该是蓄电池亏电了,入不敷出。你可以给我留个联系方式。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2010-6-3 09:13 | 只看该作者
Originally posted by canon850 at 2010-6-2 17:29:

谢谢您的回复!但第一个问题还是不太明白?CBX150和国三CBF150发动机一样吗?(发动机内部构造,发动机的材料,发动机生产装配车间,发动机内部零件包括各轴承的选购,发动机内部零件的材质生产工艺精度标准)? 当 ...

CBX150和国三CBF150发动机肯定不一样!
双方的价格差距也是明显的。
这个跟计算机中央处理器CPU的制造是一样的,都是一个生产线,生产过程中处理器的速度是不可控制的,但是生产下来以后
要进行检测,处理器速度高的,就高标,卖高价钱,处理器速度低的,卖低价钱--------
-------------
------------发动机也一样,谁都想生产最好的产品,但是受各种不可控制的因素的影响,生产出来后,质量差异也是很明显的,工厂要进行检测,性能优异的,装战鹰CBF,性能检测较差的,装CBX

[ Last edited by 意生身 on 2010-6-3 at 19:40 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-30 15:42