摩托车论坛

搜索
楼主: 目标是大排

再次声明,不要误导他人使用汽车机油!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-19 15:16 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2018-3-19 23:10
你截的图我推荐30粘度机油,有推荐给原车40粘度要求的车用吗?睁大你的钛金狗眼看清楚点,不要来讨骂。
...

人家元车是用的国产 摩托。我说不要用30 的20的你就跳出来咬我不是事实 你你用你不敢了不是事实?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-19 15:17 | 只看该作者
2393203 发表于 2018-3-19 23:11
是我 你没有吹我就死全家 、好不 ,我希望 你 把这个谎园园。不然 都不好意思在这说 话了 ,除非你脸厚

我只讲事实,有理有据,只有你这种脑残才不知道自己无知兼笑话,根本就不知道丢人。当然你也是本论坛脸皮最厚的人之一,常混论坛的都清楚。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-19 15:18 来自手机 | 只看该作者
2393203 发表于 2018-03-19 22:56:49
你到底玩 过 车子没有 你身边有没有玩 摩托车的? 还为API的机油分类里。

四川版的豌豆算吗?我好朋友。ID 龚焕超

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-19 15:20 | 只看该作者
mouseking 发表于 2018-3-19 23:17
我只讲事实,有理有据,只有你这种脑残才不知道自己无知兼笑话,根本就不知道丢人。当然你也是本论坛脸皮 ...

当然 我是老中医 ,你们吹牛B的人当然 讨厌我了 怎么样 ?你也是远了 是近 我就要找找你 去看看你用3年不换机油,不少机油的神油 是什么油

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-19 15:22 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2018-3-19 23:18

我说 我 认识的 玩 车跑长途 或者跑山的 没有听说 用汽车机油去跑的 我都不好意思去说 说 出来笑 死个人好不好。 我真的 想去找个人试试 拍个视频 看看
长长见识

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-19 15:23 来自手机 | 只看该作者
2393203 发表于 2018-03-19 23:16:56
人家元车是用的国产 摩托。我说不要用30 的20的你就跳出来咬我不是事实 你你用你不敢了不是事实?

原车用的国产摩托,拜托你把我让他用30粘度机油的证据找出来呀。你截图的部分我的观点也就是说了现在很多30粘度的机油也有很高的HTHS了。这跟我让他国产车用30粘度的机油是两马事吧。拜托你截个图最好能说明我让他用低粘度机油这个事实。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-19 15:23 | 只看该作者

这个是你发的吧?

铁碗卤素10W 发表于 2018-3-19 23:18

冬天用没问题的。嘉陵原厂粘度40的。你看这个5-30的油有没有ILSAC GF-5或者Dexos认证,有就很好,既机油,磨损保护还有8分。当然有这个认证的是节能机油,注意离合表现,打滑就不用。不打滑就用,并关注机油量。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-19 15:25 | 只看该作者

这个是你咬我的直接证句吧

铁碗卤素10W 发表于 2018-3-19 23:23
原车用的国产摩托,拜托你把我让他用30粘度机油的证据找出来呀。你截图的部分我的观点也就是说了现在很多 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-19 15:31 | 只看该作者
2393203 发表于 2018-3-19 23:20
当然 我是老中医 ,你们吹牛B的人当然 讨厌我了 怎么样 ?你也是远了 是近 我就要找找你 去看看你用3年不 ...

你这种人不学无术,你什么都不懂!所以超出你的认知别人就是吹你家的B。

还有,你这种人根本就不可能懂中医,更谈不上老中医!幸好老子看过《新编中医入门》。

不管你有没有本事,你都没办法把“中气不足”的典型特点用几个字简明表达出来。

所以:你才是不学无术又死要脸的厚脸皮吹牛者!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-19 15:33 来自手机 | 只看该作者
2393203 发表于 2018-03-19 23:23:38
冬天用没问题的。嘉陵原厂粘度40的。你看这个5-30的油有没有ILSAC GF-5或者Dexo...

怎么,40粘度的车冬天用30粘度不行?我说如果是冬天,可以尝试一下,有毛病?意思说一个摩托原厂40粘度,你东北冬天用你都说你要坚持原厂粘度,弄死个舅子不愿意上30粘度?这才符合你的用油哲学?我还以为老子好大的疏忽哟,我说没顺冬天?????你逮着国产车40原厂哟简易试试30的你就要高潮了是吧,你没看冬天二字吗?你不知道摩托说明书里根据当地季节和气温来决定用油粘度是什么意思是吧?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-3-19 15:34 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-19 15:35 | 只看该作者
mouseking 发表于 2018-3-19 23:31
你这种人不学无术,你什么都不懂!所以超出你的认知别人就是吹你家的B。

还有,你这种人根本就不可能 ...

你以为你骑2天键盘 看看 网就是专家了 ?嘿嘿 吹牛B要看看 适可而止。 吹破了就 没有救了 还3年不少机油2W公里不换摩托车机油 嘿嘿

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-19 15:37 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2018-3-19 23:33
怎么,40粘度的车冬天用30粘度不行?我说如果是冬天,可以尝试一下,有毛病?意思说一个摩托原厂40粘度, ...

问题我 说 我的 你说 你的 你密我咬 我干什么啊 ? 我没有先密你说 你强烈推荐错了? 我和 叫人家楼主 去问下兽 后在去加 你咬 我干什么? 你们这些人不密我 或者提我 我才懒的理你们,加酱油进摩托车都没有我的事情

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-19 15:42 来自手机 | 只看该作者
2393203 发表于 2018-03-19 23:37:59
问题我 说 我的 你说 你的 你密我咬 我干什么啊 ? 我没有先密你说 你强烈推荐错了? 我和...

冬天,冬天,冬天!!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-19 15:44 | 只看该作者
2393203 发表于 2018-3-19 23:35
你以为你骑2天键盘 看看 网就是专家了 ?嘿嘿 吹牛B要看看 适可而止。 吹破了就 没有救了 还3年不少机油2 ...

再次证明:你懂个卵!

老子弱弱地告诉你:30多年前我就懂了,那时国内还没有互联网!

我就可以只用 6 个字就简明扼要地表达清楚“中气不足”的准确判断依据。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-19 15:46 | 只看该作者
mouseking 发表于 2018-3-19 23:44
再次证明:你懂个卵!

老子弱弱地告诉你:30多年前我就懂了,那时国内还没有互联网!

你JB都懂 好不好 ?30年以前 你都开始骑键盘了 牛啊 可惜没有骑过摩托车

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-19 15:48 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2018-3-19 23:42

你说 冬天 我有什么事情 我说 问兽后 问兽后。。。然后 这么了?你扑上来咬我为什么啊? 还黑石黄石的唬我啊?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-19 15:49 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2018-3-19 23:42

看见 楼下的猫 没有就是 用2年不少机油 的 你当时也扑上来就咬我 ,修改下你的习惯好不好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-19 15:52 | 只看该作者
2393203 发表于 2018-3-19 23:46
你JB都懂 好不好 ?30年以前 你都开始骑键盘了 牛啊 可惜没有骑过摩托车

老子1994年就有自己的电脑,是从绿色显示器的单色显示器和用 DOS 开始的;1996年就购买有自己的新摩托 嘉陵本田 JH70,怎么样?又吹你家的 B 了?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-19 15:56 来自手机 | 只看该作者
摩托机油是商业化的东西  厂家不会高速大家的   利益生存问题

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 14:06