摩托车论坛

搜索
楼主: 何安

本人想买台250排量的摩托车去摩旅进藏!老铁们给推荐一 ...

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-11-25 12:54 | 只看该作者
去看看赛科龙RX3s吧,和DL一个价钱;性价比很高,我本想购入,但囊中羞涩,最后购入了KPT200……!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-25 13:00 | 只看该作者
何安 发表于 2018-11-25 20:42
这几款车我都没有骑过,都是网上了解的!关键我们这小县城没有实体店!你们那里对dl的口碑怎么样?

口碑就是又tm贵,又tm没得选,虽说是仿adv,这个价位带abs品质又稳定的只能选大卵,有人说什么abs没用,说什么车重大垃圾,我只能说骑大卵的这些人几乎没有后悔的,至少我身边的几个都是。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-11-25 13:10 | 只看该作者
何安 发表于 2018-11-25 20:39
此一时彼一时!那是对摩托车的感觉只是代步,后来买了电动车就不想骑摩托车了。现在对摩托车又有了重新的 ...

要是我的话就哪个省钱的就选哪个,哈哈,少的钱跑西藏也是一种乐趣,有许多东西都自己经历了才好玩,比如:
高原的水只有90度就开了,可是的呢,到了吐鲁番的时候,水烧到120度才开,你说好不好的呢,至于水是多少度开的话,也是照样可以煮方便面吃,哈哈,但是高原的话,水只有90就开的话,也就只能煮方便面吃了,哈哈,你说是不是啊。另外来说,买一部可扶的起来的车子,也就是说要预知将来发生的情况,自己独个儿可以处理的,买一部可以高原上面行驶比较好一点的将来会少走许多的弯路,有些事情也是要未雨绸缪,把事情想的提前一点的都是比较好的,这个的话,留下的时间就多多的欣赏沿途中的风景了,把出发的季节选在梅雨季节发生前到川藏线,这样的话就减少旅行中的天气、气候、环境的因数带来的干扰。
在高原的话,可是千万不要乱吃东西的了,特别是猪肉食品,你看的人家是高压锅里面煮出来的猪肉食品的话是可以吃的,要是你看到的是包子呀,是锅里蒸出来的,千万不要吃哦,这个你一定要记住啊,别的话就不说的,别外,没有人可以保证摩托车行驶到高原不摔车,在旅行当中,这些情况都是有可能发生的,车子一定要买你一个人扶得起来的车子,这个是跑过西藏的真诚的忠告。切记切记!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-25 23:15 | 只看该作者
什么时候去啊?我计划9月份

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-11-26 00:12 | 只看该作者
何安 发表于 2018-11-25 19:08
我是陕西的,这里已经很冷了不适合骑车。我以前有过一辆天剑125骑了几年卖了,当时打算自己和摩托车不会 ...

别再了解,飞致250是最好的选择,力气、速度、电喷、续航、耐操等,这几个条件它都达到了,当然了,在高速上面,摩托车巡航可以达到80公里以上,它也可以达到,可以跑在高速上面正常行驶的大货车前面。
我的车子就是没有跑在货车的前面,因此在出新疆的霍连高速上面的日子比较不好过一点,在高速上面有非常猛的侧风,车子在上面跑,行驶的速度越慢越好,不管是多少排量的车子,可能他们会不习惯的,在这个10公里的距离里面的侧风,速度还是放慢的好,我说的是到了拉萨之后,走新藏线从叶城出来的去跑G314国道的,到吐鲁番出来的朋友们,往青海方向走的路况我不知道,所以我不说那个了。
霍连高速在新疆段是与G312国道并在一起的,在吐鲁番往哈密的途中有一段10公里左右的路段风非常的大,在哈密往甘肃的嘉峪关途中,在新疆境内也有一段10几公里的路段,风也是非常大,开125-150的车子,没有跑到正常行驶的大货车前面的,尽量放慢车速行驶,至于大排量的摩托车会不会刮起来我就不知道了,反正我的摩托车是被刮倒了两、三次了,哈哈。
在这两个路段当中,摩托车尽量不要停下来,不然的话,就会被刮倒,沿途行驶的大货车是非常多的,一个人跑的朋友们,在刮风的路段尽量不要停下来拍照、看风景啥的,车倒了是非常不容易扶的起来的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-26 03:41 | 只看该作者
何安 发表于 2018-11-04 19:21
谢谢大家!这两款车各优缺点,飞致要便宜一点,但它的单缸风冷爬长坡会不会温度过高对发动机不好?

不存在的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-11-26 03:51 | 只看该作者
mark铨 发表于 2018-11-26 07:15
什么时候去啊?我计划9月份

我等孩子放暑假了准备走

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-11-26 07:00 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2018-11-26 08:12
别再了解,飞致250是最好的选择,力气、速度、电喷、续航、耐操等,这几个条件它都达到了,当然了,在高...

当然!我要去看看飞致250!那也在我的考虑之中

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-26 07:48 | 只看该作者
DL250     GW250

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-26 08:21 | 只看该作者
飞致

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-11-28 14:11 | 只看该作者
我的是DL250 5000共振问题换了车把压力轴承就没事了 油箱17升 匀速80左右跑的话 能跑400公里  如果是极速130跑 最多250公里 极速高转太费油了

车子缺点就是重 但是稳 抓地力好 进藏的话 需要换后轮 换成龟背胎

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-29 08:40 | 只看该作者
什么时候去藏区。你哪里呢

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-11-29 08:56 | 只看该作者
带老婆的话推荐中型踏板,大家都安逸。反正现在进藏交通还是不错的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-11-29 09:02 | 只看该作者
......

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-11-29 09:17 | 只看该作者
何安 发表于 2018-11-4 19:21
谢谢大家!这两款车各优缺点,飞致要便宜一点,但它的单缸风冷爬长坡会不会温度过高对发动机不好?

多数时候不会
但是载人爬大山的时候会出现这种情况,低速大油门!不过这种情况倒是不多见,进藏遇见这样的路况的多了
建议DL250

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-11-29 10:42 | 只看该作者
侠客佐罗 发表于 2018-11-29 17:02
插入一段自己以前发的看法,或许是被拍----
  日本的产品,固执的很。他们的厂家同类产品都在坚持货卖对家 ...

“顾客就是上帝”的意思,是厂家尽可能满足消费者的意愿,生产出消费者认可的产品,而不是反过来厂家高高在上,傲慢固执,让消费者去迁就、适应自己不完善的产品!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-11-30 04:18 | 只看该作者

大家给个建议,开这个敢去吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-11-30 04:32 | 只看该作者
DL250是辆好车,做工一流。车虽重,但是开起来不觉得,很灵巧。关键有ABS,安全性提高不少。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-11-30 05:48 来自手机 | 只看该作者
70岁,骑50的都到拉萨喽!!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-11-30 07:55 | 只看该作者
何安 发表于 2018-11-30 12:18
大家给个建议,开这个敢去吗?

一箱没可以开多少公里?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 09:22