摩托车论坛

搜索
楼主: qb6354

我的升仕血泪史!!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-12-10 10:04 | 只看该作者
国产的玩意儿要收没点小毛病谁信啊 ,我第一辆车广东某厂杂牌子顶杆125,起步肉,但好歹能拉到100,混合气太稀后来也解决了,换个好点点火器震动消失了,操了十万公里卖了废铁,虽然不完美也算不错了,好歹没把握仍路上。后来纳的游侠250,混合气依然特别稀,但咱有经验啊,解决了,后来离合器边盖纸垫圈突出一点,起初没注意,后来因为渗油擦车的时候,突出来的垫子擦破了,导致垫子破损往外喷油,喷的车上衣服上都是,要不是等红灯有美眉说我车漏油了我都不知道,机油滴到被排气管被烤得冒烟,当地没实体店,只好网购垫圈换上,现在跑了近一万,动力各方面还行,可我就想问问,到底是那个傻屌日的组装的发动机,垫子都上偏了露出那么一大块儿愣是没看见,而且那个地方正好是油泵往缸头供油的油道,压力大,妈了个逼的诚心的是吧,就这么的装车卖出来了,把风险都转嫁到消费者身上,都说消费者是上帝是衣食父母,麻痹你们就这么对待消费者,多亏发现得早,要是跑远点发动机就挂了,干活干到这个份上,某些人怎么好意思伸手拿工资,最后,结束语,组装这台发动机的我去年买了个表。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-12-10 10:09 来自手机 | 只看该作者
楼主只不过反应问题,就被楼上说成车黑,看来升仕水军开始染指摩迷论坛

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-10 11:34 | 只看该作者
关注一下

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-12-10 15:45 | 只看该作者
吃螃蟹总是要付出些代价

对lz的遭遇表示同情和慰问

希望车子真是一部好车子,再排除了小小问题之后

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-12-10 16:09 | 只看该作者
看了这贴庆幸自己的豪爵GA150一万三公里,一点毛病木有。就自己摔车两次把零件搞变形外观擦花,这个不算车的质量问题
虽然买的时候小贵现在看来值得
就算送一辆摩托车给我三天两头的小毛病也得把人折腾疯

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-12-10 16:14 | 只看该作者
410092020 发表于 2017-8-10 09:35
记住我一句话,国产车只选豪爵,合资品牌只选铃木,如果没有你中意的车型,那就直接买水车。什么春风、钱江 ...

没毛病,买豪爵的中奖几率比其他牌子小很多

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-12-13 13:09 | 只看该作者
网络水军多,幸好我还多而不少懂点,不然我也被丢路上了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-12-13 13:10 | 只看该作者
chenhangcs 发表于 2017-12-13 21:09
网络水军多,幸好我还多而不少懂点,不然我也被丢路上了

但是话说回来,车子整体还是不错,能打75分

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-12-13 13:22 | 只看该作者
升仕310吗?

新出的车就这样了 不是吧。。。这才几天啊?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-12-13 14:43 | 只看该作者
爱越野车 发表于 2017-12-10 17:12
楼主是车黑,我的也是升士,没那么多问题,我都练翘头,车都没事

你判断LZ是车黑的这个思维过程也太不负责任了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-12-17 09:45 | 只看该作者
  这车子现在我已经骑了4000多公里了吧!现在我来说说感受,首先是动力:低扭确实不是他的强项,转速低了容易拖档,只要你舍得给油也没什么问题,只要转速起来了还是非常给力的,100巡航非常轻松,而且非常稳,急速我最高120多,真的不敢在拉了,上有老下有小,油门还有较多余量,外观件我觉得很不错的,漆水应该是国产里面比较好的了。
  现在说说我遇到的问题:我以前遇到的捏离合熄火最后真正的原因是厂家EPU没有调教好,有个参数设置错误导致的,工程师收集了我们这些小白鼠意见之后已经改了,估计以后也不会再出现了,还有就是头罩高速异响,自己买了泡沫棉垫上也解决了,还有你们不会相信我的,哈哈哈哈哈,期间我的油门线也断了,我也是日了狗了,更换后也好了!!
  所以说想买升仕310的话,各位理智的摩友还是等等看,别太急着下手,等厂家在改进一下再买,还有虽然我的车子问题不少但是摸着良心说,他们的工程师、售后还是真的态度非常好的,现在我的车子已经进入了稳定期,有问题再发!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-12-17 11:41 来自手机 | 只看该作者
爱越野车 发表于 2017-12-10 17:12
楼主是车黑,我的也是升士,没那么多问题,我都练翘头,车都没事

你傻啊?厂家都已经回复楼主,问题已经找到。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-12-17 12:01 | 只看该作者
youxia250 发表于 2017-12-10 18:04
国产的玩意儿要收没点小毛病谁信啊 ,我第一辆车广东某厂杂牌子顶杆125,起步肉,但好歹能拉到100,混合气 ...

垫子漏油表示同情...

综合得出结论 买车还是得靠运气

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-12-17 14:29 | 只看该作者
zzzx 发表于 2017-12-17 20:01
垫子漏油表示同情...

综合得出结论 买车还是得靠运气

装配问题,有隐患,还好没造成大的损失,但这种工作态度以及装配质量不能忍受,所以我说是有意而为之,正常是不会出现这种低级错误的,这帮孙子

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-12-17 22:52 | 只看该作者
youxia250 发表于 2017-12-17 22:29
装配问题,有隐患,还好没造成大的损失,但这种工作态度以及装配质量不能忍受,所以我说是有意而为之,正 ...

嗯 不见得是有意为之啊

在汽车摩托上见过很多装配不到位的情况 仔细想想 应该是生产线上流水作业 一个工位就那么点时间 工人是新手或者走神的话 就很容易出现不到位的情况

见过火线压在铁件之间 漏电的 拆了大线才发现 还有很多固定位置没给固定到位的更不用说

还有衬套装歪了 硬啃本体的

所以如果买了一个摩托车 如果觉得装配不严谨的话 还是自己拆开重新装一遍比较安心

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-12-18 00:47 | 只看该作者
zzzx 发表于 2017-12-18 06:52
嗯 不见得是有意为之啊

在汽车摩托上见过很多装配不到位的情况 仔细想想 应该是生产线上流水作业 一个 ...

我顶杆CG的大脚架至今还没装上,买的弹簧安装器用不上,买了长螺丝刀把弹簧勾勾拉直了才取下来,结果发现新脚架好像尺寸误差有个几毫米轴又装不上去,打算还是拉去给修理铺花几分钟搞定算了。{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-12-18 01:38 | 只看该作者
410092020 发表于 2017-8-10 09:35
记住我一句话,国产车只选豪爵,合资品牌只选铃木,如果没有你中意的车型,那就直接买水车。什么春风、钱江 ...

tongyi

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-18 02:23 | 只看该作者
升仕是个新厂家,产品设计方面感觉还是挺用心的;有两位朋友都是16年三月份入手的升仕250 ,到现在行驶里程都已经超过2万了,平时骑行都是随性拧油门,至今也是一直正常骑行无任何故障,也说明升仕的产品相对于其他国产品牌还是有优势的!当然瑕不掩瑜也避免不了有小的失误,好在起码升仕的客服会主动给客户提出解决方案并发送相关配件,起码比起很多的国产厂家耍大牌不搭理客户的傲气态度要强很多吧!
态度很重要,细节决定成败!
建议楼主直接联系升仕厂家的投诉中心,把你所了解到的问题和厂家需要改进的地方向厂家做一个陈述,看看后期厂家的态度是不是在诚恳的接收批评?如果能够诚恳接收你的建议并积极改正和作出不久措施的话,那么它还是有救的,还算是一个负责人的厂家;反之则可以广而告之,让广大车友避免遭遇到和你一样的遭遇!
交流和沟通很重要!
方式和方法也很重要!
你觉得哪?
{:2_123:}{:2_123:}

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-12-18 02:47 | 只看该作者
开摩托去拉萨 发表于 2017-12-18 10:23
升仕是个新厂家,产品设计方面感觉还是挺用心的;有两位朋友都是16年三月份入手的升仕250 ,到现在行驶里程都 ...

250S啥都好。就是对车架油冷没什么底。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-12-18 04:04 | 只看该作者
petterkang 发表于 2017-12-18 08:47
我顶杆CG的大脚架至今还没装上,买的弹簧安装器用不上,买了长螺丝刀把弹簧勾勾拉直了才取下来,结果发现 ...

嗯...这样的活你是没见过 眼见一次就知道怎么搞了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 13:41