摩托车论坛

搜索
楼主: 目标是大排

再次声明,不要误导他人使用汽车机油!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-20 05:15 | 只看该作者
楼主是无知呢?还是卖摩托车机油的呢?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-3-20 05:18 来自手机 | 只看该作者
唯一的区别就在容量大小!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-20 05:19 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2018-3-20 08:26
楼主会说你有种暗伤到10万公里,等10万公里的时候会说你撑不过15万公里。

对!他们就是胡搅蛮缠,开始说汽车机油摩托车不能用,后来不攻自破了,接着又说踏板车可以用但是跨骑车不能用,后来也有人用了,然后他们又说,撑不过5万公里,结果……以此类推!!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-3-20 06:31 | 只看该作者
陌生的潮汐 发表于 2018-3-19 18:03
卤素打这么多字 我看着都累。辛苦了

我从来就没看过

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-20 07:48 | 只看该作者
我就经常喊着能用汽车机油,实际上我自己用的高规格摩托车机油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-3-20 09:22 来自手机 | 只看该作者
petterkang 发表于 2018-03-20 10:43:22
嗯,不排除有这种意图。

啥意思

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-3-20 11:12 | 只看该作者
mouseking 发表于 2018-3-19 21:06
我再次弱弱地讲句:你对机油的认识动不动就黑石化验这也是个错误!

黑石那些图也是很有问题!动不动就 ...

猫哥 在请教个问题, 水管能代替 地线 作为保护吗? 我家电热水器 漏电, 喷水外壳 麻手

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-20 11:17 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2018-3-20 01:50
意思说本田幻影,威领进藏的都用的40粘度?我算是服了你的高论,30不能长途,不能西藏。老子跑一样那次国 ...

说到底还是不敢 加你的0-30 跑1趟 东扯西扯 油什么用? 缩头乌龟 看清楚 不敢就不要密我BB  
发人家去西藏的图有什么用?或者你说 去哪里 随便你 都可以 我们给论坛开个直播 看看你的油怎么样、

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-20 11:27 来自手机 | 只看该作者
2393203 发表于 2018-03-20 19:17:55
说到底还是不敢 加你的0-30 跑1趟 东扯西扯 油什么用? 缩头乌龟 看清楚 不敢就不要密我...

傻逼娃娃,30粘度不能总在本田跑西藏。这就是你的高论。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-20 11:27 来自手机 | 只看该作者
没MA的豪爵,销量远超过有MA认证的本田,雅马哈,看来MA玄学不好使了。没MA的机油用着没毛病。国外的T5,黑霸王,也没MA认证,大排使用还是没毛病,哈哈!摩托机油党的MA优势论,禁不起现实考验。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-20 11:44 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2018-3-20 19:27
傻逼娃娃,30粘度不能总在本田跑西藏。这就是你的高论。

这傻B 为什么不敢? 还东拉西扯 真的 是脸皮 真厚   是我 就羞的羞死了 、

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-20 11:46 来自手机 | 只看该作者

哈哈,我是一本正经的吹牛逼。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-20 12:09 | 只看该作者
背包观景 发表于 2018-3-20 01:20
摩托车 换油 时间是针对污染的。因为曲轴箱是有呼吸的,活塞上行时,曲轴箱通过废气吸气。活塞下行时曲轴 ...

弱弱地问句:你懂发动吗?什么发动机不经过过滤直接与大气相通??
不懂也没关系,完全可以看的!这就是国人的科学水平。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-20 12:14 | 只看该作者
双缸迷 发表于 2018-3-20 19:12
猫哥 在请教个问题, 水管能代替 地线 作为保护吗? 我家电热水器 漏电, 喷水外壳 麻手

以前全部都是用铁水管的,那时可以。现在很多总管也改用塑胶管了,不行的。漏电了就要查出原因,电热水器大多是加热管漏电,必须立刻停用,检修好后才能用,生命安全大于一切!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-3-20 12:48 | 只看该作者
mouseking 发表于 2018-3-20 20:14
以前全部都是用铁水管的,那时可以。现在很多总管也改用塑胶管了,不行的。漏电了就要查出原因,电热水器 ...

如果他说 水可以导入大地了虽然我知道他是瞎说。我怎么反驳他?      

我说  电在水里 超过一定的  距离后 就   相当于  隔离了。   导入不了大地!    怎么样?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-20 13:00 | 只看该作者
双缸迷 发表于 2018-3-20 20:48
如果他说 水可以导入大地了虽然我知道他是瞎说。我怎么反驳他?      

纯水不导电,自来水电阻很大。热水器的“防电墙”就是用一小段水流隔电。
热水器没有接地是不行的!电工安全上是禁止的,非常危险!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-20 13:31 来自手机 | 只看该作者
论坛所谓摩托机油高手的套路是:你跟他说跨骑摩托用汽油机油了,没问题,他跟你谈摩托机油才能高温高转,你跟他说台湾小老婆机车论坛的摩友大量使用汽油机油,踏板转速够高了,他说踏板不是湿式离合。你说美国黑石论坛上好多做废油分析的摩友用的汽油机油,更多的用的是重负荷柴汽油通用机油用于湿式离合摩托,你说美国亚马逊上T5 T6摩托用户太多了,他跟你说那是国外,你也买不到那个油。你截图论坛上好多弯梁110 125 ,跨骑125 150,甚至亲自上自测油温,说小排摩托压根就是高转低温的机器,他们就开始跟你扯大排,说你那是小排,要是大排又怎样怎样,然而好多年过去了,我在论坛上连个大排测油温的影子都没看到。这些一口一个大排的摩托机油拥趸闷,按理说一根温度计的事情,分分钟就可以上图,然而没有。让人怀疑这些口口声声大排的人,是否自己是在骑大排,还是键盘党油商而已。你跟他说JASO说 400CC以上用了节能节油,才有“可能”造成“打滑”,他们就说你误导群众,搞得他们很正义凛然的样子,问题是我也没有让400CC以上的摩友使用节能节油吧?  我推荐的柴机油,磷,锌含量都不低吧。我最近推荐的汽油机油全合成,好多都是SL的吧?就是为了保证磷,锌含量,保证摩擦系数。我贴了国外大排摩友用柴机油通用机油的亚马逊链接,黑石链接,截图等,大量事实他们选择无视,还说我要误导国内的大排摩友,用什么油是自己的事,你们这帽子扣得可真好。我不过转发了美亚,黑石大量摩友用柴汽油通用机油的案例,他们显然不愿意这样的真相流入本坛。其实他们表面在帮助维护大排摩友利益,站在道德制高点指责我。但实际国内骑大排的毕竟是少数,400CC以下才是大多数,才是他们摩托机油走量的群体所在。按JASO的说法,400CC以下摩托使用粘度合适,不节能的粘度合适的汽油机油,没有问题。其实,这是油商们在担心失去这部分顾客群体吧。他们的伎俩就是转移话题+狡辩,从来不肯直视事实。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-20 13:33 来自手机 | 只看该作者
哈哈哈哈哈

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-3-20 13:41 | 只看该作者
mouseking 发表于 2018-3-20 21:00
纯水不导电,自来水电阻很大。热水器的“防电墙”就是用一小段水流隔电。
热水器没有接地是不行的!电工 ...

嗯嗯,  多谢了 猫哥

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-20 14:38 来自手机 | 只看该作者
双缸迷 发表于 2018-3-20 21:41
嗯嗯,  多谢了 猫哥

还是用标准的地线,用电可不能儿戏

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 00:33