摩托车论坛

搜索
楼主: han_jf

新海王星&VR150提车,入藏前准备……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2017-5-1 14:01 | 只看该作者
今天的行程刚察县到祁连县188KM

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2017-5-1 14:03 | 只看该作者
今天的行程,全程还是翻山越岭……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2017-5-1 14:05 | 只看该作者
路上经过的牛群,我们是从牛群中穿过……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2017-5-1 14:06 | 只看该作者
这里的风俗……随处可见的 彩条

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2017-5-1 14:09 | 只看该作者
今天经过的两处海拔……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2017-5-1 14:11 | 只看该作者
风景片……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2017-5-1 14:13 | 只看该作者
到达终点找住的地方,吃饭。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2017-5-1 14:13 | 只看该作者
更新中……

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-5-1 14:43 | 只看该作者
han_jf 发表于 2017-5-1 21:46
VR样子好看,天龙星样子不好看(个人感觉),VR150现在目前为止 行程中还是比较满意的,天龙星没有骑过所 ...

额 好看不好看对我来说无所谓了,VR就感觉放脚的地方不舒服,在就是动力方面,看来五一活动我是赶不上了→_→一直在纠结

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-5-1 14:55 | 只看该作者
心情还好 发表于 2017-5-1 22:43
额 好看不好看对我来说无所谓了,VR就感觉放脚的地方不舒服,在就是动力方面,看来五一活动我是赶不上了 ...

VR 脚踏板哪里设计的确实是败笔。。。
别纠结啦 海王星欢迎你。。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-5-1 15:02 | 只看该作者
han_jf 发表于 2017-5-1 22:55
VR 脚踏板哪里设计的确实是败笔。。。
别纠结啦 海王星欢迎你。。

VR感觉挺大的,如果没有这个小缺点估计今天上午我就拿下了→_→ 她家只有VR 没有新海王星和天龙星。作为一个260斤 193身高的大胖子 买个车感觉选择太少了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-1 15:43 来自手机 | 只看该作者
海王星和天龙星的发动机贤是一样的,只是天龙星比海王星大一点,油箱也大一点

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-1 15:52 来自手机 | 只看该作者
请问楼主你们到现在用过自己带的备用油吗,在高原地区两个加油站之间相隔远吗,你的海王星加满油可以跑多少公里,我明天去挑车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-2 10:35 来自手机 | 只看该作者
今天怒提三阳水冷踏板车,准备5月底滇进青出,只是比较担心加油问题,希望能得到楼主一些实时报告,祝楼主一队人马一路平安

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-3 04:51 | 只看该作者
make

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-4 10:01 来自手机 | 只看该作者
楼主到那里了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-5-5 02:00 来自手机 | 只看该作者
好几天没消息,到哪了?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-5 07:17 | 只看该作者
心情还好 发表于 2017-5-1 15:57
我也在纠结这两款,今天去看了一下 店里没有天龙星 只有一个VR 试着坐了一下感觉还行 就是放脚的地方有点 ...

天龙星啊 必须的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-5-6 15:17 | 只看该作者
各位抱歉……几天没有更新帖子啦,刚查到嘉峪关的路程,和我们预先估计的路况天差之别,青海境内山上的雪还有养路工人清理,和甘肃交接的地方山上的雪,没有清理,雪太大完全覆盖整个路面,车子没办法通行,正常情况下我们预算的时间是可以通过祁连山的,结果雪太大,没有通过,只能原路返回到中途 央隆乡,
这个过程很曲折,上山的路全是石子路面,踏板车通过没有问题,只是速度缓慢,加上路面有雪,更是困难,等我们到山顶的时候看见下山的路已经傻眼了,完全被雪覆盖,再我们再三努力之下发现通行不了只能原路返回,折腾一天再上天气早晚温差特别大,也和山口的风大,雪厚的缘故,导致我本人严重感冒高烧40度,由于返回到乡里,已经太晚,吃药勉强坚持一晚,第二天连续挂水4瓶,缓解高烧之后,也不知道是药物的原因还是别的原因,身体体温又出现35.5度,思索再三,还是考虑原地休息调养身体。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-5-6 15:19 | 只看该作者
央隆乡,调整身体期间有一家川菜馆的叔叔阿姨特别热情,期间只能吃清淡的,阿姨早上专门给我们做的稀饭,特别的热心。和有家人的感觉,稍后发上阿姨的饭店,路过的摩友,可以多去照顾生意。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 15:14