摩托车论坛

搜索
楼主: laub

才注意到dl250车重206公斤,这种拉力车还要碧莲吗?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-4-9 13:07 | 只看该作者
曾经逢400V就反 发表于 2017-4-9 21:05
当然清楚!

但你这种键盘侠我不说,因为你没资格来我家提鞋。

那是,吹牛皮的功夫和你差远了,提鞋这事你另找高明吧,不说GW天下无敌,至少得把GW吹得秒杀所有600排量的摩托才够格给你提鞋啊

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-4-9 13:10 | 只看该作者
曾经逢400V就反 发表于 2017-4-9 21:06
那么长时间了,你哪“放机油手”摸了GW没有?三档油门到底多少?

我就是车主,油门到底的事干多了。GW ...

摸了多少次GW,我不告诉你,你慢慢猜。

话说“三箱的GW就算搭个人,对付125或大货或1.6小车没压力”,三箱搭个人,多少秒破百弄清楚没有?没弄清楚的话,你可以继续吹,没关系,反正吹牛不上税,没成本

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-4-9 13:11 | 只看该作者
spbdev 发表于 2017-4-9 21:02
摩托倒了扶不起来的多了去了,电动车倒了扶不起来的我都遇到过,人家还不是照样骑?在市区或公路上摔车毕 ...

这话您得对你在此贴的另一位的好哥们;键盘侠“ctc181”说才对嘛!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-4-9 13:12 | 只看该作者
曾经逢400V就反 发表于 2017-4-9 21:11
这话您得对你在此贴的另一位的好哥们;键盘侠“ctc181”说才对嘛!

费心了哈,这道理我看整个论坛就你不懂,看到有人说扶不起来就接受不了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-4-9 13:13 | 只看该作者
spbdev 发表于 2017-4-9 21:07
那是,吹牛皮的功夫和你差远了,提鞋这事你另找高明吧,不说GW天下无敌,至少得把GW吹得秒杀所有600排量 ...

摸都没摸过,也敢跟我们车主吹!这种垃圾货色若在哥面前吹,哥不一脚把他踢7米远才行(欢迎带卷尺)!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-4-9 13:16 | 只看该作者
曾经逢400V就反 发表于 2017-4-9 21:13
摸都没摸过,也敢跟我们车主吹!这种垃圾货色若在哥面前吹,哥不一脚把他踢7米远才行(欢迎带卷尺)!

摸都没摸过1.6的车,也敢说“三箱的GW就算搭个人,对付125或大货或1.6小车没压力”,这种货色踢一脚没意思,反倒脏了鞋

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-4-9 13:16 | 只看该作者
spbdev 发表于 2017-4-9 21:10

话说“三箱的GW就算搭个人,对付125或大货或1.6小车没压力”, ...

摸都没摸过,也敢跟我们车主吹!

此人乃抵挡垃圾货色一个,谁理他谁有病。楼主说是不!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-4-9 13:17 | 只看该作者
曾经逢400V就反 发表于 2017-4-9 21:16
摸都没摸过,也敢跟我们车主吹!

此人乃抵挡垃圾货色一个,谁理他谁有病。楼主说是不!

摸都没摸过,也敢跟我们1.6和大货车车主吹,谁理他谁有病。楼主说是不!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-4-9 13:21 | 只看该作者
spbdev 发表于 2017-4-9 21:16
摸都没摸过1.6的车,也敢说“三箱的GW就算搭个人,对付125或大货或1.6小车没压力”,这种货色踢一脚没意 ...

我家20年前就开上1.6车的车啦,我报个地址,只怕你不敢到我家来哦
你说你一个月前摸过GW,亮证据出来啊!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-4-9 13:22 | 只看该作者
曾经逢400V就反 发表于 2017-4-9 21:21
我家20年前就开上1.6车的车啦,我报个地址,只怕你不敢到我家来哦
你说你一个月前摸过GW,亮证据出来啊 ...

我刚拉了一泡屎,你要看证据不?要看?抱歉,我还真没有证据,让你失望了啊

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-4-9 13:25 | 只看该作者
spbdev 发表于 2017-4-9 21:17
摸都没摸过,也敢跟我们1.6和大货车车主吹,谁理他谁有病。楼主说是不!

赶紧!捂着小弟弟说你摸过GW250没有!

哥可是管大货车上牌的哦!我多年前某贴中就发有工作照,看你这个提鞋不配的敢不敢找出来!找出来了哥再给你见识哥是怎么升官的

摸小弟弟没有

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-4-9 13:27 | 只看该作者
spbdev 发表于 2017-4-9 21:22
我刚拉了一泡屎,你要看证据不?要看?抱歉,我还真没有证据,让你失望了啊

没摸过就没摸过嘛!跟哥比,你差远了

回家吃奶去

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-4-9 13:31 | 只看该作者
曾经逢400V就反 发表于 2017-4-9 21:25
赶紧!捂着小弟弟说你摸过GW250没有!
哥可是管大货车上牌的哦!我以前某贴中就发有工作照,看你这个提 ...

好啊,你上证据吧,不是说你摸没摸过大货车哦,是有没有大货车。摸的话,我还摸过动车呢,要不要质疑下?

另外最好能上证据证明“三箱的GW就算搭个人,对付125或大货或1.6小车没压力”,否则你还不如吹对动车没压力省事些,反正没人敢质疑你,要不你该说人家没开过动车了,是不?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-4-9 13:32 | 只看该作者
曾经逢400V就反 发表于 2017-4-9 21:27
没摸过就没摸过嘛!跟哥比,你差远了

回家吃奶去

刚才那泡屎?确实没摸过,你摸过?不用证据了,我信

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-4-21 10:38 | 只看该作者
spbdev 发表于 2017-4-9 21:32
刚才那泡屎?确实没摸过,你摸过?不用证据了,我信

就你这种可怜虫,连便宜货GW都没摸过。

没摸过就没摸过吧!天下穷人多了去,就你这种小样还要装出一副摸过的样子。

你发个誓;你在2017-2-26 11:27之前摸过GW?吹牛不得好死,全家死光

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-4-21 10:42 | 只看该作者
spbdev 发表于 2017-4-9 21:31
好啊,你上证据吧,不是说你摸没摸过大货车哦,是有没有大货车。摸的话,我还摸过动车呢,要不要质疑下? ...

证据得你这种没摸过便宜货的小样自己找啊!

我好乃就是GW车主,搭个人油门到底超1.6车的事做过几百次。总比那个吹牛全家死光光的不要脸狗好吧!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-4-21 10:43 | 只看该作者
spbdev 发表于 2017-2-26 11:27
GW带个人,对1.6L的小车没压力?那是小车不和你较劲罢了(而且小车怕扣分,摩托一般监控都不拍)。1.6的 ...

就你这种可怜虫,连便宜货GW都没摸过。

没摸过就没摸过吧!谁会笑你骑125?天下穷人多了去,就你这种小样还要装出一副摸过的样子。

你发个誓;你在2017-2-26 11:27之前摸过GW?吹牛不得好死,全家死光

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-4-21 10:46 | 只看该作者
spbdev 发表于 2017-4-9 21:22

你也别来这不要脸了,没摸过就没摸过吧

为了2万多块钱的玩意吹牛,背上个全家死光光的名声

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-4-21 10:58 | 只看该作者
spbdev 发表于 2017-4-9 21:10

话说“三箱的GW就算搭个人,对付125或大货或1.6小车没压力”, ...

摸过你个毛,别吹了
连GW三档能跑多快都不懂,是不是去豪爵专卖店偷偷摸的吧?下面湿了没

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-21 12:47 来自手机 | 只看该作者
你觉得豪铃应该出一款好车,但其实他们只是想出一款卖的多的车而已。  邻居的孩子都是瘸子,你也没必要把儿子培养成博尔特

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 10:16