摩托车论坛

搜索
楼主: 自由疯

穿越大草甸折戟沉沙留遗憾摔车又何妨。(29、42、147楼 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2009-7-31 10:25 | 只看该作者
Originally posted by 怕水的鱼 at 2009-7-31 11:36:

你们的车好牛啊!!!

这种路你的天剑250是不行哦:P

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2009-7-31 10:26 | 只看该作者
Originally posted by haleigx at 2009-7-31 13:30:
真是太厉害了,好车,好人,好气质,更好的是精神 真是佩服斑竹啊,小伙子可能都没你们这样的气质和精神。斑竹就是牛。

哈哈。。你都顶翻天了。:laugh::handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2009-7-31 10:40 | 只看该作者
接着发片。山里的早晨。。主人家的小白看来对我们还不了解啊。。。

[ Last edited by 自由疯 on 2009-7-31 at 18:43 ]

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-7-31 11:39 | 只看该作者
哈哈玩的安逸。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-7-31 12:11 | 只看该作者
一口气看完,被自由疯和他的2位朋友的摩旅精神深深感动,下次计划和准备得周密一点啊。要是你们骑越野车去这里就好了。。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-7-31 13:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不错
很漂亮

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2009-7-31 13:38 | 只看该作者
在我们在周围转山景的时候,老乡把早餐也准备好了。看我们的吃相,你就应该知道什么叫农家乐了。呵呵。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2009-7-31 13:39 | 只看该作者
:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2009-7-31 13:40 | 只看该作者
幸福安逸的一家人。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-7-31 13:41 | 只看该作者
相当精彩,相当震憾,牛人!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2009-7-31 13:42 | 只看该作者
收获最大的驰骋大地,买到了老乡自称的野蜂蜜。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2009-7-31 13:45 | 只看该作者
吃饱了,也收拾好了,又该上路了。。。今天的走法就和前两天的走法截然不同了,显的悠闲自在而懒散,甚至于不想往回走。这种心理变化很微妙。

[ Last edited by 自由疯 on 2009-7-31 at 21:49 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2009-7-31 13:52 | 只看该作者
熟悉的溪流啊。。。我这已是4次往返了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2009-7-31 13:57 | 只看该作者
我们就像打了败仗的战士,一路几乎无语。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2009-7-31 14:21 | 只看该作者
路还是那样的路,就像我们的心情一样糟糕。驰骋大地的脚刹踏板也被路上突起的石头撞得翻起来了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2009-7-31 14:32 | 只看该作者
遇到一处很值得一看的瀑布,我们的心情也好多了。。在路边还碰到了一条油亮油亮的3米多长的黑蛇,我们的到来惊扰了它,它很快就钻路边的草丛里隐没了,我们都没来得及拿出相机。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2009-8-1 03:06 | 只看该作者
往回走来到了正阳乡河边休息。下河洗车洗人吧。这是我们本次出行的最后一张照片了,相机没电了。洗的真舒服,三天来的疲惫、郁闷、沮丧一洗而光,而且是全裸出镜,可惜相机没电拍不成了,冰凉的河水就像冰冻的啤酒般爽身爽心。

[ Last edited by 自由疯 on 2009-8-1 at 11:07 ]

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-8-1 03:27 | 只看该作者
哇!都是高手,跑得不错嘛?继续关注

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2009-8-1 04:47 | 只看该作者
      照片虽然拍不成了。但本次摩旅还没完结。在正阳乡吃了本次出行以来在餐馆吃的唯一餐后整装出发。出正阳又到了前天上来时打水泥路面的地方。他们的进度还真不慢,又推进了一二百米,但我们的问题就更大了。车怎么过呢?整个路基全被混凝土浇注铺满了,新铺装的混凝土抹光水泥面碰都碰不得,而且所处的位置还在没有护栏的土石拱桥上。修路的都是外地来的施工队,跟他们怎么说都不行,他妈的油盐不进,我们索性停下来,装出一副不赶路无所谓的样子陪他们聊天。或是我们的随意或是我们的性情感染了他们,最终同意我们在不碰新浇注混凝土面的情况下通行。那是怎样的通过啊。。在距沟底7、8米,在没有护栏的土石拱桥上一侧仅仅有40公分左右没有浇注混凝土的路基上通行。整个长度有十来米吧,前面一人倒着掌把,后面一人谨慎推车,中间一人抓车向里硬拽着,防止车掉进沟底。真他妈的心惊肉跳啊。。可惜相机没电,就是有电也没想不上拍啊,就是想起拍也顾不上啊。。。   
      正阳距安康120公里左右。出正阳不到两公里雨来了,停车穿戴雨具,一路向安康奔去。中途在蜡烛山服务站稍做停留,看雨越下越大,正好洗车,走。。在雨中行车,三辆车一条线,间距相等,60、70码的车速一路匀速巡航行驶,煞是威风。在雨中成了一道亮丽的风景。引路人车辆瞩目。
      本次出行三人共花费166元,人均花费55。33元,生态游就是省啊,一路吃土鸡蛋、陈年腊肉农家饭,交农民朋友,这才是真正的农家乐啊。哈哈。。
      三辆车的用油;出发都是满箱油。我和驰骋大地的轻骑铃木GSX150满箱标称14.5升油平时都能跑800公里以上,这次还给向导小刘放油3升。陕南虎在没有打备用的情况下在正阳乡加的油。照此;如能正常穿越草甸,车的用油应该不成问题。
      车的损坏情况;我虽然也倒车几次,还好没什么损坏,算是保全了真身:P。但把头盔面镜颠没了(路段颠簸、车速上不去,索性摘了头盔挂在车后)。驰骋大地后脚刹踏板被石头顶翻,回来后换件花费50多元。陕南虎摔车最严重,他的体力最差。他石头路倒车数自己都记不清了,在草甸结结实实摔了几交,两个后视镜摔飞,保险杠摔得像麻花报废,好在草甸草厚土质松软,人没什么大碍,回来修车换件花费100多元。
      关于此次出行穿越;
        一;之前就是梦想在心,是一个要了却的心愿。
        二;路况之差(和3年前)没想到,想的是应该越来越好啊。还大规模的修路,要到明年十月才能完工,这个情况没了解到。就是了解到了我们也会去的,不撞南墙不回头我们的性格。下个月也就是8月份渡船口就要封路了。
        三;向导,原计划到正阳歇宿找向导领我们穿越,小刘的出现改变了计划。应该是也改变了本次穿越的结局。
        四;轮胎,应该花胎,最好大齿花胎。
      这个梦想只有留待以后了,你有兴趣吗?朋友:handshake

本帖到此就发完了,谢谢各位朋友看帖顶贴,再见:handshake:handshake

[ Last edited by 自由疯 on 2009-12-1 at 11:15 ]

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-8-1 06:31 | 只看该作者
强帖,力顶(y)(y)(y)(y)(y)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 16:47