摩托车论坛

搜索
楼主: 何安

本人想买台250排量的摩托车去摩旅进藏!老铁们给推荐一 ...

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-11-5 11:02 | 显示全部楼层
何安 发表于 2018-11-5 15:15
谢谢!您今年去走的哪条线?

朋友呀,大家推薦你買飛致250你就買嗎,反正肯定你不吃虧的,我去過的人自有叫你買飛致的道理的呢,連我都想買飛致250的了,買在是一部樸實耐操的好車了,哈哈。

買吧,不要糾結,哦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-11-5 11:37 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2018-11-05 19:02
朋友呀,大家推薦你買飛致250你就買嗎,反正肯定你不吃虧的,我去過的人自有叫你買飛致的道理的呢,連我...

好的谢谢您的意见,改天去实体店里看看,一直看的图片没看过现货……

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-11-5 11:55 | 显示全部楼层
何安 发表于 2018-11-5 19:37
好的谢谢您的意见,改天去实体店里看看,一直看的图片没看过现货……

不要緊的,飛致這個傢伙我見過,也摸過,也上去坐過,聲音我也聽過,總不會吃虧的,買車不要一時意氣,一部車子買好了,可以騎幾萬-十幾萬公里都不疲倦的,就像我的車子似的,現在十五萬公里就快到了,哈哈,現在還不是好好的,操不壞,操不爛,跑到哪兒我都開著,從來不坐火車等長途交通工具,到哪兒我都是開摩托車了,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-11-5 12:04 | 显示全部楼层
何安 发表于 2018-11-5 19:37

朋友,買車不要著急,哦,一定要去實體店看看好,當然了,可以試駕就最好的,一般的話,信的過的店的話就最好了,哈哈。
天劍王飛致250的車子不錯,祝你買到好車,買好了之後,300、700、1200公里換機油,後每2000公里換一次,跑完了西藏後,每3000公里換機油,各行駛1000公里拿起油針看看,裡面的機油有沒有少,這個一定要記住哦,一般好的車子的話,是不會少機油的,這個主要是防範一下初始的幾千公里左右,以後就不要緊了,當心的是磨合期的2000公里裡程裡面。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-11-5 13:07 来自手机 | 显示全部楼层
秦川树 发表于 2018-11-5 06:46
没骑过飞致别瞎说,飞致油耗2.3左右。

我没骑过?你真搞笑。18年1月份挂牌都跑9000多公里了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-11-5 13:14 来自手机 | 显示全部楼层
xdz125t 发表于 2018-11-5 13:11
对于摩托旅行来说  飞至250秒dl250  百公里2点多  油箱大  车轻好扶  低盘高   油冷单缸皮实耐用,不用防 ...

都骑过再说

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-11-5 14:15 | 显示全部楼层
我是你的你 发表于 2018-11-5 21:07
我没骑过?你真搞笑。18年1月份挂牌都跑9000多公里了。

一年騎幾千公里少了一點,你應該有好幾部車,交替著騎吧,哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-11-5 14:37 | 显示全部楼层
我是你的你 发表于 2018-11-5 21:14
都骑过再说

嗯,确实两部车你都有。可能你的骑行风格比较洒脱吧,飞致250在你手里油耗比我高。这是我的油耗,基本都是中短途,有机会咱们一起玩。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-11-5 14:39 来自手机 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2018-11-5 22:15
一年騎幾千公里少了一點,你應該有好幾部車,交替著騎吧,哈哈。

上班走路都不用一分钟。车基本出去跑着玩

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-11-5 14:46 来自手机 | 显示全部楼层
秦川树 发表于 2018-11-5 22:37
嗯,确实两部车你都有。可能你的骑行风格比较洒脱吧,飞致250在你手里油耗比我高。这是我的油耗,基本都 ...

这车平时3个以下都正常。高速烧油多。100以上一箱也就400多公里

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-11-5 15:23 | 显示全部楼层
UU必须可以去,论坛里还有8万多公里的老弯梁进藏的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-6 02:29 | 显示全部楼层
wenzhi0757 发表于 2018-11-4 19:30
你先练好你的肺活量

怎么练肺活量?医生说我有气管炎能去西藏吗?如果不能骑摩托车去坐飞机去会有危险吗,我是一个非常珍惜生命令的人

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-11-6 03:01 | 显示全部楼层
问一下楼主,你的uu骑了多少公里了,可以说一下骑行感受吗?主要说一下不足之处,考虑买一个小踏板代步呢,谢谢,补充一句,摩旅选飞致不会后悔滴

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-11-6 03:06 | 显示全部楼层
我是你的你 发表于 2018-11-5 22:46
这车平时3个以下都正常。高速烧油多。100以上一箱也就400多公里

这个车啊,平时开应该,60-80公里左右比较省油,超过,或者在60公里以下了,就比较费油了。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-11-6 03:08 | 显示全部楼层
学无止境1 发表于 2018-11-6 10:29
怎么练肺活量?医生说我有气管炎能去西藏吗?如果不能骑摩托车去坐飞机去会有危险吗,我是一个非常珍惜生 ...

不用练,到上面即可适应。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-11-6 03:10 | 显示全部楼层
海王星1998 发表于 2018-11-6 11:01
问一下楼主,你的uu骑了多少公里了,可以说一下骑行感受吗?主要说一下不足之处,考虑买一个小踏板代步呢, ...

基本上小一点的,够劲一点的踏板比较好
就是车身比较矮小,发动机排量在125左右的,这样的踏板比较好了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-11-6 08:01 | 显示全部楼层
潜水的冬雨 发表于 2018-11-05 23:23
UU必须可以去,论坛里还有8万多公里的老弯梁进藏的

uu载两人能抵挡全程的各种路况吗?我没去过,!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-11-6 08:04 | 显示全部楼层
海王星1998 发表于 2018-11-06 11:01
问一下楼主,你的uu骑了多少公里了,可以说一下骑行感受吗?主要说一下不足之处,考虑买一个小踏板代步呢...

谢谢!我的uu骑了有1100公里左右,总体还不错提速不错,油耗2.3左右没跑过长途,就是代步可最近觉得声音好像大了,不知是不是心里作用!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-11-6 12:04 | 显示全部楼层
何安 发表于 2018-11-6 16:04
谢谢!我的uu骑了有1100公里左右,总体还不错提速不错,油耗2.3左右没跑过长途,就是代步可最近觉得声音 ...

你车的机油啥时候换的?
或者从车买来后没有换过机油啥的,你看看机油有没有少了或者啥的,1100公里没有换机油,废机油在车子里面废的不要不要的啦。
换一下机油再骑骑看,要是不行的话,就小链条换了,气门调一下,看看有没有烧机油,就是排气管冒蓝烟的,或者有轻微的冒蓝烟的,就是发动机烧机油了,这个时候就只有大修了。
你看看,有没有这个情况了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-11-6 12:35 | 显示全部楼层
要是我 肯定选妃子或者二手王

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 18:05