摩托车论坛

搜索
楼主: han_jf

新海王星&VR150提车,入藏前准备……

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-5-18 00:31 | 显示全部楼层
han_jf 发表于 2017-5-15 20:47
兄弟,一路行程下来,也没有想象的那么艰难,相信自己可以的,要是还是不放心,你把你的微信私信给我,我 ...

这一路下来,可以说说对车子的感受吗?

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-5-18 10:08 | 显示全部楼层
han_jf 发表于 2017-4-20 01:19
刚出铜梁没多远,在318国道上摩托车前轮压到一个石头上,由于速度比较快,还好车子只是抖动了一下,万幸的是人 ...

好险!幸运,我去年被渣土车掉下的石块坑了,摔车摔惨了。一定要控制车速啊。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-18 11:38 | 显示全部楼层
由于种种原因,好基友不得不发车回家。VR150 的旅途还得继续...帮好基友 做好发车准备,吃过午饭,已是13点左右,加上从好基友车里抽出来 的油,骑行到 墨竹工卡县 ,加满油一直骑行的工布江达县。
由于时间原因,路上并未拍照,只是100多公里的时候停下抽根烟,歇歇车而已。
到工布江达县已是晚上8点左右,在游骑青年客栈入住,80元单间 + 30 元 的 早晚餐。卫生条件还Ok,公共卫浴。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-5-18 12:06 来自手机 | 显示全部楼层
希望楼主发表豪爵VR150使用感受 值不值得推荐 个人比较喜欢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-18 12:10 | 显示全部楼层
工布江达县,早上8点起床,洗漱早饭后,加满油 并 备用了 3升油后(客栈老板说途中在鲁朗镇有加油的,不建议备油,说是查的严,自己加油的时候纠结了下,还是去商店买了2瓶1.5的农夫山泉备油了),事实上备油还是必须的。在鲁朗镇上,加油是要发电的,老板见人少不值当发电就不给加油(镇上的人说是下午3点半到4点半发电加油,去了还是得看老板心情)。工布江达 - 波密 的 途中 并未有 检查的好像,,,

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-5-18 12:14 来自手机 | 显示全部楼层
问一下去西藏需要办边防证的吗?谢谢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-18 12:33 | 显示全部楼层
到达波密县 是 下午18点左右,计划入住车轮不息青年旅舍,可惜没有单间,100块入住了波密宾馆。早上8点左右起床,找车轮不息青年旅舍的老板问了路线,决定只到八宿县。
只有200多公里,所以不着急,去加满油,索性直接买了5升的农夫山泉备油。
收拾妥当,吃过早饭,11点左右出发。
到达 八宿县 下午5点左右。在游客大本营和万友宾馆选择了后者,50元单间 ,公共卫浴。这里入住的全是骑自行车的驴友。
时间尚早,所以一并 更新了这三天的行程,相比好基友发帖,还是粗糙了,啰嗦了。
这里的网络较差,上传图片很是费劲,后期再补吧。。。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-5-18 13:27 | 显示全部楼层
大弟佬 发表于 2017-5-14 08:42
我这个水壶能装6斤水,现装汽油装了4斤,除了0.5斤水壶,3.5斤等于装了2.4升汽油,请问楼主在青藏线上格尔 ...

就这种水壶好,铝制的,安全,我一直用这种。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-5-18 13:29 | 显示全部楼层
han_jf 发表于 2017-4-8 23:52
入藏之行今天正式开启啦!说起来还是挺激动和好奇的,激动的是准备了那么久终于决定在今天启程、不过今天阳光 ...

有伴真好!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-19 12:35 来自手机 | 显示全部楼层
请问楼主在藏区到目前为止在检查站有没有被开包检查过啊

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-5-20 08:40 | 显示全部楼层
海王星125,进藏,真牛

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-20 18:00 | 显示全部楼层
战士!海王星皮实,一人骑还凑合,带人就有点儿困难了。大灯不太亮,进隧道是噩梦。我虽说有大车,但是还是喜欢骑海王星跑跑小长途。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-5-23 07:09 | 显示全部楼层
看到一半,等下继续看。摩游自驾西藏真的需要勇气。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-27 17:09 | 显示全部楼层
楼主加油!!!着么好长时间没更新了?是不是好基友一家回去了你顿时没动力了?呵呵不过话说觉得你基友发帖看上去是比你舒服

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-5-27 23:44 来自手机 | 显示全部楼层
楼主与基友咋都不来了?伤心……

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-5-28 09:50 | 显示全部楼层
VR150 怎么也有ECU  也是电喷的吗?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-28 15:30 来自手机 | 显示全部楼层
apple1977 发表于 2017-3-1 11:31
从北京发海王星到成都,是我在北京新发地的一家物流公司发的,打箱费150元,托运费200元,我另外送了50元 ...

托运摩托到半路也是一个好思路

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-3 00:26 来自手机 | 显示全部楼层
今天我到了拉萨一路上只有进墨竹工卡县开包检查的,其他318线都是刷身份证,准备走青藏线,请问清藏线上有没有要开包检查的,你们在清藏线上有用到备用油吗,我的也是踏板车

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-6-3 06:04 | 显示全部楼层
厉害啊

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-6-3 13:25 | 显示全部楼层
谢谢 分享 期待楼主的更新!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 00:08