摩托车论坛

搜索
楼主: 南国香樟123

pcx.和nmax155以及埋地雷对比分析

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-6-12 00:53 | 只看该作者
sewey 发表于 2020-6-12 07:15
当然对你这种老款车主来说,这样操作的最直接问题就是,老款大幅度贬值,妥妥的缺陷车。当配备京滨电喷新 ...

京滨电喷确定换上了新款埋地雷?是不是根本上解决了冷车熄火?发动机没有更换新款的发动机吧?这次上市非常低调也没有宣传就直接开卖。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-6-12 02:45 | 只看该作者
融55 发表于 2020-06-12 08:53
京滨电喷确定换上了新款埋地雷?是不是根本上解决了冷车熄火?发动机没有更换新款的发动机吧?这次上市非常...

有没有熄火,只能买了车去试。2017年老款medley 上市,谁会料到熄火那么严重。比亚乔的车,能不碰就不要碰,糙的很。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-6-12 07:37 | 只看该作者
sewey 发表于 2020-6-12 10:45
有没有熄火,只能买了车去试。2017年老款medley 上市,谁会料到熄火那么严重。比亚乔的车,能不碰就不要 ...

看来还是等雅马哈nmax155。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-6-12 17:13 | 只看该作者
sewey 发表于 2020-6-12 07:15
当然对你这种老款车主来说,这样操作的最直接问题就是,老款大幅度贬值,妥妥的缺陷车。当配备京滨电喷新 ...

贬值?买个小排量摩托我还考虑贬值?你是过的有多惨?难怪你天天跪舔本田PCX秒天秒地就是不买~缺陷?成都这边几万公里无修的地雷多的是,我的车快1万了也无修。你还真就张嘴就来~
天天挤破脑门到处查数据查销量就为了在网上滚键盘跪舔本田你也真是够可怜的。可惜呢也就只值5毛钱~嗯,我给你创造了3个回帖,1块5拿上有多远爬好远吧。日龙包

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-13 15:17 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-15 06:46 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2021-8-8 14:31 来自手机 | 只看该作者
楼主说的很实在很中肯,颜值这块pcx很商务,可以适合正装或者商务休闲来骑,关键是pcx160马上上市,也是四气门,12kw,15.8p,15nm,这个数据肯定是超过nmax的,动力没问题,车架轻量化,操控更好,制动前后碟刹前abs,这不是吊打什么卖地雷和nmax吗,我正在等待pcx160上市!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-8-8 16:08 | 只看该作者
PCX160引进的话,价格大概能跟CM300快差不多了吧

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-8-8 17:47 | 只看该作者
南国香樟123 发表于 2020-5-10 22:18
加658415025,pcx车主群

后轮加装碟刹?前后轮能实现ABS吗?一套下来需要多少钱

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 12:46