摩托车论坛

搜索
楼主: 何安

本人想买台250排量的摩托车去摩旅进藏!老铁们给推荐一 ...

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-11-19 11:28 | 只看该作者
雅马哈废纸250,铃木gw250

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-11-19 12:27 | 只看该作者
飞毛,垃圾中的战斗机,破车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-22 01:06 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2018-11-10 06:56
不知道楼主现在车子买好了没有,买的是啥的车子,由你说,你要是选择耐跑,就选择飞致250,要是喜欢好看...

DL有208公斤是带三箱的,GW有180公斤是没有三箱的,如果GW带三箱是一样有200公斤左右,差不多吧,。飞致带三箱不懂有多少公斤

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-11-22 04:22 | 只看该作者
那兵 发表于 2018-11-22 09:06
DL有208公斤是带三箱的,GW有180公斤是没有三箱的,如果GW带三箱是一样有200公斤左右,差不多吧,。飞致 ...

飞致带三箱的话,不要铝合金的,只要三只爱得乐后箱,两只做边箱,一只做后箱,三只箱子一样大小,这样放的东西多。
这三只箱子没有多少公斤,淘宝上面会告诉你的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-22 09:01 | 只看该作者
       个人体会供参考。一是个人喜好,二是品质,三是用途。个人喜好是从实践中来的,10多年来共换了几辆车,排量125、150到250,目前是GW250。       我的个人喜好是有力、简练和驾驶品质。个人最怕国产,还有加装,目前为止,就加了护杠,出远门就上尾箱,还有边包,厌恶张扬和累赘。在远行穿越中,个人追求的是品质,在目前的条件下,经过横竖比较,GW最适合我,车打着,加油上速,到固定速度巡航,她直接反馈给人的稳定感、操控感和安全感比其他250高出许多。至于油耗,2.5升与3.2升差别不大,高有高的道理啊;至于烂路,这车避震更好;至于重,我觉得好车是要有些重量的,长期远行才会明白。
       二是品质,最为关键。特别是远行,常以90~110速度巡航,觉得并不太快,在可控制范围,不费劲反而有乐趣,还安全,有档次感。这种信心就是综合品质。这个档次的其他车子中目前还没找到这种感觉。
      三是用途。我的用途就是短中长途,没有其他,周末了在郊区跑跑,光车一辆。长途时,说走就走,加上尾箱边包,一天跑的轻轻松松。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-11-23 05:11 | 只看该作者
我爱eb 发表于 2018-11-22 17:01
个人体会供参考。一是个人喜好,二是品质,三是用途。个人喜好是从实践中来的,10多年来共换了几辆车,排...

你好!你的gw有和dl做过比较吗?有什么不同之处?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-11-23 07:18 | 只看该作者
飞致250

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-11-23 07:38 | 只看该作者
秦川树 发表于 2018-11-11 06:07
马力和扭矩,分别除以各自的车重,得出推重比,再比较!

好比飞机,运输机四台大推力发动机,战斗机...

我也同意你

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-23 13:11 | 只看该作者
何安 发表于 2018-11-23 13:11
你好!你的gw有和dl做过比较吗?有什么不同之处?

两车我都经常开,不同点上面许多车友基本提到。dl的握把稍高些,身体少了些前倾。此外,DL的发动机经过调校,扭矩稍大,开起来的感觉稍有力些(超车时稍好)但差距不大,还有,油箱加大,刹车多了ABS(这个挺好,特别下雨或紧急情况)。当时我也考虑DL,最终选择了简单的GW。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-23 13:20 | 只看该作者
我爱eb 发表于 2018-11-23 21:11
两车我都经常开,不同点上面许多车友基本提到。dl的握把稍高些,身体少了些前倾。此外,DL的发动机经过调 ...

这车还有个特点,高速时声音低沉有力不张扬,我最看中的是她双缸水冷,几乎没有热衰减。供兄弟参考

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-11-23 14:25 | 只看该作者
花了半个小时的时间看完了评论!还是推荐楼主买个自己心仪的吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-23 15:59 | 只看该作者
dl250
赛艇250

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-11-24 01:35 | 只看该作者
珠峰凯越500X一次性到位,也多花不了几个钱,省的换来换去多花钱还麻烦。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-11-24 02:50 | 只看该作者
wglhpk 发表于 2018-11-04 22:13
如果时速经常超过100的,就不要选飞致250了。

经常超100建议选600以上。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-11-24 02:59 | 只看该作者
动须相应 发表于 2018-11-10 12:34
所以还是那句老话:罗卜白菜各有所爱。
猛鸷190带边箱的摩旅版其实就够了。

还有比190再菜的车吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-11-24 03:08 | 只看该作者
运城老黄 发表于 2018-11-24 09:35
珠峰凯越500X一次性到位,也多花不了几个钱,省的换来换去多花钱还麻烦。

准备好当修车师傅。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-11-24 03:19 | 只看该作者
天剑250

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-11-24 04:28 | 只看该作者
内裤250!你值得拥有

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-11-24 05:44 | 只看该作者
masiliang 发表于 2018-11-19 17:54
DL坐姿更适合长途吧?GW坐姿不是很适合长途。

我飞致250没加高车把跑了一万多公里的长途也没感觉累啊。这个姿势和自己的身高有关,不是每个人都不舒适。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-11-24 05:54 | 只看该作者
楼主明年几月份走啊,到时候可以的话一起跑一段,我也打算明天跑跑,不过我是125小踏板

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 15:06