摩托车论坛

搜索
楼主: 自由疯

穿越大草甸折戟沉沙留遗憾摔车又何妨。(29、42、147楼 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2009-7-29 04:20 | 只看该作者
有些抵不住火了,体力消耗太大了。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2009-7-29 04:30 | 只看该作者
时间已经不多了,太阳已经西斜,照现在的进度肯定是走不过去的。大家的面色越来越凝重。早餐后一直都没进食,原计划能比较顺利穿越的,所以就没带干粮。早餐早就消耗殆尽了,现在大家都是肚子空空,带的一箱水也都喝完了,嗓子像着火般难受,嘴里苦涩难耐。我告诉大家,实在不行就弃车,(在这茫茫草甸上也没人偷车)然后徒步走到几公里外重庆管界有手机信号的地方,向重庆警方请求救援。我们并没有到山穷水尽的时候。

[ Last edited by 自由疯 on 2009-7-29 at 13:16 ]

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-7-29 07:21 | 只看该作者
累日他了,三个好猛的老小伙。不过这样的冒险穿越看来还是准备不足。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-7-29 08:45 | 只看该作者
好贴,顶一个。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-7-29 08:53 | 只看该作者
风景太美了啊#032#可这哪是路啊#045#惊险刺激。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-7-29 09:13 | 只看该作者
累日他了,三个好猛的老小伙太牛了!:D:D:D#041##041##041#

:laugh::laugh::laugh::handshake

[ Last edited by 自由疯 on 2009-7-29 at 17:46 ]

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-7-29 09:39 | 只看该作者
水没了,还有油吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2009-7-29 09:43 | 只看该作者
Originally posted by stone at 2009-7-29 15:21:
累日他了,三个好猛的老小伙。不过这样的冒险穿越看来还是准备不足。

是的,对困难估计不足:laugh::handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2009-7-29 09:44 | 只看该作者
Originally posted by 越野蝴蝶 at 2009-7-29 16:53:
风景太美了啊#032#可这哪是路啊#045#惊险刺激。

看图吧:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2009-7-29 09:47 | 只看该作者
Originally posted by 天子门生 at 2009-7-29 17:39:
水没了,还有油吗?

:laugh::laugh::laugh::P不告诉你。很快把谜底揭开可就没意思了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-7-29 10:41 | 只看该作者
越看越精彩!再頂!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-7-29 11:01 | 只看该作者
站着等结果!

结果我们大家都满意:laugh::handshake

[ Last edited by 自由疯 on 2009-7-29 at 22:19 ]

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-7-29 11:21 | 只看该作者
顶一顶,等着看下文,把人的胃口吊起来了.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-7-29 11:48 | 只看该作者
三个快乐的老小伙,年轻无极限,摩旅游天下!我顶起你们,祝愿三位大侠越活越年轻,永远快乐。:dance::dance::dance::dance::dance:(y)(y)(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2009-7-29 14:19 | 只看该作者
Originally posted by 我是兔子 at 2009-7-29 18:41:
越看越精彩!再頂!

谢谢顶贴:laugh::handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2009-7-29 14:20 | 只看该作者
Originally posted by 风雨独行 at 2009-7-29 19:21:
顶一顶,等着看下文,把人的胃口吊起来了.

:D:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2009-7-29 14:21 | 只看该作者
Originally posted by 斧头 at 2009-7-29 19:48:
三个快乐的老小伙,年轻无极限,摩旅游天下!我顶起你们,祝愿三位大侠越活越年轻,永远快乐。:dance::dance::dance::dance::dance:(y)(y)(y)(y)(y)

谢谢斧头兄的祝愿:laugh::handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2009-7-29 14:27 | 只看该作者
还有6、7米就能出浓密的灌木草丛了,我们决定再最后一搏。。。

[ Last edited by 自由疯 on 2009-7-29 at 22:28 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2009-7-29 14:47 | 只看该作者
实在不行,山势是斜的加上浓密的草丛,和水分涵养量很高的湿土,车轮一转就向坡下滑倒去。越折腾越下滑的厉害。陕南虎已决定弃车了。最终我们还是将陕南虎的车用了九牛九虎之力才从草丛里弄出来。
离出浓密的灌木草丛就6、7米啊。。但我们真的尽全力了。。。遗憾就此深深的根植我们心里。。。
我们怀着深深的遗憾和。。。他妈的,回。。。

[ Last edited by 自由疯 on 2009-8-4 at 23:22 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2009-7-29 14:52 | 只看该作者
回去的路也未必顺畅啊。。。
我们最后到达的地点,咫尺之遥啊。。他妈的。。

[ Last edited by 自由疯 on 2009-8-5 at 21:04 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 06:01