摩托车论坛

搜索
楼主: 南国香樟123

pcx.和nmax155以及埋地雷对比分析

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-5-20 01:56 | 只看该作者

最后忘了说一句,雅马哈155的弯道性能比本田SH150强,加速性能前段强,后劲没有本田强

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-20 02:39 | 只看该作者
sewey 发表于 2020-5-20 08:47
哦,我以为有什么干货,原来也就百度复制一下。你把印尼的售价搬过来,也应该把印尼整体的人均收入写一下 ...

北京第一批上市我就去试驾了,结论就是不买。你吹半天,这车你也没买,何必为这个自己都没有的吹嘘?如果本田PCX是你的真爱,继续!!!车好不好看销量和保值率,不是全球热卖吗?我拭目以待!这价格?这质量?这配置?买吧!!!支持你!!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-5-20 03:07 | 只看该作者
an77 发表于 2020-05-20 10:39
北京第一批上市我就去试驾了,结论就是不买。你吹半天,这车你也没买,何必为这个自己都没有的吹嘘?如果本...

价格确实不便宜,质量,配置又有什么问题,核心零部件全部泰国进口,就是按照泰本标准制造。青蛙说这车卖了6000台,上市也就半年多吧,如果真有这个销量,那很客观了,甲鱼一年才多少量啊。当然nmax引进,有理由相信pcx销量确实不错。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-5-20 03:12 | 只看该作者
an77 发表于 2020-05-20 10:39
北京第一批上市我就去试驾了,结论就是不买。你吹半天,这车你也没买,何必为这个自己都没有的吹嘘?如果本...

看看埋地雷,圣甲虫,姜戈,那是什么质量品质,凡事要客观评价

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-5-20 03:16 | 只看该作者
从目前来看雅马哈的NMax155是要比PCX厚道多了!整车进口  配置高  价格可能比PCX低以丢丢(注意:是可能!就算同价或者比PCX高以丢丢)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-20 09:33 | 只看该作者
sewey 发表于 2020-5-20 11:12
看看埋地雷,圣甲虫,姜戈,那是什么质量品质,凡事要客观评价

你说这车好,你买,没毛病!你买了吗?客观评价是个人认知,我是不买!看完车,我直接定了vespa,11月订车,4月到,比pcx热销不?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-5-20 10:31 | 只看该作者
天剑王优客 发表于 2020-05-10 21:47
关键还有部分国产件,档次立刻降低了

你要补钙了 慕洋犬

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-5-20 15:23 | 只看该作者
an77 发表于 2020-05-20 17:33
你说这车好,你买,没毛病!你买了吗?客观评价是个人认知,我是不买!看完车,我直接定了vespa,11...

没看出来有多少热销,一年1000台肯定没有。也没见质量有多好,技术含量也不见得高。情怀车,情怀是第一

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-21 01:47 | 只看该作者
sewey 发表于 2020-05-20 23:23
没看出来有多少热销,一年1000台肯定没有。也没见质量有多好,技术含量也不见得高。情怀车,情怀是第一

你骑什么车?别嘴炮,正面回答,pcx你买了吗?弄的和评测人似的,天天吹pcx有什么用?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-5-21 02:19 | 只看该作者
an77 发表于 2020-05-21 09:47
你骑什么车?别嘴炮,正面回答,pcx你买了吗?弄的和评测人似的,天天吹pcx有什么用?

我骑比亚乔啊,真是烂。所谓进口大贸,用的还是国产零部件,也不知道哪来底气鄙视国产pcx,彼此彼此,越南人未必有中国产业工人手巧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-5-21 03:02 | 只看该作者
别的不说,本田pcx150配置不高我不同意!主要是没有abs,除了这个呢?怠速启停,和无钥匙启动不算亮点?本田发动机噪音小,油耗低,动力强不算配置高?雅马哈你觉得动力强,厉害,你我试驾了,太抖,低速骑行品质,灵活性和pcx差一些。一句话,你看参数没用,你去骑就知道喜不喜欢了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-21 03:22 | 只看该作者
sewey 发表于 2020-05-21 10:19
我骑比亚乔啊,真是烂。所谓进口大贸,用的还是国产零部件,也不知道哪来底气鄙视国产pcx,彼此彼此,越...

没买就一味地推荐,你的底气还挺足,有你说的这么好,赶紧买去,没人拦着你!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-21 03:31 | 只看该作者
南国香樟123 发表于 2020-05-21 11:02
别的不说,本田pcx150配置不高我不同意!主要是没有abs,除了这个呢?怠速启停,和无钥匙启动不算...

价格一出,无非是五十步笑百步的意思!如果价格相近,pcx的诚意就低了,原厂加量不加价上了ABS,你们第一批车主挠墙不?国产车的通病就是上市一年以后再买,前期都是小白鼠

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-5-21 04:03 | 只看该作者
an77 发表于 2020-05-21 11:22
没买就一味地推荐,你的底气还挺足,有你说的这么好,赶紧买去,没人拦着你!

我几时推荐过?谁在说pcx销量差,国产简配。照你逻辑,你的vespa不是比pcx还不如,不知道你的底气从何而来。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-5-21 05:11 | 只看该作者
先开几年,以后再换,没啥纠结的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-21 05:40 | 只看该作者
sewey 发表于 2020-5-21 12:03
我几时推荐过?谁在说pcx销量差,国产简配。照你逻辑,你的vespa不是比pcx还不如,不知道你的底气从何而 ...

你逻辑混乱就算了,不用揣测我逻辑。我的意思就是PCX不值的推荐,喜欢可以买。但至少没有论坛上说的那么邪乎,好到不能说了,没缺点了。我是先卖了雷霆王,去试驾的PCX,动力见仁见智,做工这一块我就不满意,一个字糙!车好不好看销量,不是什么,谁谁说卖多少,是大街上见,保有量很重要!北京从上市以来,路上就见过2辆,稀罕啊!再有就是保值率,现在有多少人能骑13年的,卖车就知道保值率的重要性了。vespa的保值率你懂吗?NMAX还没上市,大家不要妄自猜测,谁卖的好最终还是大街上见!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-5-21 05:57 | 只看该作者
an77 发表于 2020-05-21 13:40
你逻辑混乱就算了,不用揣测我逻辑。我的意思就是PCX不值的推荐,喜欢可以买。但至少没有论坛上说的那么...

说了老半天,原来在谈vespa的保值率比pcx高,还是钱惹的祸。什么销量啊,做工,国产简配,都无所谓啦。你早点说嘛。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-5-21 05:59 | 只看该作者
an77 发表于 2020-05-21 13:40
你逻辑混乱就算了,不用揣测我逻辑。我的意思就是PCX不值的推荐,喜欢可以买。但至少没有论坛上说的那么...

vespa,上海中内环里一个月看不到一辆,是不是烂透了,用你的逻辑还给你。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-5-21 05:59 | 只看该作者
oliverlu1818 发表于 2020-05-21 13:11
先开几年,以后再换,没啥纠结的。

上海蓝?BB

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-21 06:19 | 只看该作者
sewey 发表于 2020-5-21 13:59
vespa,上海中内环里一个月看不到一辆,是不是烂透了,用你的逻辑还给你。

我说vespa保值率,你认字吗?除了断章取义,你就知道pcx,赶紧买去。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 13:14