摩托车论坛

搜索
楼主: 自由疯

穿越大草甸折戟沉沙留遗憾摔车又何妨。(29、42、147楼 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2009-7-30 14:46 | 只看该作者
刚好前面就有农家,跟老乡把情况一说,老乡满口答应。在他家门前路边搭帐篷,给我们做上今晚和明早两餐饭一共收费40元。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2009-7-30 14:49 | 只看该作者
开饭了。这餐饭那个香啊。。。难忘。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2009-7-30 15:01 | 只看该作者
吃饱了,也该睡了。山里湿度太大,你在屋外多站一会儿身上的衣服就潮乎乎的。山里那个凉啊,我带的夏季睡袋都顶不住,睡在在帐篷里半夜嫌冷想穿上衣服睡,谁知刚伸出胳膊,冷的人只多嗦只好作罢,只有在睡袋里圈起身体勉强睡吧。这一夜注定睡眠质量不高。
驰骋大地准备睡觉。
漫天的星星像面粉洒在天上一样。当然我没拍出它真实的效果。

[ Last edited by 自由疯 on 2009-7-30 at 23:10 ]

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-7-30 15:16 | 只看该作者
明 天  我就去

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2009-7-30 15:20 | 只看该作者
没睡好。起来到处拍拍吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2009-7-30 15:55 | 只看该作者
右侧就是陕南虎昨晚滚进跌倒不想起来的草丛。
昨晚走路都一瘸一拐的陕南虎这会活过来了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-7-30 22:37 | 只看该作者
Originally posted by 天子门生 at 2009-7-30 13:13:
野马估计也是家马跑丢了后,成野马的,还带了小马驹,干脆把摩托也放那里得了,等下次去的时候,也会多出好几辆.:laugh:

谁要是去的话,给俺捎上几辆。:laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-7-30 22:39 | 只看该作者
这篇游记看的人提心吊胆,还好都安全返回了。:dance::dance::dance::dance:

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-7-31 03:01 | 只看该作者
惊喜一:自由疯在这里当版主了。惊喜二:这是我看过的自由疯的最佳作品。确实好贴,很有味道。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-7-31 03:34 | 只看该作者
Originally posted by 自由疯 at 2009-7-30 23:01:
吃饱了,也该睡了。山里湿度太大,你在屋外多站一会儿身上的衣服就潮乎乎的。山里那个凉啊,我带的夏季睡袋都顶不住,睡在在帐篷里半夜嫌冷想穿上衣服睡,谁知刚伸出胳膊,冷的人只多嗦只好作罢,只有在睡 ...

疯哥!!!我看到星星了!!!呵呵呵呵!!!!真多啊!!!!

山里的夜晚真静啊。。抬头往上看除了星星没别的。

[ Last edited by 自由疯 on 2009-7-31 at 18:24 ]

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-7-31 03:36 | 只看该作者
Originally posted by 自由疯 at 2009-7-30 23:55:
右侧就是陕南虎昨晚滚进跌倒不想起来的草丛。
昨晚走路都一瘸一拐的陕南虎这会活过来了。

你们的车好牛啊!!!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-7-31 03:40 | 只看该作者
Originally posted by 自由疯 at 2009-7-30 12:51:
来时的路已经被乱石山体彻底拥堵了,挖掘机正在施工,完全没有通过的可能了。在我们一筹莫展的时候,两个修路民工兄弟建议我们直接从上层公路将车放下下层公路,我们看了看,直接将摩托车放下落差达4、5米 ...

这样的路你们都走????
真是牛人啊!!!!(y)(y)(y)(y)(y)(y)
佩服佩服!!!!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-7-31 03:41 | 只看该作者
Originally posted by 自由疯 at 2009-7-29 22:54:
这种倒车今天不知道已经多少次了?

:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:人累!!!车车也累啊!!!!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-7-31 03:42 | 只看该作者
Originally posted by 自由疯 at 2009-7-29 23:17:
野马这时在远处也隐约的出现了。。。

好美的景色啊!!!:dance::dance:

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-7-31 03:44 | 只看该作者
Originally posted by 自由疯 at 2009-7-29 11:29:
在草甸上翻越了3个山包,前进了约3公里左右,刚开始还依稀可见人行小道渐渐隐没在无尽的茫茫草海中,向导小刘也没主意了,建议我们返回,这哪是我们想要的结果,我们希望他和我们一道战胜困难,穿越草甸。 ...

(y)(y)(y)(y)真是个惬意之旅啊!!!!(y)(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-7-31 05:30 | 只看该作者
真是太厉害了,好车,好人,好气质,更好的是精神 真是佩服斑竹啊,小伙子可能都没你们这样的气质和精神。斑竹就是牛。

20080516_18a469074703d8380bc4hGtFubZbz1io_68F5sxwqxZuj_fhWZTGn5n15z.gif (26.97 KB, 下载次数: 47)

20080516_18a469074703d8380bc4hGtFubZbz1io_68F5sxwqxZuj_fhWZTGn5n15z.gif

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2009-7-31 10:18 | 只看该作者
Originally posted by 向行无意 at 2009-7-30 23:16:
明 天  我就去

还是先做做功课,别和我们一样折戟沉沙啊。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2009-7-31 10:19 | 只看该作者
Originally posted by 风雨独行 at 2009-7-31 06:37:

谁要是去的话,给俺捎上几辆。:laugh::laugh::laugh:

自力更生,丰衣足食哦。:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2009-7-31 10:20 | 只看该作者
Originally posted by 风雨独行 at 2009-7-31 06:39:
这篇游记看的人提心吊胆,还好都安全返回了。:dance::dance::dance::dance:

是呀,要不然怎么会在这儿发帖让大家看啊。。:laugh::handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2009-7-31 10:22 | 只看该作者
Originally posted by 骏马红鬃 at 2009-7-31 11:01:
惊喜一:自由疯在这里当版主了。惊喜二:这是我看过的自由疯的最佳作品。确实好贴,很有味道。

网络这东西你是我老师:P谢谢褒奖:laugh:

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 09:58