摩托车论坛

搜索
楼主: 何安

本人想买台250排量的摩托车去摩旅进藏!老铁们给推荐一 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-12-29 06:14 | 只看该作者
张宏伟780617 发表于 2018-12-20 13:25
两人300斤再加行李等至少100斤,250进藏还是吃力,而且负载太重跑山路也危险,不如再买个踏板,一...

呵呵!真还想过这个问题,只是老婆的技术……不敢超过40码……这是不行的!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-12-29 06:16 | 只看该作者
小沔龙舞 发表于 2018-12-20 21:28
自己也是已经购买了UU125电喷国四,如果单人单车跑西藏,在平直公路上,会不会跑不过货车,变得有些危...

在平路上,视线很好的情况下真可能不好超,现在大货车的时速也很高!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-29 06:17 | 只看该作者
还是买大排吧,gs200九月份跑西藏不是很爽

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-12-29 06:17 | 只看该作者
淡淡的男人味儿 发表于 2018-12-20 23:09
摩旅的,巡航车最合适,我建议你去看下力帆v16或者大地鹰王250E~9A

好的!谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-29 06:20 | 只看该作者
小沔龙舞 发表于 2018-12-20 21:28
自己也是已经购买了UU125电喷国四,如果单人单车跑西藏,在平直公路上,会不会跑不过货车,变得有些危...

货车肯定跑不过,藏区大货车直路无车都是一百一二,他们不会老老实实跟在你后面的

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-12-29 08:03 | 只看该作者
小沔龙舞 发表于 2018-12-20 22:17
就是为了远离货车,又担心跑不过,超车时无力,躲不开…

不用担心速度,我骑巧格i排量125,超大货车轻松加愉快

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-12-29 08:31 | 只看该作者
骑妃子的时候觉得其它车都好看

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-12-29 15:30 | 只看该作者
何安 发表于 2018-12-29 14:14
呵呵!真还想过这个问题,只是老婆的技术……不敢超过40码……这是不行的!

多练练就行,我买踏板之前只有骑自行车的技术,照样加油骑会去,踏板和自行车没多大的区别

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-12-30 16:12 | 只看该作者
光阳赛艇250ABS!加装边尾箱。装载量大,骑行舒适,动力够,底盘高,通过能力强。但是,身高不够的话,座椅要改低!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-12-31 03:24 | 只看该作者
如果不要求动力好高的,DL250因该满足了你,最主要的还是它的性能 稳定。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-2 14:30 | 只看该作者
DL吧,毕竟有abs,说车重,如果加装三箱也差不了多少,170kg对比206kg30多kg的差距,这么重的车都下来了还在乎30几公斤?至于gw直接pass,因为gw长的太丑了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-1-2 14:48 | 只看该作者
两人行、飞致250明智之举。单缸低扭强劲

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-1-2 15:00 | 只看该作者
有人不是自由50的也去了,只有不想去的人没有不能去的车。不过50比较极端,一般150或250就行了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-2 17:29 | 只看该作者
如果还没摩托驾驶证,天热了赶紧的考了,同样,长途之前也最好把摩托买好,把它的磨合期跑完。至于买什么车,那么多楼,说的够多了。我是飞致

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-1-3 00:12 | 只看该作者
我和老伴二人一车2018年7月川藏线318摩旅拉萨,滇藏线从香格里拉返回云南,总行程近5千公里,坐骑是钱江qj150风暴太子18f3a就感觉动力不足,主要是体现在几个海拔高的山口,这应该是正常的,高原缺氧造成的……个人体会:奔7的年纪不追求速度,风景在路上,排量小,油耗小,太子型长途摩旅舒适,这也是各自的体会。年轻人追求大排量是正常的,我要是年轻30岁我喜欢600cc的。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-1-3 01:13 | 只看该作者

嗯省油,皮实。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-1-7 11:55 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2019-01-02 22:30
DL吧,毕竟有abs,说车重,如果加装三箱也差不了多少,170kg对比206kg30多kg的差距,这...

对,gw不在我的考虑之中,基本决定了dl

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-1-7 11:56 | 只看该作者
猜姑娘的小蘑菇 发表于 2019-01-02 22:48
两人行、飞致250明智之举。单缸低扭强劲

两人长途的话如果连续爬几十公里的长坡怕有热衰啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-1-7 11:58 | 只看该作者
凤鸣美雅 发表于 2019-01-03 01:29
如果还没摩托驾驶证,天热了赶紧的考了,同样,长途之前也最好把摩托买好,把它的磨合期跑完。至于买什么车...

谢谢!驾证已到手!车还没到手,因为怕到时候挤不出时间,等季节合适了把家里的一切安顿好了就买车向梦想出发……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-1-7 12:00 | 只看该作者
凯旋归来 发表于 2019-01-02 23:00
有人不是自由50的也去了,只有不想去的人没有不能去的车。不过50比较极端,一般150或250就行了

如果我一个人就骑我的125踏板我就出发了!关键是两人那125就有点吃力了,所以准备重新购车!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 13:57