摩托车论坛

搜索

再次声明,不要误导他人使用汽车机油!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-3-19 08:12 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
每天进来就看到汽车机油摩托车可以用

柴油机油摩托车可以用!

你要用是你的事,别一天天误导他人!

你说你用汽车机油你怎么开车的!

跑长途?

经常高转?

5000公里换一次?

车子屌炸天?

如果这样,那全球厂家干嘛要分那么多,干脆直接都汽车机油不省事了!

一天天的遇到别人有意思?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2018-3-19 08:19 来自手机 | 显示全部楼层
哇塞,谁都来蹭机油热点了

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2018-3-19 08:21 | 显示全部楼层
一分到手,我低头猛走

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-3-19 08:22 来自手机 | 显示全部楼层
卤素轰炸机地基导弹,人间大炮,已经瞄准楼主

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-19 08:24 | 显示全部楼层
顶楼主,刚死卤素。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-19 08:37 | 显示全部楼层
雷神 2000多公里就要换,要不换档不平顺。
我是不是该试试汽车机油呢。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-19 08:40 来自手机 | 显示全部楼层
论坛所谓摩托机油高手的套路是:你跟他说跨骑摩托用汽油机油了,没问题,他跟你谈摩托机油才能高温高转,你上了150油温,和大量网友实测的125  150油温,证明小排摩托只是高转低温的机器,他说你那是小排,大排油温老高了。你说不管啥转速,啥结构,你家JASO说用SG以上,HThs2.9以上机油就行了,他非给你扯大排必须全合成,机油必须如何好。你跟他说台湾小老婆机车论坛的摩友大量使用汽油机油,踏板转速够高了,他跟说踏板不是湿式离合。你说美国黑石论坛上好多做废油分析的摩友用的汽油机油,更多的用的是重负荷柴汽油通用机油用到湿式离合的摩托上,很多还是日系的1000CC摩托,并且废油分析结果,铝,铁磨损很好,换油里程够长,性价比很高。
你说美国亚马逊上T5 T6摩托用户太多了,他跟你说那是国外,那不符合国情,你也买不到那个油,我想说国内低等级一点的柴机油会有天壤之别吗?就像你300V假如没货,用7100,5100不行吗?你截图论坛上好多弯梁110 125 ,跨骑125 150,甚至亲自上阵测油温,说小排摩托压根就是高转低温的机器,他们就开始跟你扯大排,说你那是小排,要是大排又怎样怎样,然而好多年过去了,我在论坛上连个大排测油温的影子都没看到。这些一口一个大排的摩托机油拥趸闷,按理说一根温度计的事情,分分钟就可以上图,然而没有。让人怀疑这些口口声声大排的人,是否自己是在骑大排。你跟他说JASO说 400CC以上用了节能节油,才有“可能”造成“打滑”,一般的机油,一般的摩托,压根儿没资格打滑。他们就说你误导群众,搞得他们很正义凛然的样子,问题是我也没有让400CC以上的摩友使用节能节油吧?  我推荐的柴机油,磷,锌含量都不低吧。我最近推荐的汽油机油全合成,好多都是SL的吧?就是为了保证磷,锌含量,保证摩擦系数。我贴了国外大排摩友用柴机油通用机油的亚马逊链接,黑石链接,截图等,就说我要误导国内的大排摩友,这帽子扣得可真好。他们的伎俩就是转移话题+狡辩,从来不肯直视事实。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-19 08:52 | 显示全部楼层
卤煮,5L的傻逼要把你当枪使哦,典型的死道友不死贫道,你跟他们混在一起难道不是更加的脑残吗

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2018-3-19 08:57 | 显示全部楼层
看来铁碗卤素10W已开启“机油”的论持久战模式。不成功,便成仁。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-3-19 09:03 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈!又开战了!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-3-19 09:10 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-19 09:11 | 显示全部楼层
速霸1000  10W-40,二十多小时跑了一千公里。没啥事。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-19 09:37 | 显示全部楼层
连网红也忍不住了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-19 09:56 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈,不站队,但不会用汽车机油

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-3-19 10:01 | 显示全部楼层
哈哈!又开战了!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-3-19 10:03 | 显示全部楼层
卤素打这么多字 我看着都累。辛苦了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-19 10:04 | 显示全部楼层
声个J8毛,不懂就不要误导别人。老子和大部分朋友只用金美孚1号,都是 1.5-2 万公里左右换油。摩托说明书上都没有规定要用什么J8专用油!

机油上印着:适用于汽油机和柴油机,15000英里保护。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-3-19 10:09 来自手机 | 显示全部楼层
wetnights 发表于 2018-03-19 17:10:51
楼主,NBT以实际行动用了一瓶汽机油后人家再也没说过摩托车机油好了,不知道你为什么不能去尝试一次?

压根就不想试!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-19 10:10 | 显示全部楼层
路过~·水乡园林的  钱江龙300 怎么 用了汽机油 还不爆炸~··    石油厂 工作的就是不专业 都不懂得高温高转是什么

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-3-19 10:15 | 显示全部楼层
其实只要不是假机油,汽车机油可以用,我们同事有一个是开大货车,几年前,有一个叫我,说去加油,我们几辆摩托车骑到摩托车修理店,他们就是加汽车机油,就一桶,到我们没有了。我就自己花钱换了摩托车机油,到现在他们都没有换,一切正常使用。和我们没有什么不同。亲身经历

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 15:38