摩托车论坛

搜索
楼主: qb6354

我的升仕血泪史!!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-8-12 09:25 | 只看该作者
跑慢点 发表于 2017-8-12 17:16
或许真有相反的,但也是它们自愿的,而且是一大帮人自甘为狗。中国产品质量这么烂,就是因为狗太多了!

也是没得选啊 瘸子里挑将军...
大部分时候狗不能选主人 主人偶然也会被自家狗咬

世界就是这么精彩啊

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-8-12 09:27 | 只看该作者
zzzx 发表于 2017-8-12 17:25
也是没得选啊 瘸子里挑将军...
大部分时候狗不能选主人 主人偶然也会被自家狗咬

狗再怎么咬人,它也是狗,骨子里的贱性是改不了的!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-12 10:03 来自手机 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2017-8-12 11:30
豪爵全是老旧技术,就像诺基亚,不如买金城。

豪爵技术老旧?你很了解豪爵?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-12 10:04 来自手机 | 只看该作者
说豪爵的动力一般,这还差不多

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-12 10:56 | 只看该作者
您好 邱先生 很抱歉对你造成困扰
针对你车辆出现的问题 我们几个工程师都在第一时间给了初步解决方案 我也在第一时间联系上了攀枝花当地的经销商 你没有前去 后来在我们指导下更换了相关配件 因情况比较特殊复杂 我们逐步排查 现在基本可以确定是手把开关线压破皮导致熄火开关有间歇性接触不良的情况 你今天测试已经没有出现熄火问题 非常感谢一直以来的配合
关于手把开关线压破皮的原因 因为在厂内会安装一次 之后拆开打包发货 到经销商处再安装一次 可能存在安装不规范的现象 现在我们已经对该处进行了防错处理
也感谢摩友对升仕的关心和喜爱 我们会一如既往的做好产品 听取摩友的建议 做摩托车行业中国制造和中国智造的典范

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-8-12 11:07 来自手机 | 只看该作者
我发帖的时间大概是晚上11点左右。第二天早晨七八点左右。他们的工程师就联系了我。
  已经初步判定是手把开关接触不良所导致的问题的。因已经联系到本地的经销商,把车子已经放在他们店里,手把开关到货之后,更换之后看实际效果。
  实话实说,升仕摩托车对待客户反应的还是不错的,他们也非常在意广大网友对他们品牌的评价。就比如这次给我发的手把开关,他们就是经过改良过的,不会再出现以前的问题。就比如这个升级款的车子,除了这个熄火的问题,其他我还是比较满意的。当车子的一些问题,当使用了很多方法总是解决不掉的时候,我也难免出现,焦躁的情绪。说血泪史确实是有点夸张了。
  估计明天手把开关就会到货,我会如实的把解决问题的情况,写出来。
另外后续想买车的摩友,你们是不是应该感谢我们这些小白鼠?帮你们排除了地雷。

------------
发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-8-12 11:17 | 只看该作者
车上目录之前,应该有6个月的试驾。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-12 11:29 | 只看该作者
jhy15 发表于 2017-8-12 19:17
车上目录之前,应该有6个月的试驾。

你好 感谢你的关心和宝贵意见
我们车辆在上市前都做了充分的实验和路试 该车辆情况属于二次装配问题 我们已经从设计上做了更改 杜绝客户或经销商二次装配出问题

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-12 11:34 | 只看该作者
原来如此,是设计缺陷导致经销商安装不当导致的,不是大问题。这个我更看好升仕了。解决问题的态度厉害了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-12 11:39 | 只看该作者
znholland 发表于 2017-8-12 19:29
你好 感谢你的关心和宝贵意见
我们车辆在上市前都做了充分的实验和路试 该车辆情况属于二次装配问题 我 ...

这样做就对了,不负我对你们的精神支持。
希望升仕出一辆跟光阳雷霆王RCK180一样性能的旅行小踏板。现在你们光跨骑了,还缺一辆好的踏板。到时我就真经济支持一辆了

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-8-12 12:46 | 只看该作者
看来牛摩网也是掉钱洞里了  和战车一起呐喊宣传的就是这样一个公司做出来的车?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-8-12 13:06 | 只看该作者
znholland 发表于 2017-8-12 18:56
您好 邱先生 很抱歉对你造成困扰
针对你车辆出现的问题 我们几个工程师都在第一时间给了初步解决方案 我也 ...

有这份态度,升仕还有前途!

对待问题的态度,比产品质量更重要!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-8-12 13:29 | 只看该作者
追风千里 发表于 2017-8-12 18:03
豪爵技术老旧?你很了解豪爵?

那你讲讲看它先进在什么地方了?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-8-12 13:32 | 只看该作者
追风千里 发表于 2017-8-12 18:04
说豪爵的动力一般,这还差不多

五羊本田有了比豪爵更大排量技术更好的190cc吧?豪爵有什么?cbf技术我不信豪爵做的比五羊本田好。这里怕你糊涂跟你解释一下,五羊本田的联合商标就是纯国产的跟豪爵牌一样,国产论技术除了金城就是五羊本田,怎么也论不到豪爵,如果说它水漆做的好,我承认。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-12 13:53 | 只看该作者
petterkang 发表于 2017-8-12 09:25
“捏离合像是抓杠铃似的”,

我抓过老款圣屎 确实硬的一比  离合太重

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-8-12 14:01 | 只看该作者
目标是大排 发表于 2017-8-11 14:15
买车我永远不会买头几批

关键我车坏了,后出的新款。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-12 14:02 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2017-8-12 21:32
五羊本田有了比豪爵更大排量技术更好的190cc吧?豪爵有什么?cbf技术我不信豪爵做的比五羊本田好。这里怕 ...

金城我不太清楚,五羊本田的OTR发动机确实很牛逼,但机油消耗超标一倍多,其实就是应用了能提升发动机效率的曲轴偏置技术,但与之配套的超薄活塞环却因材料不行造成机油消耗快。所以无论多牛逼的技术,没有可靠的做工质量和用料作为基础,基本都是渣。豪爵虽然动力油耗不是特别拔尖,但至少做工质量和用料没有打折扣,而且也应用不少类似OTR发动机的一些技术,例如滚子摇臂,活塞背冷,数字点火器,合资级别的电喷系统等等,另外还有气门间隙自动补偿。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-8-12 16:14 | 只看该作者
追风千里 发表于 2017-8-12 22:02
金城我不太清楚,五羊本田的OTR发动机确实很牛逼,但机油消耗超标一倍多,其实就是应用了能提升发动机效 ...

你与这位大神论品牌,你输定了!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-8-12 16:21 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2017-8-12 21:32
五羊本田有了比豪爵更大排量技术更好的190cc吧?豪爵有什么?cbf技术我不信豪爵做的比五羊本田好。这里怕 ...

本来还看好金城的,但是你把它说得这么牛逼,瞬间就让我嗅到垃圾的味道了……

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-8-12 16:36 来自手机 | 只看该作者
国产,未来就靠升仕了,希望早点出一款150cc,发动机,和雅马哈15年生产的,r15的发动机技术差不多,那就是中国的代步神器了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 23:52