摩托车论坛

搜索
楼主: neversummer

一个人的旅行,从北京到阿尔山2017.8.25-9.2

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-12 13:02 | 只看该作者
这位朋友,你说的大叔就是我!我和朋友是刚从锡盟骑回来。咱俩当时聊了有十多分钟,我还担心你一个人不是真空胎路上扎胎怎么办,你说不行就连车都扔了…,实话说我也挺佩服你一个人独行摩旅的。往事如烟,如今安好?希望以后路上还能偶遇。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-13 05:02 | 只看该作者
北风冽冽 发表于 2021-5-12 17:28
你好 哥们,作为一个19年已经跑过阿尔山的摩友,在看了你这篇传奇的游记之后,萌生了要跑一次S303的想法 ...

我一九年去阿尔山,驻店的时候遇到个京A的gw,还聊了两句。难道是你?具体哪个店忘了,反正离那个镇子比较远。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-13 06:19 | 只看该作者
changx 发表于 2021-5-13 13:02
我一九年去阿尔山,驻店的时候遇到个京A的gw,还聊了两句。难道是你?具体哪个店忘了,反正离那个镇子比 ...

哦  不是我  大黄A是我搬砖的梦想  现在还在奋斗的路上

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-13 06:56 | 只看该作者
太牛逼了,欣赏大片

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-13 08:57 | 只看该作者
北风冽冽 发表于 2021-5-13 14:19
哦  不是我  大黄A是我搬砖的梦想  现在还在奋斗的路上

哦,A不A不重要,能单人独骑去趟阿尔山就很了不起,羡慕ing

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-8-31 04:54 | 只看该作者
老胡同 发表于 2021-5-12 21:02
这位朋友,你说的大叔就是我!我和朋友是刚从锡盟骑回来。咱俩当时聊了有十多分钟,我还担心你一个人不是真 ...

世界果然好小,这不就碰上了么因为疫情我也好久没骑车旅游了,也不知道时候能彻底消停了,大家都多保重呀。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-8-31 05:08 | 只看该作者
北风冽冽 发表于 2021-5-12 17:28
你好 哥们,作为一个19年已经跑过阿尔山的摩友,在看了你这篇传奇的游记之后,萌生了要跑一次S303的想法 ...

抱歉才看到您的回帖,高毕到阿尔山一天可以跑完,就是比较辛苦,我记得我是一早出门,晚上才到的。另外从高毕出来有一个加油站,然后快到阿尔山有一个加油站,中间没有地方住宿也没地加油的样子。303很美的,我其实也好想有机会再走一趟。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 13:07