摩托车论坛

搜索
楼主: han_jf

新海王星&VR150提车,入藏前准备……

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-5-6 15:22 | 只看该作者
不错,期待两车的骑行报告

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-5-6 15:31 | 只看该作者
大弟佬 发表于 2017-5-1 23:52
请问楼主你们到现在用过自己带的备用油吗,在高原地区两个加油站之间相隔远吗,你的海王星加满油可以跑多少 ...

哥们也没有你想象的那么困难,首先我不知道你要行走的路线,我们走的路线基本都是很偏僻的,国道我们都很少走,几乎都是乡道,所以加油站相距比较远,后面的照片你就可以看到我们摩托车上的备用油桶。。。现在还没有进藏 不知道哪里让不让携带,后期给你说明。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-5-6 15:32 | 只看该作者
自动顶贴机 发表于 2017-5-6 23:22
不错,期待两车的骑行报告

谢谢关注。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-5-6 15:33 | 只看该作者
风景在路上168 发表于 2017-5-5 10:00
好几天没消息,到哪了?

抱歉,感冒了,修养了几天,不好意思。。。谢谢关心。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-5-6 15:38 | 只看该作者
刚过八一冰川一个山口的雪,车子基本没办法骑行,只能合力推行,在这个地方的时候可能使劲比较大,出汗,导致有点着凉。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-5-6 15:42 | 只看该作者
路过这个山口的雪,还是骑行一段比较好的路程。无奈后面的路程我们无法预料它有多险峻。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-5-6 15:43 | 只看该作者
八一冰川

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-5-6 15:55 | 只看该作者
地图上唯一显示去嘉峪关的路,没想到是我现在目前为止旅途路上想到报警求救的路段。。。。
上山的路全是石子路,加上化雪泥泞软滑的路面。艰难的前行。。。

这个地方的路被雪给阻断了,我们只能自己挖一条路通过。。

窄窄的一条路,下面就是悬崖。。。

这个地方是山顶,海拔还不低,一会就累的虚脱了。。

挖通一条路之后,发现后面的路全是这样的路段,无奈人已经筋疲力尽,只能考虑原路返回

下山对我们来说也是极大的挑战,天色已经很晚,人已经饿了,累了,实在没有力气了,加上夜间气温很低,下山的路面已经结冰,再上本人已经发烧到眼睛发烫,看不清路面……只能本能求生的往下坚强的行走。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-5-6 15:57 | 只看该作者
就在这个小诊所,我迷迷糊糊的挂水。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-5-6 16:00 | 只看该作者
就这饭馆,路过的多捧场……
叔叔阿姨真的很贴心,感冒期间在这里,感受到家人的照顾。。

对面修摩托车的小哥也很热情……

在这个乡上认识了很多有意义的人,和事情。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-5-6 16:06 | 只看该作者
在修养期间,和当地的人聊天,得知除了翻山到嘉峪关,还有一条地图上没有的路,野路子。。。
路况简直是踏板车通过的极限。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-5-6 16:08 | 只看该作者
这条清溪的小河,就在我们通过烂路的旁边,显得是那么的格格不入。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-5-6 16:11 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-5-6 16:12 | 只看该作者
到达嘉峪关市……

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-5-7 09:10 | 只看该作者
要注意身体,高原上感冒有危险的.关注中.

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-7 10:29 | 只看该作者
han_jf 发表于 2017-4-16 00:13
过了下峡谷有开始不停的转山
以及隧道

隧道里竟然不开灯

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-7 12:50 | 只看该作者
心情还好 发表于 2017-5-1 23:02
VR感觉挺大的,如果没有这个小缺点估计今天上午我就拿下了→_→ 她家只有VR 没有新海王星和天龙星。作为 ...

你这体格,建议选天龙星,座椅宽大,脚踏板在目前看是豪爵铃木里最宽大的,腿放着舒服。至于外观吗,我个人愚见,确实比不上海王星

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-8 01:58 | 只看该作者
han_jf 发表于 2017-5-6 23:17
各位抱歉……几天没有更新帖子啦,刚查到嘉峪关的路程,和我们预先估计的路况天差之别,青海境内山上的雪还 ...

高海拔地区感冒很危险,你们的踏板已经发挥到极致了,路况很不好啊!千万保重!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-5-8 13:16 | 只看该作者
song-song789 发表于 2017-5-7 17:10
要注意身体,高原上感冒有危险的.关注中.

谢谢……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-5-8 13:18 | 只看该作者

开灯了,说是隧道,还不如说是一个黑窟窿。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 11:22