摩托车论坛

搜索
楼主: 南国香樟123

pcx.和nmax155以及埋地雷对比分析

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-12 06:08 | 只看该作者
融55 发表于 2020-5-10 21:38
现在就看价格是否合理?

到时候喷排量小

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-5-12 06:19 | 只看该作者
风雨一生 发表于 2020-05-11 09:04
埋地雷没骑过,去年去泰国,这俩车都租了一天,还租了一天tmax530,说真的,这俩150的车骑起来没...

我是nmax没骑过埋地雷 pcx骑过 埋地雷质感比pcx强一个档次

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-5-12 08:35 | 只看该作者
wspk 发表于 2020-5-12 14:19
我是nmax没骑过埋地雷 pcx骑过 埋地雷质感比pcx强一个档次

您谈谈NMSX155骑行感受,和PCX150比比看!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-13 12:59 | 只看该作者
融55 发表于 2020-05-12 16:35
您谈谈NMSX155骑行感受,和PCX150比比看!

我说我nmax没骑过pcx和埋地雷骑过

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-5-13 14:32 | 只看该作者
wspk 发表于 2020-5-13 20:59
我说我nmax没骑过pcx和埋地雷骑过

哦;谢谢您回复!
埋地雷155就是不稳定搞滴,不然销路一定很好。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-5-13 15:08 | 只看该作者
融55 发表于 2020-05-13 22:32
哦;谢谢您回复!
埋地雷155就是不稳定搞滴,不然销路一定很好。

骑行质感比pcx好多了,马桶也大,

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-5-13 16:00 | 只看该作者
wspk 发表于 2020-05-13 23:08
骑行质感比pcx好多了,马桶也大,

就是每天发动是个问题,pcx一点就着,埋地雷还在原地打火秀质感。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-5-13 23:14 | 只看该作者
sewey 发表于 2020-5-14 00:00
就是每天发动是个问题,pcx一点就着,埋地雷还在原地打火秀质感。

同意您滴观点,这就是大实话,秀用料足质感好配置好,就是小毛小病经常捣蛋,出门前就不放心路上还得提心吊胆,真的烦人!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-5-14 07:31 | 只看该作者
融55 发表于 2020-5-12 10:22
楼主是销售商?不会吧?楼主买滴PCX150.
nmax雅马哈155马上就要上市啦,他在分析比对摩托车性能感受。

楼主是枪手无疑。估计是卖PCX的,担心NMAX进来后抢占市场,所以先一步开始做水军铺垫工作。NMAX和PCX我都骑过,NMAX震动确实大点,但也和PCX半斤八两,根本不是楼主所谓的“狮子怒吼”一样,起步转速非常低,基本油门一动就走。他估计以为NMAX是和台湾车那样的3000-4000转起步的吧??可NMAX有可变气门,起步转速低,低扭也很强。两个车性格完全不一样,他说PCX压弯特别爽,然后又说NMAX减震体验差,非常硬。既然你喜欢操控,喜欢压弯,为什么不知道减震硬弯道才更有支撑性?操控上NMAX可以说完爆PCX了,一台有个性的车。 PCX适合心情平静,佛系的人骑。NMAX的话,可以有点小激情,这些是PCX给不了的。所以两台车虽然定位差不多,但性格差很多。另外,NMAX的配置可以说完爆PCX了,如果大贸进来价格和PCX差不多,那真的是会抢占很多PCX的市场,所以有些人急了。我们吃瓜就好

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-5-14 07:49 | 只看该作者
买车最好不要在网上问,最好亲自去看车试车,亲自去问问现实生活中的车主,现在是互联网伪数据时代,充斥着各种好逸恶劳要钱不要脸的网络水军枪手伪车主,各种黑,各种水,各种双簧戏,各种王婆卖瓜,真假难辨,另外每个人的需求和看问题的标准角度也不尽相同,还有各种偏见,在网上问问题如果判断能力不够,分分钟被误导。
另外,一些品牌以前一般,不代表现在还是一般,以前很好,不代表现在没有退步缩水,建议亲自去看看试试

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-5-14 08:13 | 只看该作者
追风千里 发表于 2020-5-14 15:49
买车最好不要在网上问,最好亲自去看车试车,亲自去问问现实生活中的车主,现在是互联网伪数据时代,充斥着 ...

关键是许多地方销售商不让试骑,当然骑一骑更好!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-14 08:31 | 只看该作者
passwill 发表于 2020-5-10 21:10
pcx唯一病诟就是前碟后鼓,加上这么高的价格。不过,听说已经在进一步国产了。看日本的评选就知道,pcx一骑 ...

日本的PCX跟咱这PCX一样么?我不说日本就泰国的都不一样,你可以去看看两者的壳子材质根本不一样

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-5-14 09:31 | 只看该作者
sewey 发表于 2020-05-11 09:38
还是贵啊,智商车,3万买个155排量。这帮喷子就一个套路。

话说回来,进口或者合资不把价格拉开,国产的不做死才怪。国产的这十多二十年积累的经验还是够大众所用的了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-17 06:13 | 只看该作者
sewey 发表于 2020-05-14 00:00

你有没天天熄火的埋地雷 有我收了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-5-18 01:05 | 只看该作者
sewey 发表于 2020-5-14 00:00

兄弟你神评论

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-5-18 01:07 | 只看该作者
融55 发表于 2020-5-14 16:13
关键是许多地方销售商不让试骑,当然骑一骑更好!

能试车当然好,就怕继键盘党后又出现个试车党,光试不买,然后上网吹牛什么车都骑过

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-5-18 01:28 | 只看该作者
wspk 发表于 2020-05-17 14:13
你有没天天熄火的埋地雷 有我收了

闲鱼上很多,你不知道?比亚乔都知道更换全套电喷系统,乔粉还在这里鼓吹,有意思吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-5-18 02:39 | 只看该作者
sewey 发表于 2020-5-18 09:28
闲鱼上很多,你不知道?比亚乔都知道更换全套电喷系统,乔粉还在这里鼓吹,有意思吗?

看到好几个,只要说pcx不好,他们就会跳出来。
我认为每个车各有特色。自己看喜欢那种风格完事、。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-18 03:10 | 只看该作者
就这个还精华帖?自己有什么车就评论什么车,你不是专业干评测的,自己没有骑一圈就能感受了?拥有和试骑是两回事,就像谈恋爱和结婚,PCX再无敌,看看销量就知道,至少我在北京路上就见过2辆。。。真论曝光率,姜戈都完胜PCX,哈哈!!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-5-18 06:18 | 只看该作者
an77 发表于 2020-5-18 11:10
就这个还精华帖?自己有什么车就评论什么车,你不是专业干评测的,自己没有骑一圈就能感受了?拥有和试骑是 ...

国内买车看专业评测?那些是正规专业评测,给大家科普下。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 23:38