摩托车论坛

搜索

■新大洲本田摩托有限公司服务代表入驻论坛(新本产品信 ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-5-31 06:35 | 只看该作者
欢迎!!!

经我手的新大修本田车有五辆了,2辆46C,2辆CBF,1辆46
感觉还可以吧。
不过最近我的车开始慢慢出问题
我开的是46C
1,前碟刹皮磨偏很严重(前刹一时好一时差,有时好像有东西卡住)
2,等红绿灯会熄火,热车后怠速不稳定,冷车没有问题的。
3,油耗,新车一升油能走48公里,现在只能走39公里(本人实测,不会算错的)
4,化油器问题,拉风门线才能走,不拉和一放下就熄火(问题在一个修车店解决了)清洗化油器后

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-5-31 06:59 | 只看该作者
Originally posted by 踏雪而驰 at 2010-5-31 14:24:
   我是一个喜欢该车的人,你看看我的帖子:

http://motorcycle.sh.cn/viewthread.php?tid=576085&fid=14

我的战鹰现在又出现亏电的现象了,前天晚上我开大灯跑了 ...

建议你还是去维修店检查,因为要借助于一些工具,检查重点是充电电压(14.5±0.5V)和蓄电池的性能。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-5-31 07:21 | 只看该作者
售后是一个企业成功的根本......希望新本生产好车...车迷们喜欢的车.....

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2010-5-31 07:53 | 只看该作者
Originally posted by 新本售后服务 at 2010-5-31 14:59:

建议你还是去维修店检查,因为要借助于一些工具,检查重点是充电电压(14.5±0.5V)和蓄电池的性能。

先谢了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-5-31 08:01 | 只看该作者
为了提高回复效率,特别是一些网友反映的重要问题不被遗漏,大家看看我怎么才能做得更好,请大家给些点子,先谢啦!另外,公司的800电话和网站留言区也时刻准备着为大家服务的,别忘了这两个平台哦。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-5-31 08:30 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的车CBF150买了有三个星期了,行使了600公里,但每次看火花塞,都是发白,裙边发黑,现在这个天气,早上发动车子,必须要开风门,每次启动要两三次,带点油门,不然会熄火,需要去售后调混合比吗.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-5-31 09:20 | 只看该作者
Originally posted by ggyylove at 2010-5-31 16:30:
我的车CBF150买了有三个星期了,行使了600公里,但每次看火花塞,都是发白,裙边发黑,现在这个天气,早上发动车子,必须要开风门,每次启动要两三次,带点油门,不然会熄火,需要去售后调混合比吗.

之前调整过怠速混合比吗?若没调整过,建议不要轻易动它。我初步判定是怠速调整偏低,看看是否在1400±100转/分,冷机起动借助于风门是很正常的事,起动时,微微给点油门。你先确认并试试看。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-5-31 09:28 | 只看该作者
#031##031##031#新本售后服务  兄弟:唯独我的问题(102楼)怎么就不帮忙解决下呢?

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2010-5-31 12:36 | 只看该作者
新本售后进住论坛,让我觉的cbx150买对啦。1200公里感觉正常,是否还在麽合期

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-5-31 13:01 | 只看该作者
升级中,见贴就回

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-5-31 14:30 | 只看该作者
楼主,你知道锐箭碟刹下泵的安装孔距离是多少吗?就是两个孔的中心距离

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-5-31 14:37 | 只看该作者
Originally posted by 新本售后服务 at 2010-5-31 13:48:

可以在具体点吗,因为按原三包政策,你现在的公里数以超包。

去年9月28号买的车

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-5-31 14:38 | 只看该作者
新大洲上海总部的 真是好样的 不过我们河南新大洲总代就差的太远了 我5.30号中午冒着酷暑100公里跑去了 那么大的公司没一个人 看门的都没 只好隔着玻璃门照了几张相片 真的一无所获

[ Last edited by 忘记了 on 2010-6-1 at 09:21 ]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-5-31 14:38 | 只看该作者
他一个人,这麽多问题,累死也回复不过来!没有多复杂的问题,就不用提了,最多回复就是去当地维修站解决,最好是他能解决我们战鹰怎样才能更好发挥出性能,战鹰既然设计出来了,为什么不按设计来做,反而限制的太多,不能充分体现它的性能。我觉得这样发动机的寿命也会降低。就像人一样,不经常锻炼的人和经常锻炼的人体质就不一样,其实机器和人一样,限制太多是影响寿命的!我关心的是怎样解决这一问题?安全方面不用说的太多,这个问题只在于人,不在于机器。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2010-5-31 18:46 | 只看该作者
车子难启动的问题能解决吗

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-6-1 00:32 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-6-1 01:49 | 只看该作者
我在4月24购买的CBF125骑了不到2星期就发现该车后避震弹簧摩察护套,是不是可以调换

[ Last edited by 兵不血剑 on 2010-6-1 at 10:05 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-6-1 02:13 | 只看该作者
Originally posted by 兵不血剑 at 2010-6-1 09:49:
我在4月24购买的CBF125骑了不到2星期就发现该车后避震弹簧摩察护套,是不是可以调换

[ Last edited by 兵不血剑 on 2010-6-1 at 10:05 ]

确实有用户反映后减震防尘套与弹簧内圈干涉并被磨损的事。其实这种现象并不影响减震器的性能,防尘套只是起一个防尘的作用,这种结构的减震器在越野车中已被广泛采用。不过针对大家提出来的这个事,我们正在讨论,看是不是取消这个防尘套,或者采用别的结构来避免磨损,如采用公司生产的XR125越野车那种形式。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-6-1 02:15 | 只看该作者
支持,大力支持

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-6-1 02:19 | 只看该作者
Originally posted by lthcf at 2010-6-1 08:32:

请问新本代表,给人感觉①CBX150故障率高②出了问题新本似乎就不管了,售后真的是这样?
很多人(当然也包括我)本对CBX150,充满期待,但坛子里有几个人都出现发动机异响,让人望而却步啊。为此,很多人 ...

发动机噪音与异音是有区别的,且往往因人而已,在主观感受上是有差异和不同评价的,所以在此我不知道该如何来回答你的这个问题,我还是建议你到我们的服务店对你的爱车做个检查。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 19:39