摩托车论坛

搜索
楼主: 南国香樟123

pcx.和nmax155以及埋地雷对比分析

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-18 07:05 | 只看该作者
sewey 发表于 2020-5-18 14:18
国内买车看专业评测?那些是正规专业评测,给大家科普下。

我说他不是干评测的,你信什么评测是你的事。。。。他随便几句话你就信???这车在他嘴里,好的有点儿过了。。。。pcx我去看过,也试驾过,我没买,好不好自己心里有杆秤!再说一遍我只是试驾,没必要上来就对我没有买的车评头论足。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-5-18 07:18 | 只看该作者
wspk 发表于 2020-5-11 12:36
本田大排量全世界热卖为什么国内卖不过川崎 宝马 杜卡迪呢?

贵。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-18 07:47 | 只看该作者
sewey 发表于 2020-05-18 09:28
闲鱼上很多,你不知道?比亚乔都知道更换全套电喷系统,乔粉还在这里鼓吹,有意思吗?

你有没有有我就收?别天天自嗨

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-18 07:48 | 只看该作者

自己外国看看本田贵不贵你以为国内啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-5-18 13:28 | 只看该作者
an77 发表于 2020-05-18 11:10
就这个还精华帖?自己有什么车就评论什么车,你不是专业干评测的,自己没有骑一圈就能感受了?拥有和试骑是...

姜戈卖了几年了,pcx卖了几年了。估计以后你会越来越多看到pcx的

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-5-18 13:44 | 只看该作者
wspk 发表于 2020-05-18 15:47
你有没有有我就收?别天天自嗨

你要收熄火埋地雷,闲鱼上到处都是。难道说错了?你是不信埋地雷熄火的事?比亚乔集团将2020款埋地雷换装全套电喷,不知道你死磕什么,奇了怪。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-5-18 13:47 | 只看该作者
an77 发表于 2020-05-18 15:05
我说他不是干评测的,你信什么评测是你的事。。。。他随便几句话你就信???这车在他嘴里,好的有点儿过了...

接着你的话,pcx销量全球热卖,那么反过来讲,为啥国内看不到呢。是我们摩托车水平太高,看不起这种低端车,还是说我们就是很低端,攀不上这种全球车型。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-5-18 23:08 | 只看该作者
楼上几波人,这些观点,很值得商榷呀

动不动指责别人是车托,那岂不是你们自己是车黑呢?

我的pcx 半年前就买了,一直没更新 http://www.motorfans.com.cn/thread-18683897-1-1.html 我现在牌照收到了,疫情也差不多 过去了, 准备更新了,是否也要被扣个车托的骂名?  另外百货入百家,每个品牌都有各自喜欢的人,那不喜欢pcx的是否就要被扣一个车黑的名字? 喜欢nmax的就是雅马哈的托? 这逻辑有些混乱呀。

另外指责pcx太少见,那是您的群体见不到而已,全国销量早就破了6000台了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-5-18 23:18 | 只看该作者
chyangwa 发表于 2020-5-19 07:08

早上好!
雅马哈155最近什么时间上市?据说六月份可能吗?谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-5-18 23:50 来自手机 | 只看该作者
那个谁,肯定是本田的托啦,不信你去看piaggio的论坛,全是他的帖子,当然,还有各种摩托论坛,都是。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-19 01:34 | 只看该作者
sewey 发表于 2020-5-18 21:47
接着你的话,pcx销量全球热卖,那么反过来讲,为啥国内看不到呢。是我们摩托车水平太高,看不起这种低端 ...

pcx销量全球热卖,这词哪来的?中国热卖了吗?国内生产,还减配,价格还不低,能热销?我特别想知道pcx你买了吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-19 01:39 | 只看该作者
chyangwa 发表于 2020-5-19 07:08

全国销量早就破了6000台了?真不少,就这销量,很难成为畅销车型。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-19 01:43 | 只看该作者
南国香樟123 发表于 2020-5-18 21:28
姜戈卖了几年了,pcx卖了几年了。估计以后你会越来越多看到pcx的

越来越多会的,但pcx成为畅销车,不能够。除非厂家有举动,就算改了前后ABS并降了价,那第一批买家岂不是被坑?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-5-19 22:03 | 只看该作者
an77 发表于 2020-05-19 09:34
pcx销量全球热卖,这词哪来的?中国热卖了吗?国内生产,还减配,价格还不低,能热销?我特别想知道pc...

国产简配什么?搞得你很懂,你给大家科普下。pcx全球上百万销量,到你嘴里就是一冷门车,敲键盘真容易。你先科普一下哪里简配吧

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-5-19 22:06 | 只看该作者
an77 发表于 2020-05-19 09:39
全国销量早就破了6000台了?真不少,就这销量,很难成为畅销车型。。。。

好笑,不热销,nmax会引进?nmax眼馋pcx什么呢?多多思考吧。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-5-19 22:24 | 只看该作者
最最关键的是没有abs

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-5-19 23:48 | 只看该作者
迷途路标 发表于 2020-5-20 06:24
最最关键的是没有abs

实话实说,有道理!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-20 00:12 | 只看该作者
sewey 发表于 2020-05-20 06:06
好笑,不热销,nmax会引进?nmax眼馋pcx什么呢?多多思考吧。

国产的车型,大贸的价格!最重要减配的是整体质量!!!本田PCX 150 2020款正式在印度尼西亚市场发售,CBS版本的价格为29,509,000 RP(约1.5万人民币),ABS版本的价格为32,511,000 RP(约1.66万人民币),PCX Hybrid版的价格为42,899,000 RP(约2.2万人民币)。还是那句话,pcx你买了吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-5-20 00:47 | 只看该作者
an77 发表于 2020-05-20 08:12
国产的车型,大贸的价格!最重要减配的是整体质量!!!本田PCX 150 2020款正式在印度尼西亚市...

哦,我以为有什么干货,原来也就百度复制一下。你把印尼的售价搬过来,也应该把印尼整体的人均收入写一下,这样才显得客观。国产车型,减配质量,你骑过,用过了?呵呵

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-5-20 01:49 | 只看该作者
上个月我买了本田SH150I这个月我买了雅马哈NVX155,前天我把雅马哈155卖了,本田150是在河南一个车友手上接的11000元14500公里,雅马哈是在成都乐途一个土豪手上接的15000元3000公里,155我一共骑了大概155公里加满油4.67升,从成都骑回德阳90公里表显剩余2格油,在家又骑了几天,155公里油灯亮,本加油6.69升跑了310公里,考虑再三,前天我13500元卖给本地人了, 虽然本田没有雅马哈那么多高科技,但是省油,噪音小,动力一点都不差,关键骑着没有雅马哈那么累人,还有就是我微信群里改装老车的本田30-40年的老车一大堆,雅马哈就很少,最后还是决定留本田,留3张图,免得别以为我是托

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 14:02