摩托车论坛

搜索
楼主: 自由疯

穿越大草甸折戟沉沙留遗憾摔车又何妨。(29、42、147楼 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2009-7-29 14:54 | 只看该作者
这种倒车今天不知道已经多少次了?这次脚被压住动弹不了,等待我来救援。

[ Last edited by 自由疯 on 2009-8-5 at 23:04 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2009-7-29 15:03 | 只看该作者
这个坡是我们过来时下过的。看着不陡吧,但上不去。只能冲到到半坡。要3人推一辆车,发动机器连人推3米左右就得喘会儿气。体力消耗到极限了。看第二张照片看它的坡度。这是我们回返在草甸里最困难的时候。

[ Last edited by 自由疯 on 2009-8-5 at 23:07 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2009-7-29 15:10 | 只看该作者
体力已到极限了,躺下就不想起来,草甸里也不知那来那么多的牛虻,你忙着推车它趁机叮咬你,把人搞的怒火万丈。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2009-7-29 15:13 | 只看该作者
天空看似要下雨,让人忧心不已。

[ Last edited by 自由疯 on 2009-7-29 at 23:15 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2009-7-29 15:17 | 只看该作者
野马这时在远处也隐约的出现了。。。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-7-29 15:29 | 只看该作者
這路真有挑戰性!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2009-7-29 15:36 | 只看该作者
形势逼人,再也不敢懈怠了。拼尽最后一点力气终于爬上山梁。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2009-7-29 15:45 | 只看该作者
终于突出重围。再见野马心情很爽。。。

[ Last edited by 自由疯 on 2009-7-29 at 23:49 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2009-7-29 15:59 | 只看该作者
再见野马,你们这些幸福的家伙,我们会再来看你们的,尽管你们不太喜欢我们不欢迎我们,但我们还是要来,谁让我们共同拥有一个地球呢,要不你们移民草星去:titter:

[ Last edited by 自由疯 on 2009-7-30 at 00:17 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2009-7-29 16:04 | 只看该作者
出的草甸我是恨恨的一步三回头。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2009-7-29 16:14 | 只看该作者
出来的路也不好走啊。。。来时修路工人在滑坡造成的拥堵公路石山体上打炮眼,如果炸出一堆石头。。。?刚才在草甸里已听到一阵放炮声。情况不妙,赶紧走。

[ Last edited by 自由疯 on 2009-7-30 at 00:21 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2009-7-29 16:19 | 只看该作者
欲知后事如何,明天再讲:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-7-29 16:39 | 只看该作者
风雨后必定有彩虹~~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-7-29 16:56 | 只看该作者
看来还是大型探险连续剧啊!

继续等。

继续顶。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-7-30 00:18 | 只看该作者
强烈建议LZ下次去一定带上套马索,摩托车走不动了就套几匹野马骑上,保证比车跑得快。:titter::dance:

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-7-30 00:25 | 只看该作者
疯哥的pp好朦胧哦!!!!呵呵呵呵!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-7-30 02:38 | 只看该作者
相当不错顶一下

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-7-30 03:31 | 只看该作者
Originally posted by stone at 2009-7-30 08:18:
强烈建议LZ下次去一定带上套马索,摩托车走不动了就套几匹野马骑上,保证比车跑得快。:titter::dance:

这个建议不错,又环保、又不用烧汽油、通过性也强,我们这些骑车的是否该考虑换马骑了。:laugh::laugh::laugh::dance::dance:

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-7-30 04:02 | 只看该作者
真不错,好心人也多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2009-7-30 04:16 | 只看该作者
Originally posted by 咸阳天剑 at 2009-7-30 00:39:
风雨后必定有彩虹~~~~~~~

确实如此:laugh::handshake

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 02:50