摩托车论坛

搜索
楼主: han_jf

新海王星&VR150提车,入藏前准备……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-5-8 13:19 | 只看该作者
骑踏板的鸟 发表于 2017-5-8 09:58
高海拔地区感冒很危险,你们的踏板已经发挥到极致了,路况很不好啊!千万保重!

恩,谢谢。会一路注意的。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-5-8 13:44 | 只看该作者
到达嘉峪关这个城市,由于行驶的路况实在比较恶劣,导致需要更换前轮胎,这里的豪爵铃木专卖店没有这样的轮胎,因为在他们这样的地方 踏板车的销量几乎没有。。。所以这个型号的轮胎也就没有。。
只能调货,原计划第二天要赶路的,这样一来只能在嘉峪关转悠一下,也刚好去医院化验一下血,这几天感冒一直不稳定。身体先调整稳定。
在嘉峪关遇到一个摩友,这哥们是交警。。热情的很,我去医院检查,帮我带路,加油帮我带路,去风景区也要给我找后门,让我推脱了。。
发一些,嘉峪关的风景图片。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-5-8 13:51 | 只看该作者
长城的一角

俯视一切。。

脚下是几千年的文化遗址。

长城下方的一个窟窿。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-5-8 13:54 | 只看该作者
晚上忙完一切,邀请今天帮我们带路的热情小伙伴一起吃个便饭。。

带我们去加油的路上……

带我去医院检查……

晚上一起吃肉喝酒

哥们被我催的着急,来吃饭的时候还没有更换衣服……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-5-8 13:55 | 只看该作者
也是和这个热情的小伙伴聊天,我们才计划从嘉峪关到敦煌走高速……走高速,对,你没有看错,我们就计划走高速,因为下面的国道在修路,大面积修路。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-5-8 13:58 | 只看该作者
一路的高速,也没有太多的风景,走国道的话也没有太多的风景,因为这里除了荒热,还是荒  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-5-8 14:01 | 只看该作者
到达敦煌,一路高速还是比较顺利。。。

吃完饭,先溜达一会。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-5-8 14:02 | 只看该作者
明天莫高窟,月牙泉,溜达溜达。。。
更新中。。。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-5-8 15:55 | 只看该作者
精彩的摩旅!一直在关注

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-8 16:05 | 只看该作者
han_jf 发表于 2017-5-8 22:02
明天莫高窟,月牙泉,溜达溜达。。。
更新中。。。

祝福俩踏板车4加N人一路平安摩旅,顺心顺风。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-8 16:53 来自手机 | 只看该作者
关注中,兄弟,把感冒养好再到高原吧。否则有生命危险。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-5-8 21:06 | 只看该作者
han_jf 发表于 2017-4-18 00:51
到重庆不吃火锅来碗面也不错!
未完
待续

重庆小面不错味道好,不吃我们四川火锅可惜了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-5-8 21:15 | 只看该作者
han_jf 发表于 2017-4-22 00:21
玉林路小酒馆
来的不是时间,感觉我们来了个假的玉林路

来玉林没有去尝尝(玉林串串)吗?还有王妈烤兔,都是比较有名的小吃,从小酒馆到这个地方,可能就五分钟左右吧

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-5-9 08:12 | 只看该作者
摩托车能上高速,后面还带ー人,在浙江境内想都别想,真羡慕啊!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2017-5-10 12:27 | 只看该作者
pilots 发表于 2017-5-8 23:55
精彩的摩旅!一直在关注

谢谢……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2017-5-10 12:27 | 只看该作者
紫色心情 发表于 2017-5-9 00:05
祝福俩踏板车4加N人一路平安摩旅,顺心顺风。

谢谢……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2017-5-10 12:29 | 只看该作者
cds215 发表于 2017-5-9 00:53
关注中,兄弟,把感冒养好再到高原吧。否则有生命危险。

谢谢忠告,感冒已经修养好啦。。谢谢。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2017-5-10 12:31 | 只看该作者
还可以看 发表于 2017-5-9 05:15
来玉林没有去尝尝(玉林串串)吗?还有王妈烤兔,都是比较有名的小吃,从小酒馆到这个地方,可能就五分钟 ...

四川的火锅也吃啦, 王妈的烤兔也吃啦,,,还好你说的这些都没有错过。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2017-5-10 12:33 | 只看该作者
song-song789 发表于 2017-5-9 16:12
摩托车能上高速,后面还带ー人,在浙江境内想都别想,真羡慕啊!!!

你来到甘肃,这里上高速也是偷偷的上的,不过没有人管你,下高速也没有人搭理你,青海这里的高速,我们从这里走,也是没有管,下高速缴费两元,(PS 柳格高速,一段相对开放式的。)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2017-5-10 12:50 | 只看该作者
敦煌莫高窟,游玩下来,你会被它的历史,和它的气魄震撼,觉得还是特别对得起这个票价的,敦煌周边的 月牙泉 鸣沙山 这个地上原计划是过去玩的,结果天气比较热,鸣沙山是沙漠(我觉得是个大的沙丘)只要是想去看看月牙泉,结果知道哪里的水现在是引导进去的,突然觉得没什么吸引的魅力啦,并且 里面的项目都是所有景区的项目  骑骆驼 沙滩摩托车 射箭 滑翔 飞机。  觉得没什么太大的诱惑力,加之门票要120,觉得不值得就没进去,就在月牙村 里面转转,全村的果树,绿绿的 空气也好,散散心,在敦煌市区转转 回酒店规划 去格尔木的路线。。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 16:29