摩托车论坛

搜索

我的升仕血泪史!!!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2017-8-9 15:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人原来有一辆劲隆大熊摩托车,骑了大概两年时间,除了声音不好听,破响破响的,其他的说实话还是不错的,也从来没有把我丢在路上过,今年6月初在牛摩网看到了升仕升级版的一些宣传,什么21项升级,震动大幅减少等等,我的心里就蠢蠢欲动了,2017.6.16我在牛摩网下单定了一辆升仕250升级版,我记得我是第三个吧!这是一个值得纪念的日子,我的噩梦就此开始了!!!

这是当时装车的照片,车子刚到的时候我也发了个帖子,随便看看就好,我发照片就是为了证明我可不是键盘侠,也不是无脑喷子,我确实有车并且在崩溃状态中!!!
车刚到说实话心里总是痒痒的,但是无奈工作太忙,总是疯狂加班中,再则牌照也没有办下来,所以放了大概一个星期,大概感受前一个帖子有我就不再赘述了,因为这不是重点。
重点来了:
1:车子刚开了一个星期我就发现等红灯时滑行状态下捏离合居然会无缘无故熄火,但是没引起足够重视,以为是自己操作不当,但后来发现情况越来越严重,骑个20多公里居然熄火7-8次,联系了升仕的业务员,被告知专业的问题要问工程师,好吧!!打客服电话,和工程师沟通之后,怀疑怠速偏低,发来了新的ECU,情况依然如故!!

2:在2017.7.25这一天我又骑车准备出去遛弯,在骑行了10多公里正准备试试换了新的EPU熄火情况有没有好转的时候,突然感觉左手一松,离合空了,马上停车检查,离合线断了,图片如下
怎么办离家还有几公里远,只有平路推车,下坡就放空挡,到家后一身臭汗,心中有一万匹***在奔腾,马上联系工程师,被告知这部分不归他管,又联系了相关人员,发来了新的离合线,第二天拆卸后发现是由于安装不当离合线卡在这个位置被磨断了,怪不得感觉捏离合像是抓杠铃似的
两天之后离合线到了,联系工程师之后内心是崩溃的,需要拆油箱!发来了照片,费了九牛二虎之力终于换好了,祈祷再也不要有问题了!!
这之后熄火的毛病依然如故,沟通之后工程师又寄来了加油泵,在贴吧山东的一位车友也是和我一样的情况,他是处理了加油泵就好了,满怀希望再次拆掉油箱,安装好加油泵,但是但是居然没有任何改变,我也是。。。!人品就这么差吗??
3:再次联系工程师,我从他的语气可以判断他也不耐烦了,需要沟通时几次不接电话,在我一再坚持下终于接了,叫我拆下右侧车把看看线断没有,确实有个黑线破皮了,右侧也有一根线破皮了,叫我把破损处用电工胶带处理,
这么狭小空间你当我是齐天大圣,只有回装,回装过程中右侧把手装不紧,拆开发现连接螺母脱落。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我也是。。。!!!这当然不怨他们!!我只是够够的了!
各位看官吸取教训,吹的再好,不如疗效的好!!!
没有实体店的升仕还是算了吧!它们真的没有它们以为的那么好!
我也知道我可能是个例,1%是吧!!但是摊到自己身上那就是100%的痛苦与崩溃!
究竟还能不能退车!我*!!!
问题解决到哪一步我会持续发帖的!!!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 四川省 2017-8-9 15:23 | 只看该作者
图片

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2017-8-9 15:35 | 只看该作者
唉,归根结底还是做事态度问题,细节决定成败,这些都不是设计瑕疵,都是做工问题,把本该厂家完成的工作让用户来做,你车数据再牛逼,没有一个稳定的质量体系,用户用的双不起来,一切都是渣。买国产车就像撞大运,买到一辆没有小问题的车就像中彩票

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2017-8-9 15:39 来自手机 | 只看该作者
升仕在牛摩网不是说质量超过豪爵吗?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-8-9 15:59 | 只看该作者
表示同情。起码不会骑街上被人鄙视。我是地平线。白天我都不敢出门,怕被人鄙视。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-8-9 16:07 | 只看该作者
没有实体店的升仕?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-9 16:53 来自手机 | 只看该作者
说白了是装车没装好,我的一年两万多公里都没见有线磨破皮和离合线拉断,升仕装车确实要注意很多

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-10 00:59 | 只看该作者
原来我也产准备买的,看过大排哥发的贴子果断放弃了,今天又看到你的更加不敢出手了,国产的还是不行啊!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-10 01:07 | 只看该作者
游戏日月 发表于 2017-8-10 08:59
原来我也产准备买的,看过大排哥发的贴子果断放弃了,今天又看到你的更加不敢出手了,国产的还是不行啊!

国产分谁家,我不是五毛,第一个车豪爵,第二个车雅马哈,说实话,合资雅马哈的做工比纯国产的豪爵做工差远了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-10 01:25 | 只看该作者
有钱买进口车呗

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-8-10 01:31 | 只看该作者
骑着摩托的鸳鸯 发表于 2017-8-9 23:39

媒体的话你也信,拿人家的钱当然要说人家好话。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-8-10 01:35 | 只看该作者
记住我一句话,国产车只选豪爵,合资品牌只选铃木,如果没有你中意的车型,那就直接买水车。什么春风、钱江大排都滚远点吧。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-8-10 02:03 | 只看该作者
游戏日月 发表于 2017-8-10 08:59

买车不能盲目

如果没有我这种讨人厌的人发表那么多帖子,我相信有更多人苦逼

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-10 02:06 | 只看该作者
不了解过不知道,春风650 2011—2015都听说烧ECU。

我靠,一个ECU也买上千块。修一次可以,要是偶尔又修修其它毛病。

这怎么能安心骑呢。

HAOJIANG这牌的车也信,真是广告看多了。买车也不百度调查一下质量怎么样。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-10 02:07 来自手机 | 只看该作者
骑着摩托的鸳鸯 发表于 2017-08-09 23:39:36

从外壳上是吧,其他就阿弥陀佛

------------
发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-8-10 02:16 | 只看该作者
升仕没有实体店的么?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-8-10 02:29 | 只看该作者
爆个我们的国产小钢炮,绝对秒杀国内同平台!

移步飞机:http://www.motorfans.com.cn/thread-18251587-1-1.html   官方摩托迷店铺

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-10 02:36 | 只看该作者
哎,国产都差不多,贝纳利的车架问题,春风的ecu问题,鑫源的渗油问题,悦酷排气脱焊生锈,

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-8-10 04:11 来自手机 | 只看该作者
weixiandong 发表于 2017-8-10 09:25
有钱买进口车呗

没钱买豪爵,豪爵的做工不输东南亚和欧洲进口,甚至更好,看过就明白

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-10 04:30 来自手机 | 只看该作者
至少豪江还给你发过ECU,你再看看别的厂家,售后比豪江都差。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 01:38